|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): tetiana t писал(а): Sweetheart75 писал(а): Малому вот правда исправно сейчас варю суп (Змейка, спасибо за рецепт!), он его оч любит! Свитхарт, поделись рецептиком?  я супа ребенку уже 2мес не давала,все пюрешки картофельные,да каши всякие  Рецепт супа: сварить куринную грудку минут 20, я режу маленькими кусочками, все ингридиенты режу маленькими кусочками, далее сладкая картошка, зеленная стручковая фасоль, минут через 5 морковка, еще минут через 5 батерсквош, немножко цветной капусты, в самом конце зеленый цукини, немного солю и немного оливкового масла. Мой ребенок очень капризный в еде, суп этот обожает. По началу правда не очень ел, из-за вкуса курицы, но сейчас очень любит. Я делаю очень густой, чтобы когда блэндить он не очень редкий был. А, еще бросаю веточку петрушки, но потом её оттуда достаю. Иногда мешаю с авокадо когда уже готовый. Я бы сама такой суп слопала. А с какого возраста можно супы давать. Моя мясо не будет. В принципе, наверное, можно и без мяса его сделать. Спасибо за рецепт. Парень у вас больно хорош! На маму похож?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 20:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбка, зимой в пик солнца я ничего не делала, даже зонтика мы с собой в этот раз не брали. Так балдели. Но жары не было, самое теплое было 84Ф. По мне так совсем не жара. Я даже кремом почти не пользовалась от солнца. Так, спинку один раз мазала утром. Он же ползал, спинка кверху. Летом я брала зонт, выкала его в песок и клала вниз одеялко. Но он тогда не ползал. Я так понимаю, что в марте-апреле твой (я не помню, девочка у тебя или мальчик  ), будет ползать, вероятно, потому тебе ни один зонт не поможет. как ты дитя удержишь под зонтом, когда ему ползти охота? Да никак. Я бы просто мазала кремом хорошо, ибо в это время жарко уже достаточно, особенно в конце апреля, панамку бы одела, ну и футболочку, может, когда сильно к полудню. После полудня я не могу летом на пляже, самой жарко. Мы уходили и приходили в 5 обратно и были до 9 вечера, закат смотрели. Кстати, по моим наблюдениям, почти никто малышам на пляже даже панамок не одевает. Я говорила с мамами, они говорят, а зачем? И детки у них ОК, все коричневые, аж прокопченые носятся. Мой большой тоже панам-фуражек не признает, а малому я пока одеваю. Сама тоже одеваю шляпу с большими полями, чтобы ддо плеч висели, но у меня аллергия на солнце. Уралочка, спасибо. Девочка у меня. В конце апреля температура может быть какая, +95 F + 100F? И душно тоже? Змейка, Николас у тебя - загляденье, прямо как с обложки журнала 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Змея,спасибо за рецепт! завтра сварю
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
spacegirl писал(а): Нати,а сахар как в крови? Вчера проверили 70. А что, это как то связано, когда не поравляется реб?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 21:02 |
|
|
ничего страшного если он не набирает если ест и какает регулярно. в каком процентном соотношении он по графику7 потом вы ему и так много даете он наверное просто более активный стал и все в движение уходит или рост
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): spacegirl писал(а): Нати,а сахар как в крови? Вчера проверили 70. А что, это как то связано, когда не поравляется реб? может но раз вам доктор ничего не сказал,то все хорошо
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): ничего страшного если он не набирает если ест и какает регулярно. в каком процентном соотношении он по графику7 потом вы ему и так много даете он наверное просто более активный стал и все в движение уходит или рост Он в прошл месяц был 75 проц, а сейчас 60
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, всем спасибо за комплименты. Чума, когда со мной на меня говорят похож, когда с папой, говорят на него, я уже ставила фотки Николаса со мной, поставлю еще раз, спец для тебя  . А с папой почти нет, с папой только первые два месяца, ну вот поставлю одну, с крестин, Николасу месяц.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 22:16 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Мы тоже на 4-х разовое перешли, хотя нам немного поменьше - только 8 месяцев. Правда порции грамм по 150. Если тебе не трудно, опиши пожалуйста, что едите, включая молоко, сколько раз молоко. Почему выходит 4 раза, ты одно крмление молоком заменила? Девы, мы так плавно тему прикорма сюда переносим? Но я пыталась там спрашивать, вы туда не заходите, и вообще, не я первая здесь начала, так что если что не ругайтесь 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 22:21 |
|
|
Чума, насчёт супа, мой тоже не хотел с мясом, я первый без мяса сварила, очень понравился, хороший вкус даёт батерсквош, сладенький, потом понемножку курицы ложила, сначала совсем чуть чуть, потом больше и больше. Пробуй. С какого возраста? Я начала где то с 6 с половиной.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 12 янв 2011, 22:40 |
|
|
Улыбка писал(а): Уралочка, спасибо. Девочка у меня. В конце апреля температура может быть какая, +95 F + 100F? И душно тоже?
Нет, не думаю, что в конце апреля будет ТАК жарко. Апрель один из лучших месяцев. Я думаю будет до 90. А это приятная температура для пляжа. Думаю, вы прекрасно отдохнете в это время. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 12:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Уралочка, спасибо. Девочка у меня. В конце апреля температура может быть какая, +95 F + 100F? И душно тоже?
Нет, не думаю, что в конце апреля будет ТАК жарко. Апрель один из лучших месяцев. Я думаю будет до 90. А это приятная температура для пляжа. Думаю, вы прекрасно отдохнете в это время.  Уралочка, спасибо большое Змейка, фото - чудо! И правда, сложно сказать, на кого похож. Мне кажется, все же, глазки у Николаса твои, красивенькие такие  Я прямо не знаю, что с Крестинами делать. Покрестить очень хочу, мама Крестная есть на примете, а вот мужчин православных вблизи нас нет, в смысле таких, с которыми бы у нас были дружеские отношения и можно было бы пригласить в Крестные. Есть только в России и в Европе :(
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? подгузы пеленки на липучках,одеяльца,ванночка кроватки до сих пор нет 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:36 |
|
|
Улыбка, спасибо за комплименты. Слушай, насчёт крестин, у нас крестного тоже не было и батюшка сказал, что его присутствие не обязательно, просто когда вносили в регистрационную книгу записали кого я сказала, я сказала своего брата. Ты поговори с батюшкой, где крестимть будете. Я ещё, в одной церкви батюшка согласился быть крестным, но в другой сказали, что батюшка не может быть крестным, поговори с батюшкой, можно даже по телефону, по крайней мере у нас так.
|
|
 |
|
 |
|