|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 20:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Ругаю очень сильно! Если сейчас не будешь за мордой лица следить, то в 40 лет превратишься в ту тетечку на картинке!!! я retin A в 28 пользовалась, а он уж намного сильнее ROCa будет. Сейчас мне 34 и не считаю, что рано, наоборот думаю, мож че посильнее выдумать без побочных еффектов как в retin A, стареть не хоцца.  Ну все, все, беру Не хочу, как та тетенька А ты не пробовала их daily moisturizer? На него такой дил щас хороший 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
HappyBrunette писал(а): Zvezda писал(а): Ругаю очень сильно! Если сейчас не будешь за мордой лица следить, то в 40 лет превратишься в ту тетечку на картинке!!! я retin A в 28 пользовалась, а он уж намного сильнее ROCa будет. Сейчас мне 34 и не считаю, что рано, наоборот думаю, мож че посильнее выдумать без побочных еффектов как в retin A, стареть не хоцца.  Ну все, все, беру Не хочу, как та тетенька А ты не пробовала их daily moisturizer? На него такой дил щас хороший  Не, мне у них тока серум и найт тритмент нравятся.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lomas писал(а): Поддалась всеобщему ажиотажу. Прикупила аж 2 РОС из за сейла Звезда, просто скарабом можно пользоваться раз в неделе в то время когда серумом пользуешься? Я имею в виду самым допотопным, рядовым скрабом с Волмарта... А маски можно накладывать для пофилактики? если да, то до серума или после нанесения серума? И самое главное, лопаткой можно продолжать чиститься или пока оставить в сторону? Но тогда у меня лицо черными точечками покроется. А если можно лопаткой, то ампулы до серума или после? А маски опять же? Голову сломать можно что и в какой последовательности. Но пора менять кожу. Морщины стали появляться  Боже мой, Lomas, какая ты продвинутая! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 22:01 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Звезда, поругай меня, я сегодня смотрела на этот ROC, почитала и чет страшно стало, пишут про глубокие морщины и тетечка на картинке такая морщинистая Я не решилась, а вроде все равно хочется. Отзывы почитала, пишут все те, кому за 40. Че делать, куды бечь? Звездуль, брать или не брать? SilviaSlim, как там ваше личико поживает? Как эффект? Вроде хорошо. Единственное что я простуженая щас как зюзя, и у меня все болит и ломет, сегодня весь день в постели провелла, не могла даже покушать встать, кажется что и кожа тоже болит. А вообще я только несколько дней пользуюсь, еще рано о чем то говорить, но уже кажется что кожа розовеет слегка после нанесения серума. Неприятных ощущений нет. Еще кажется что лоб немного глаже, хотя я думаю это эффект плацебо. Я думаю чтобы увидеть результат надо хотябы месяц вымазать, а потом смотреть. Хотя у меня кроме мимических морщинок на лбу и претензий к коже нет. Это разве что для профилактики чтобы, как Звезда сказала, как та тетя с картинки не выглядеть 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 22:35 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вроде хорошо. Единственное что я простуженая щас как зюзя, и у меня все болит и ломет, сегодня весь день в постели провелла, не могла даже покушать встать, кажется что и кожа тоже болит. А вообще я только несколько дней пользуюсь, еще рано о чем то говорить, но уже кажется что кожа розовеет слегка после нанесения серума. Неприятных ощущений нет. Еще кажется что лоб немного глаже, хотя я думаю это эффект плацебо. Я думаю чтобы увидеть результат надо хотябы месяц вымазать, а потом смотреть. Хотя у меня кроме мимических морщинок на лбу и претензий к коже нет. Это разве что для профилактики чтобы, как Звезда сказала, как та тетя с картинки не выглядеть  Выздоравливайте! Конечно, мало времени прошло, это понятно, но главное, что негативных впечатлений нет. В некоторых отзывах даже писали про видимый эффект после нескольких дней пользования 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 22:42 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SilviaSlim писал(а): Вроде хорошо. Единственное что я простуженая щас как зюзя, и у меня все болит и ломет, сегодня весь день в постели провелла, не могла даже покушать встать, кажется что и кожа тоже болит. А вообще я только несколько дней пользуюсь, еще рано о чем то говорить, но уже кажется что кожа розовеет слегка после нанесения серума. Неприятных ощущений нет. Еще кажется что лоб немного глаже, хотя я думаю это эффект плацебо. Я думаю чтобы увидеть результат надо хотябы месяц вымазать, а потом смотреть. Хотя у меня кроме мимических морщинок на лбу и претензий к коже нет. Это разве что для профилактики чтобы, как Звезда сказала, как та тетя с картинки не выглядеть  Выздоравливайте! Конечно, мало времени прошло, это понятно, но главное, что негативных впечатлений нет. В некоторых отзывах даже писали про видимый эффект после нескольких дней пользования  *громко высморкавшись* спасибо за пожелания. Как же хреново болеть Мне тоже кажется что эффект есть, кожа больше разглаживается, я на лоб в основном смотрю. И как я раньше писала незначительное шелушение наблюдяается, но оно совсем не мешает жить. Я думаю что кожа так обнавляется, что уже не плохо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 янв 2011, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lomas писал(а): А маски? Скарб щадящий?
Кстати, а вы серумом летом пользуетесь? Маски можно. Летом лучше не надо, но если все таки решитесь, то обливайтесь санскрином как не в себе, иначе обгорите конкретно. До серума или после? Пошел 3й день. Мажу утром и вечером. Никакого шелушения не наблюдается. Изначально немного пощипывает и все Может для меня не подходить или кожа загрубела как солдатский сапог? Кста, я никакую тетю страшненькую на коробке не заметила
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 янв 2011, 08:13 |
|
|
Lomas писал(а): Кста, я никакую тетю страшненькую на коробке не заметила Это я смотрела в Костко, там на картонке аж три кремика, и тетя эта где-то там имеется 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 янв 2011, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Lomas писал(а): А маски? Скарб щадящий?
Кстати, а вы серумом летом пользуетесь? Маски можно. Летом лучше не надо, но если все таки решитесь, то обливайтесь санскрином как не в себе, иначе обгорите конкретно. До серума или после? Пошел 3й день. Мажу утром и вечером. Никакого шелушения не наблюдается. Изначально немного пощипывает и все Может для меня не подходить или кожа загрубела как солдатский сапог? Кста, я никакую тетю страшненькую на коробке не заметила Лучше до. Может вам еще серум слабоват ( но не у всех шелушение наблюдатся), тогда как серум вымажете переходите на найт тритмент.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 янв 2011, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Может вам еще серум слабоват ( но не у всех шелушение наблюдатся), тогда как серум вымажете переходите на найт тритмент. Вы про RoC Retinol Correxion Deep Wrinkle Night Cream? А на него сразу перейти можно или только после серума? Кстати, а почему золотой лучше чем голубой?
Вложения: |

300.jpg [ 19.12 КБ | Просмотров: 1309 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 янв 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это он, купите ночной и пользуйтесь серумом днем, а этим вечером перед сном. Золотой найт тритмент, а голубой дневной по моему.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 янв 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А почему нельзя? Я всегда скраблю эти ошметки кожи - не могу в таком виде на работу идти, и ничего ужасного не случается...  Если постоянно шкрябать, то кожа иссушается in the long run, плюс шелушение так и продолжется, а если вметсо шкрябания увлажнять или только по вечерам пользоваться, то после определенного времени ( когда кожа обновится) шелушение заканчивается.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 янв 2011, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А чтоб под глазами подправить мелкие морщинки...есть что нить в домашних услових?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 янв 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, не давайте заглохнуть темке. вчера пошла как зомби по зову форума шарится по полкам и . ничего не купила. столько тюбиков разных. стала читать - неписано, более 50 лет, емае, думаю, мне то 32... оказалось, что РОС более 50 лет етим занимаются. посмеялась. в Костко есть по 2 тюбика в упаковке, но опять же - какой брать. золотой, серебрянный и что??? RETINOL??? OLAY по-моему. кто-нобудь брал? ну жаба меня давит за Кларасиник стока платить 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 янв 2011, 13:25 |
|
|
Льдинка, вот и я в Костко смотрела на те упаковки, но там серума нету, только дневной и ночной, себе все-таки купила в аптеке серум, решила что если мне понра, тогда и маме ночной куплю. Пока пользуюсь два дня, шкурка не слезла, на месте У меня тоже вдруг что не так коже, сразу прыщи (((( Вот тот крем с гликолевой кислотой, что я картинку раньше постила, купила я его, один раз намазала, на утро такие прыщи, капец. И щетку хочу, Olay ее позиционирует такого же уровня как и професиональные, но не знаю-не знаю... Все-таки наверное куплю Кларисоник.
|
|
 |
|
 |
|