Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Ругаю очень сильно! Если сейчас не будешь за мордой лица следить, то в 40 лет превратишься в ту тетечку на картинке!!! :b_wink
я retin A в 28 пользовалась, а он уж намного сильнее ROCa будет. Сейчас мне 34 и не считаю, что рано, наоборот думаю, мож че посильнее выдумать без побочных еффектов как в retin A, стареть не хоцца. :c_laugh

Ну все, все, беру :c_laugh
Не хочу, как та тетенька :c_laugh
А ты не пробовала их daily moisturizer? На него такой дил щас хороший :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Zvezda писал(а):
Ругаю очень сильно! Если сейчас не будешь за мордой лица следить, то в 40 лет превратишься в ту тетечку на картинке!!! :b_wink
я retin A в 28 пользовалась, а он уж намного сильнее ROCa будет. Сейчас мне 34 и не считаю, что рано, наоборот думаю, мож че посильнее выдумать без побочных еффектов как в retin A, стареть не хоцца. :c_laugh

Ну все, все, беру :c_laugh
Не хочу, как та тетенька :c_laugh
А ты не пробовала их daily moisturizer? На него такой дил щас хороший :a_plain

Не, мне у них тока серум и найт тритмент нравятся.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Поддалась всеобщему ажиотажу. Прикупила аж 2 РОС из за сейла
Звезда, просто скарабом можно пользоваться раз в неделе в то время когда серумом пользуешься? Я имею в виду самым допотопным, рядовым скрабом с Волмарта...
А маски можно накладывать для пофилактики? если да, то до серума или после нанесения серума?
И самое главное, лопаткой можно продолжать чиститься или пока оставить в сторону? Но тогда у меня лицо черными точечками покроется. А если можно лопаткой, то ампулы до серума или после? А маски опять же?

Голову сломать можно что и в какой последовательности. Но пора менять кожу. Морщины стали появляться :k_crying

Боже мой, Lomas, какая ты продвинутая! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Звезда, поругай меня, я сегодня смотрела на этот ROC, почитала и чет страшно стало, пишут про глубокие морщины и тетечка на картинке такая морщинистая :c_laugh
Я не решилась, а вроде все равно хочется. Отзывы почитала, пишут все те, кому за 40.
Че делать, куды бечь? :c_laugh
Звездуль, брать или не брать?

SilviaSlim, как там ваше личико поживает? Как эффект?

Вроде хорошо. Единственное что я простуженая щас как зюзя, и у меня все болит и ломет, сегодня весь день в постели провелла, не могла даже покушать встать, кажется что и кожа тоже болит. А вообще я только несколько дней пользуюсь, еще рано о чем то говорить, но уже кажется что кожа розовеет слегка после нанесения серума. Неприятных ощущений нет. Еще кажется что лоб немного глаже, хотя я думаю это эффект плацебо. Я думаю чтобы увидеть результат надо хотябы месяц вымазать, а потом смотреть. Хотя у меня кроме мимических морщинок на лбу и претензий к коже нет. Это разве что для профилактики чтобы, как Звезда сказала, как та тетя с картинки не выглядеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 22:35 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Вроде хорошо. Единственное что я простуженая щас как зюзя, и у меня все болит и ломет, сегодня весь день в постели провелла, не могла даже покушать встать, кажется что и кожа тоже болит. А вообще я только несколько дней пользуюсь, еще рано о чем то говорить, но уже кажется что кожа розовеет слегка после нанесения серума. Неприятных ощущений нет. Еще кажется что лоб немного глаже, хотя я думаю это эффект плацебо. Я думаю чтобы увидеть результат надо хотябы месяц вымазать, а потом смотреть. Хотя у меня кроме мимических морщинок на лбу и претензий к коже нет. Это разве что для профилактики чтобы, как Звезда сказала, как та тетя с картинки не выглядеть :c_laugh

Выздоравливайте!
Конечно, мало времени прошло, это понятно, но главное, что негативных впечатлений нет. В некоторых отзывах даже писали про видимый эффект после нескольких дней пользования :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Выздоравливайте!
Конечно, мало времени прошло, это понятно, но главное, что негативных впечатлений нет. В некоторых отзывах даже писали про видимый эффект после нескольких дней пользования :m_yes :c_laugh

*громко высморкавшись* спасибо за пожелания. Как же хреново болеть :k_crying

Мне тоже кажется что эффект есть, кожа больше разглаживается, я на лоб в основном смотрю. И как я раньше писала незначительное шелушение наблюдяается, но оно совсем не мешает жить. Я думаю что кожа так обнавляется, что уже не плохо.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Lomas писал(а):
А маски?
Скарб щадящий?

Кстати, а вы серумом летом пользуетесь?

Маски можно. Летом лучше не надо, но если все таки решитесь, то обливайтесь санскрином как не в себе, иначе обгорите конкретно.

До серума или после? :dum

Пошел 3й день. Мажу утром и вечером. Никакого шелушения не наблюдается. Изначально немного пощипывает и все
Может для меня не подходить или кожа загрубела как солдатский сапог?

Кста, я никакую тетю страшненькую на коробке не заметила

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 08:13 
Богиня
Богиня

Lomas писал(а):

Это я смотрела в Костко, там на картонке аж три кремика, и тетя эта где-то там имеется :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Zvezda писал(а):
Lomas писал(а):
А маски?
Скарб щадящий?

Кстати, а вы серумом летом пользуетесь?

Маски можно. Летом лучше не надо, но если все таки решитесь, то обливайтесь санскрином как не в себе, иначе обгорите конкретно.

До серума или после? :dum

Пошел 3й день. Мажу утром и вечером. Никакого шелушения не наблюдается. Изначально немного пощипывает и все
Может для меня не подходить или кожа загрубела как солдатский сапог?

Лучше до.
Может вам еще серум слабоват ( но не у всех шелушение наблюдатся), тогда как серум вымажете переходите на найт тритмент.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Может вам еще серум слабоват ( но не у всех шелушение наблюдатся), тогда как серум вымажете переходите на найт тритмент.

Вы про RoC Retinol Correxion Deep Wrinkle Night Cream?

А на него сразу перейти можно или только после серума?
Кстати, а почему золотой лучше чем голубой?

Вложения:
300.jpg
300.jpg [ 19.12 КБ | Просмотров: 1303 ]
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это он, купите ночной и пользуйтесь серумом днем, а этим вечером перед сном. Золотой найт тритмент, а голубой дневной по моему.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А почему нельзя? Я всегда скраблю эти ошметки кожи - не могу в таком виде на работу идти, и ничего ужасного не случается... :dum

Если постоянно шкрябать, то кожа иссушается in the long run, плюс шелушение так и продолжется, а если вметсо шкрябания увлажнять или только по вечерам пользоваться, то после определенного времени ( когда кожа обновится) шелушение заканчивается.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чтоб под глазами подправить мелкие морщинки...есть что нить в домашних услових?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, не давайте заглохнуть темке. вчера пошла как зомби по зову форума шарится по полкам и . ничего не купила. столько тюбиков разных. стала читать - неписано, более 50 лет, емае, думаю, мне то 32... оказалось, что РОС более 50 лет етим занимаются. посмеялась. :c_laugh
в Костко есть по 2 тюбика в упаковке, но опять же - какой брать. золотой, серебрянный и что??? RETINOL??? OLAY по-моему. кто-нобудь брал? ну жаба меня давит за Кларасиник стока платить :dum

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:25 
Богиня
Богиня

Льдинка, вот и я в Костко смотрела на те упаковки, но там серума нету, только дневной и ночной, себе все-таки купила в аптеке серум, решила что если мне понра, тогда и маме ночной куплю. Пока пользуюсь два дня, шкурка не слезла, на месте :c_laugh
У меня тоже вдруг что не так коже, сразу прыщи (((( Вот тот крем с гликолевой кислотой, что я картинку раньше постила, купила я его, один раз намазала, на утро такие прыщи, капец.
И щетку хочу, Olay ее позиционирует такого же уровня как и професиональные, но не знаю-не знаю... Все-таки наверное куплю Кларисоник.

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.