Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:23 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
tetiana t писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Малому вот правда исправно сейчас варю суп (Змейка, спасибо за рецепт!), он его оч любит!

Свитхарт, поделись рецептиком? :a_plain я супа ребенку уже 2мес не давала,все пюрешки картофельные,да каши всякие :g_chewingum

Рецепт супа:
сварить куринную грудку минут 20, я режу маленькими кусочками, все ингридиенты режу маленькими кусочками, далее сладкая картошка, зеленная стручковая фасоль, минут через 5 морковка, еще минут через 5 батерсквош, немножко цветной капусты, в самом конце зеленый цукини, немного солю и немного оливкового масла. Мой ребенок очень капризный в еде, суп этот обожает. По началу правда не очень ел, из-за вкуса курицы, но сейчас очень любит.
Я делаю очень густой, чтобы когда блэндить он не очень редкий был. А, еще бросаю веточку петрушки, но потом её оттуда достаю. Иногда мешаю с авокадо когда уже готовый.

Я бы сама такой суп слопала. А с какого возраста можно супы давать. Моя мясо не будет. В принципе, наверное, можно и без мяса его сделать.
Спасибо за рецепт.
Парень у вас больно хорош! На маму похож?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Улыбка, зимой в пик солнца я ничего не делала, даже зонтика мы с собой в этот раз не брали. Так балдели. Но жары не было, самое теплое было 84Ф. По мне так совсем не жара. Я даже кремом почти не пользовалась от солнца. Так, спинку один раз мазала утром. Он же ползал, спинка кверху. Летом я брала зонт, выкала его в песок и клала вниз одеялко. Но он тогда не ползал. Я так понимаю, что в марте-апреле твой (я не помню, девочка у тебя или мальчик :e_sorry ), будет ползать, вероятно, потому тебе ни один зонт не поможет. как ты дитя удержишь под зонтом, когда ему ползти охота? Да никак. Я бы просто мазала кремом хорошо, ибо в это время жарко уже достаточно, особенно в конце апреля, панамку бы одела, ну и футболочку, может, когда сильно к полудню. После полудня я не могу летом на пляже, самой жарко. Мы уходили и приходили в 5 обратно и были до 9 вечера, закат смотрели. Кстати, по моим наблюдениям, почти никто малышам на пляже даже панамок не одевает. Я говорила с мамами, они говорят, а зачем? И детки у них ОК, все коричневые, аж прокопченые носятся. Мой большой тоже панам-фуражек не признает, а малому я пока одеваю. Сама тоже одеваю шляпу с большими полями, чтобы ддо плеч висели, но у меня аллергия на солнце.

Уралочка, спасибо. Девочка у меня. В конце апреля температура может быть какая, +95 F + 100F? И душно тоже?

Змейка, Николас у тебя - загляденье, прямо как с обложки журнала :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея,спасибо за рецепт! завтра сварю

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Нати,а сахар как в крови?

Вчера проверили 70. А что, это как то связано, когда не поравляется реб?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего страшного если он не набирает если ест и какает регулярно. в каком процентном соотношении он по графику7
потом вы ему и так много даете он наверное просто более активный стал и все в движение уходит или рост

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:06 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
spacegirl писал(а):
Нати,а сахар как в крови?

Вчера проверили 70. А что, это как то связано, когда не поравляется реб?

может
но раз вам доктор ничего не сказал,то все хорошо

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ничего страшного если он не набирает если ест и какает регулярно. в каком процентном соотношении он по графику7
потом вы ему и так много даете он наверное просто более активный стал и все в движение уходит или рост

Он в прошл месяц был 75 проц, а сейчас 60

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:14 
Богиня
Богиня

Девочки, всем спасибо за комплименты.
Чума, когда со мной на меня говорят похож, когда с папой, говорят на него, я уже ставила фотки Николаса со мной, поставлю еще раз, спец для тебя :b_wink . А с папой почти нет, с папой только первые два месяца, ну вот поставлю одну, с крестин, Николасу месяц.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:16 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
Мы тоже на 4-х разовое перешли, хотя нам немного поменьше - только 8 месяцев. Правда порции грамм по 150.

Если тебе не трудно, опиши пожалуйста, что едите, включая молоко, сколько раз молоко. Почему выходит 4 раза, ты одно крмление молоком заменила?
Девы, мы так плавно тему прикорма сюда переносим? Но я пыталась там спрашивать, вы туда не заходите, и вообще, не я первая здесь начала, так что если что не ругайтесь :angel

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:21 
Богиня
Богиня

Чума, насчёт супа, мой тоже не хотел с мясом, я первый без мяса сварила, очень понравился, хороший вкус даёт батерсквош, сладенький, потом понемножку курицы ложила, сначала совсем чуть чуть, потом больше и больше. Пробуй. С какого возраста? Я начала где то с 6 с половиной.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Уралочка, спасибо. Девочка у меня. В конце апреля температура может быть какая, +95 F + 100F? И душно тоже?

Нет, не думаю, что в конце апреля будет ТАК жарко. Апрель один из лучших месяцев. Я думаю будет до 90. А это приятная температура для пляжа. Думаю, вы прекрасно отдохнете в это время. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Улыбка писал(а):

Нет, не думаю, что в конце апреля будет ТАК жарко. Апрель один из лучших месяцев. Я думаю будет до 90. А это приятная температура для пляжа. Думаю, вы прекрасно отдохнете в это время. :a_plain

Уралочка, спасибо большое :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Змейка, фото - чудо! И правда, сложно сказать, на кого похож. Мне кажется, все же, глазки у Николаса твои, красивенькие такие :m_yes

Я прямо не знаю, что с Крестинами делать. Покрестить очень хочу, мама Крестная есть на примете, а вот мужчин православных вблизи нас нет, в смысле таких, с которыми бы у нас были дружеские отношения и можно было бы пригласить в Крестные. Есть только в России и в Европе :(

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 13:33 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух?

подгузы :c_laugh
пеленки на липучках,одеяльца,ванночка
кроватки до сих пор нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 13:36 
Богиня
Богиня

Улыбка, спасибо за комплименты.
Слушай, насчёт крестин, у нас крестного тоже не было и батюшка сказал, что его присутствие не обязательно, просто когда вносили в регистрационную книгу записали кого я сказала, я сказала своего брата. Ты поговори с батюшкой, где крестимть будете. Я ещё, в одной церкви батюшка согласился быть крестным, но в другой сказали, что батюшка не может быть крестным, поговори с батюшкой, можно даже по телефону, по крайней мере у нас так.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница