Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь?
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я последнее время курточку такую ношу, тоже всем нравится, особенно АА. А полушубок висит, в нашей деревне и выйти некуда, в феврале в оперу пойду, туда одену, в опере многие в шубах натуральных.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 62.37 КБ | Просмотров: 1036 ]
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 23:13 
Богиня
Богиня

Лена,курточка классная и ты тоже симпатичная)))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

курточка не в моем вкусе :e_sorry а сама Лена красавица :angel
кстати я думала что вам 45 лет судя по нику, а оказывается вы намного моложе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Изображение :a_plain

что скажешь? повторюсь : В правильной стране живем,товарищи! Не из за "зеленых",а просто потому что в этой стране хватает сердца и на стариков,и на зверюшек. Рашке до уровня штатов еще пыхтеть и пыхтеть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тю, девы успокойтесь уже - еще пещерные люди носили меха. От холода.

У меня есть и шубы и куртки кожаные (две). Нажитые непосильным трудом. :c_laugh

Когда холодно, то не до понтов. У нас бывает градусов 5 по цельсию по утрам и влажность 90%. Такой дубарь, что ни в сказке сказать, ни пером не описать. Тут я всегда одеваю мою любимую нутриевую шубу если иду собаку выгуливать или еще что. Не от понтов, а потому что это самая оптимальная одежка - накинул и то что надо.

И вообще что выкидывать теперь вещи, от проснувшейся резко сознательности?

А так я ношу курточку сейчас с воротником и отделкой из лисы. Никто мне никогда кривого слова не сказал за эти годы. (Этим моим вещичкам уже в обед 100 лет, как вы догадываетесь - из дома привезены). И норка у меня есть - спортивная курточка. Тоже ношу. Кожу не ношу, потому что для если кожи погода у нас то будет через 15 жарко.

А как мне пригодилась моя шуба из чернобурки когдя я домой ездила на позапрошлый новый год - я на дев в норке смотрела и только усмехалась! 30 градусов мороза было. А я из Флориды, к тому же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 10:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
еще пещерные люди носили меха

:lol: :lol: :lol: :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 , вы мне оч. понравились на фото, а курточка нет, я помню в России все в таких ходили. :a_plain Мне кажется ценности просто поменялись у меня сейчас, мне не шубок, не меховушек этих задаром не надо. Хорошее пальто их шерсти или кашемира, стильное и все, и выглядишь прилично и красиво. Тут в этих шубках, вот у нас, встретишь иногда женщин уже в возрасте, ну ничего симпатично смотрится, но мне такого не надо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду,куплю очередные уги :c_laugh из брарашка :c_laugh так вы уже, девы некоторые, чессное слово достали) Засрали нормальную тему, опять все свели к полемике и лозунгам)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как то все перекручено. Надо зверюшкам помогать тем которые в беде, а не беспокоиться о тех норках, которые разводят промышленно на шубы.

Чтоб вы знали норку чтоб вырастить на заводе и был качественный мех, за ней надо ухаживать как в 5 звездочном отеле и кормить ее исключительно мясом по специальной диете. И других пушных зверьков. Шиншилла вообще если расстроенная, то лысеет. Их еще и развлекать надо.

А кролей как люди держат в селе на мясо? Вы что! В селе не выжить без домашних животных вообще. Особенно дома у нас. Если б не разводили и не убивали, то жрали б крахмал один из синтетической колбасы за бешеные деньги.

Это вам легко выделываться, когда вы можете пойти в супермаркет и жратвы какой хочешь навалом и деньги есть купить. А люди выращивают ту свинью и это из запас мяса на целый год. Или тех же уток и курей. Да, забивают жестоким способом, консервируют в банки и в погреб.
До ближайшего магазина 30 минут на велосипеде и там мясные продукты очень низкого качества и очень дорого.

Если вам повезло и вы можете себе позволить быть вегетирианцем, то не осуждайте тех людей, которые целый день пашут на работе, потом приходят с работы полют огород, ухаживают за скотиной, а потом едят мясо. Им калорий надо в 3 раза больше чем вам и белки нужны полноценные. Они же и выращивают и собирают ваш вегетарианский урожай.

Принимайте мир таким, каким он есть. К сожалению вид гомо сапиенс в природных вегетарианцах не значится. Иначе б у нас было два желудка и копыта.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 13:12 
Богиня
Богиня

Ищу бэушную безрукавку из цигейки размер L-XL. Застежки пуговичные или крючки, но только не молния. Мы тут реенактментом увлеклись, а по утрам холодновато бывает однако...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Рашке до уровня штатов еще пыхтеть и пыхтеть.

Извините, но в чем тогда ходить в России в суровые зимы? :bigeyes
Нет смысла России "пыхтеть" до уровня теплых штатов США. У нас сейчас там -23С(например). Что предлагаем носить, чтоб тепло было? Машина то не у всех есть, чтоб прыг из гаража на работу..Автобусы-ветра-морозы..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Пойду,куплю очередные уги :c_laugh из брарашка :c_laugh так вы уже, девы некоторые, чессное слово достали) Засрали нормальную тему, опять все свели к полемике и лозунгам)

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:
Рашке до уровня штатов еще пыхтеть и пыхтеть.

Извините, но в чем тогда ходить в России в суровые зимы? :bigeyes
Нет смысла России "пыхтеть" до уровня теплых штатов США. У нас сейчас там -23С(например). Что предлагаем носить, чтоб тепло было? Машина то не у всех есть, чтоб прыг из гаража на работу..Автобусы-ветра-морозы..

пуховик с жестоко выдранным пухом из убиенных курей тоже не пойдет. Может ватное одеяло в несколько слоев? все таки более гуманно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh мне так нравится когда прославляется сосайти в гардеробе у каждой " модницы" которого, в т числе и в южных шататх, по пять пар угов :c_laugh Или сколько у нас тут нарубленного мяса на прилавках в супермаркетах так в страшном российском сне не привидется :c_laugh меня помню чуть не стошнило ло когда я по приезду все это увидела- десять метров из фаршев, филе, стейков,беконов, разделанных кусков размороженных , переправленных до в замороженном виде в траках, чтобы накормить цивилизованное общество не померными порциями) Просто не померными)))

камон, уже давно известно что мы самое конзьюминг сосайти в мире) Просто тут больше мода на Биркиных чем на меха)) :c_laugh Послушаешь некоторых, диву даешься) ослеп , народ, ослеп))

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.