|
Автор |
Сообщение |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
девочки,вот сижу и почти плачу,мой тест на сахар,чуть чуть выше нормы,мне надо идти на 3 часовой,ну что такое не везет и как с ним бороться :( 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, между мной и мужем возник спор по-поводу стирки детских вещей: стирать или нет? Одежда - это само собой. А вот как быть с беддингом, бампер, одеяльце например? Я привыкла все новое перестировать, а муж смеется надо мной и говорит, что я germophobic. Мол, и так почти все органик купила, все в упаковках, зачем стирать А вы как, стираете это? P.S. Когда в Австралии была, купила яблоки и стала мыть их дома. Так австралийцы меня не поняли, смеялись и потом как анекдот всем рассказывали. Может я и вправду чего-то не допонимаю и "перегибаю палку"?
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, между мной и мужем возник спор по-поводу стирки детских вещей: стирать или нет? Одежда - это само собой. А вот как быть с беддингом, бампер, одеяльце например? Я привыкла все новое перестировать, а муж смеется надо мной и говорит, что я germophobic. Мол, и так почти все органик купила, все в упаковках, зачем стирать А вы как, стираете это? ? стираю всё всегда, тем более для бэбика. никогда не знаешь какие химикаты или условия были на производстве. может быть элементарная пыль. потом какими руками и кто эту ткань трогал. органик совершенно не показатель. одежка может быть просто из ограник коттон, но это не отменяет всех вышеперечисленных пунктов.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 12:44 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, между мной и мужем возник спор по-поводу стирки детских вещей: стирать или нет? Одежда - это само собой. А вот как быть с беддингом, бампер, одеяльце например? я стирала все, что можно было постирать, включая все чехлы с карсита, качель, баунсера, в общем все, что можно отстегнуть и постирать. Одеяло, беддинг, бампер - ну все, даже если было в упаковке.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 14:03 |
|
|
Jenny.H писал(а): А вы как, стираете это?
меня сейчас запинают, но я как ваш муж 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я стирала одежку, беддинг, одеяльца всякие, а вот каверы у свинга, баунсера, карсита и прочего - нет. Но если вам так спокойнее, стирайте, это со временем пройдет  Помню, как я вначале все намывала, если сына игрушку на пол уронит скорее мыть бросалась... А сейчас, когда он уже ползает вовсю и все в рот тянет, то понимаешь, что это бесполезно, все не намоешься, да и должен же у ребенка иммунитет к бактериям вырабатываться.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И я все стираю. Были сегодня у врача, открытие 2см, схватки идут, правда не регулярно... еще. Врач, посмотрела мою историю, оказывается в первую беременность я ходила где-то 3 - 4 недели с открытием в 3 см, а роды начались с 4,5 см.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Я тоже стираю, карсит правда постирала, когда моя его обкакала)))) постирала коляску, чем ее испортила( плакала потом , люблю эту коляску. а для кровати все эти причиндалы стираю.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Beloved писал(а): ***Katusha*** писал(а): и еще что такое "pap smear"? у меня новый врач спрашивает Цитологический мазок со слизистой шейки матки http://ztema.ru/inspect/12/ спасибо, те я поняла, что это обычный рядовой мазок, который берут при каждом осмотре. просто мой предыдущий врач видимо не отослал нынешнему этот мазок. кстиати, я ходила с открытием 2 см тоже с 32 недель и ничего даже переходила 10 дней и то стимулировали
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, спасибо большое за поддержку и объяснения. Вас почитаю, и уже как-то легче. :) Буду продолжать вести "овощной" образ жизни, пока не станет веселее. А насчет сна, мы давно с мужем прикалываемся, что в беременность так хочется спать, потому что организм понимает, что выспаться надо на ближайшие лет 20 вперед. :)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): постирала коляску, чем ее испортила( плакала потом , люблю эту коляску. . как ты её испортила и как стирала? свою собираюсь постирать, а руками лень.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): это так к родам уже готовишься, наготовила? мне тоже приедтся так же.. а то в магаз некогда будет ходить... я кстати в туалет встаю по раза четыре за ночь, а спать не могу вообще спокйно такое сувство что вообще не сплю а только ворочаюсь всю ночь... неее, это я просто так - как будто инстинкт проснулся запасливости еды )))) До родов то еще в принципе далековато - еще съедим все, да я и вообще никак об этом не думаю (о родах), даже не представляю как оно будет потом... Ой мне сегодня ребенка в ребра как воткнулась ночью  уж не знаю чем она так, но я аж вздохнуть не могла...я встала походила, живот потрясла чтобы она там по другому как нибудь улеглась, пока ее разбудила - она главное сразу не просыпалась. Ну переместилась и мы дальше спать, а так спала хорошо сегодня, даже до 9 утра доспала )))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ta писал(а): А насчет сна, мы давно с мужем прикалываемся, что в беременность так хочется спать, потому что организм понимает, что выспаться надо на ближайшие лет 20 вперед. :)  Отсыпайтесь, девочки, с рождением ребенка эта лафа кончится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Девочки, а чем вы конкретно стираете? если каким спец детёрджентом, скиньте ссылку плиз. Я вот читала что детские вещи только мылом стирать  а ещё там рекомендовали вещи всех членов семъи так стирать. Мол ребёнок то прикасаться будет. Ну и последне, что меня в шок привело это то, что шампунями маме лучше первое время не пользоваться, а тоже мылом каким-то мыть. Неужели всё так серьёзно?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar писал(а): Ну и последне, что меня в шок привело это то, что шампунями маме лучше первое время не пользоваться, а тоже мылом каким-то мыть. Неужели всё так серьёзно? Ну ты загнула!  Просто лучше пользоваться средствами с минимальным ароматом. Я стираю все и всем soap nuts.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|