Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 21 янв 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я последнее время курточку такую ношу, тоже всем нравится, особенно АА. А полушубок висит, в нашей деревне и выйти некуда, в феврале в оперу пойду, туда одену, в опере многие в шубах натуральных.
Вложения: |

1.jpg [ 62.37 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 21 янв 2011, 23:13 |
|
|
Лена,курточка классная и ты тоже симпатичная)))
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 21 янв 2011, 23:43 |
|
|
курточка не в моем вкусе  а сама Лена красавица кстати я думала что вам 45 лет судя по нику, а оказывается вы намного моложе 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 23 янв 2011, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 23 янв 2011, 23:23 |
|
|
manonina писал(а): что скажешь? повторюсь : В правильной стране живем,товарищи! Не из за "зеленых",а просто потому что в этой стране хватает сердца и на стариков,и на зверюшек. Рашке до уровня штатов еще пыхтеть и пыхтеть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 24 янв 2011, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
тю, девы успокойтесь уже - еще пещерные люди носили меха. От холода. У меня есть и шубы и куртки кожаные (две). Нажитые непосильным трудом. Когда холодно, то не до понтов. У нас бывает градусов 5 по цельсию по утрам и влажность 90%. Такой дубарь, что ни в сказке сказать, ни пером не описать. Тут я всегда одеваю мою любимую нутриевую шубу если иду собаку выгуливать или еще что. Не от понтов, а потому что это самая оптимальная одежка - накинул и то что надо. И вообще что выкидывать теперь вещи, от проснувшейся резко сознательности? А так я ношу курточку сейчас с воротником и отделкой из лисы. Никто мне никогда кривого слова не сказал за эти годы. (Этим моим вещичкам уже в обед 100 лет, как вы догадываетесь - из дома привезены). И норка у меня есть - спортивная курточка. Тоже ношу. Кожу не ношу, потому что для если кожи погода у нас то будет через 15 жарко. А как мне пригодилась моя шуба из чернобурки когдя я домой ездила на позапрошлый новый год - я на дев в норке смотрела и только усмехалась! 30 градусов мороза было. А я из Флориды, к тому же. 
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 24 янв 2011, 10:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 24 янв 2011, 11:05 |
|
|
lena 45 , вы мне оч. понравились на фото, а курточка нет, я помню в России все в таких ходили.  Мне кажется ценности просто поменялись у меня сейчас, мне не шубок, не меховушек этих задаром не надо. Хорошее пальто их шерсти или кашемира, стильное и все, и выглядишь прилично и красиво. Тут в этих шубках, вот у нас, встретишь иногда женщин уже в возрасте, ну ничего симпатично смотрится, но мне такого не надо. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 24 янв 2011, 12:56 |
|
|
Пойду,куплю очередные уги  из брарашка  так вы уже, девы некоторые, чессное слово достали) Засрали нормальную тему, опять все свели к полемике и лозунгам)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 24 янв 2011, 13:29 |
|
|
как то все перекручено. Надо зверюшкам помогать тем которые в беде, а не беспокоиться о тех норках, которые разводят промышленно на шубы.
Чтоб вы знали норку чтоб вырастить на заводе и был качественный мех, за ней надо ухаживать как в 5 звездочном отеле и кормить ее исключительно мясом по специальной диете. И других пушных зверьков. Шиншилла вообще если расстроенная, то лысеет. Их еще и развлекать надо.
А кролей как люди держат в селе на мясо? Вы что! В селе не выжить без домашних животных вообще. Особенно дома у нас. Если б не разводили и не убивали, то жрали б крахмал один из синтетической колбасы за бешеные деньги.
Это вам легко выделываться, когда вы можете пойти в супермаркет и жратвы какой хочешь навалом и деньги есть купить. А люди выращивают ту свинью и это из запас мяса на целый год. Или тех же уток и курей. Да, забивают жестоким способом, консервируют в банки и в погреб. До ближайшего магазина 30 минут на велосипеде и там мясные продукты очень низкого качества и очень дорого.
Если вам повезло и вы можете себе позволить быть вегетирианцем, то не осуждайте тех людей, которые целый день пашут на работе, потом приходят с работы полют огород, ухаживают за скотиной, а потом едят мясо. Им калорий надо в 3 раза больше чем вам и белки нужны полноценные. Они же и выращивают и собирают ваш вегетарианский урожай.
Принимайте мир таким, каким он есть. К сожалению вид гомо сапиенс в природных вегетарианцах не значится. Иначе б у нас было два желудка и копыта.
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 25 янв 2011, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ищу бэушную безрукавку из цигейки размер L-XL. Застежки пуговичные или крючки, но только не молния. Мы тут реенактментом увлеклись, а по утрам холодновато бывает однако...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 25 янв 2011, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Рашке до уровня штатов еще пыхтеть и пыхтеть.
Извините, но в чем тогда ходить в России в суровые зимы? Нет смысла России "пыхтеть" до уровня теплых штатов США. У нас сейчас там -23С(например). Что предлагаем носить, чтоб тепло было? Машина то не у всех есть, чтоб прыг из гаража на работу..Автобусы-ветра-морозы..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 25 янв 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Пойду,куплю очередные уги  из брарашка  так вы уже, девы некоторые, чессное слово достали) Засрали нормальную тему, опять все свели к полемике и лозунгам) 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 25 янв 2011, 19:05 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Рашке до уровня штатов еще пыхтеть и пыхтеть.
Извините, но в чем тогда ходить в России в суровые зимы? Нет смысла России "пыхтеть" до уровня теплых штатов США. У нас сейчас там -23С(например). Что предлагаем носить, чтоб тепло было? Машина то не у всех есть, чтоб прыг из гаража на работу..Автобусы-ветра-морозы.. пуховик с жестоко выдранным пухом из убиенных курей тоже не пойдет. Может ватное одеяло в несколько слоев? все таки более гуманно... 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 25 янв 2011, 19:43 |
|
|
 мне так нравится когда прославляется сосайти в гардеробе у каждой " модницы" которого, в т числе и в южных шататх, по пять пар угов  Или сколько у нас тут нарубленного мяса на прилавках в супермаркетах так в страшном российском сне не привидется  меня помню чуть не стошнило ло когда я по приезду все это увидела- десять метров из фаршев, филе, стейков,беконов, разделанных кусков размороженных , переправленных до в замороженном виде в траках, чтобы накормить цивилизованное общество не померными порциями) Просто не померными))) камон, уже давно известно что мы самое конзьюминг сосайти в мире) Просто тут больше мода на Биркиных чем на меха))  Послушаешь некоторых, диву даешься) ослеп , народ, ослеп))
|
|
 |
|
 |
|