Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 12:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,вот сижу и почти плачу,мой тест на сахар,чуть чуть выше нормы,мне надо идти на 3 часовой,ну что такое не везет и как с ним бороться :( :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, между мной и мужем возник спор по-поводу стирки детских вещей: стирать или нет? Одежда - это само собой. А вот как быть с беддингом, бампер, одеяльце например? Я привыкла все новое перестировать, а муж смеется надо мной и говорит, что я germophobic. Мол, и так почти все органик купила, все в упаковках, зачем стирать :u_qu_01

А вы как, стираете это?

P.S. Когда в Австралии была, купила яблоки и стала мыть их дома. Так австралийцы меня не поняли, смеялись и потом как анекдот всем рассказывали.
Может я и вправду чего-то не допонимаю и "перегибаю палку"?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 12:43 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Девочки, между мной и мужем возник спор по-поводу стирки детских вещей: стирать или нет? Одежда - это само собой. А вот как быть с беддингом, бампер, одеяльце например? Я привыкла все новое перестировать, а муж смеется надо мной и говорит, что я germophobic. Мол, и так почти все органик купила, все в упаковках, зачем стирать :u_qu_01

А вы как, стираете это?
?

стираю всё всегда, тем более для бэбика. никогда не знаешь какие химикаты или условия были на производстве. может быть элементарная пыль. потом какими руками и кто эту ткань трогал. органик совершенно не показатель. одежка может быть просто из ограник коттон, но это не отменяет всех вышеперечисленных пунктов.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 12:44 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Девочки, между мной и мужем возник спор по-поводу стирки детских вещей: стирать или нет? Одежда - это само собой. А вот как быть с беддингом, бампер, одеяльце например?

я стирала все, что можно было постирать, включая все чехлы с карсита, качель, баунсера, в общем все, что можно отстегнуть и постирать. Одеяло, беддинг, бампер - ну все, даже если было в упаковке.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

А вы как, стираете это?

меня сейчас запинают, но я как ваш муж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стирала одежку, беддинг, одеяльца всякие, а вот каверы у свинга, баунсера, карсита и прочего - нет. Но если вам так спокойнее, стирайте, это со временем пройдет :b_wink Помню, как я вначале все намывала, если сына игрушку на пол уронит скорее мыть бросалась... А сейчас, когда он уже ползает вовсю и все в рот тянет, то понимаешь, что это бесполезно, все не намоешься, да и должен же у ребенка иммунитет к бактериям вырабатываться.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я все стираю. :b_wink

Были сегодня у врача, открытие 2см, схватки идут, правда не регулярно... еще.
Врач, посмотрела мою историю, оказывается в первую беременность я ходила где-то 3 - 4 недели с открытием в 3 см, а роды начались с 4,5 см.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже стираю, карсит правда постирала, когда моя его обкакала)))) постирала коляску, чем ее испортила( плакала потом , люблю эту коляску. а для кровати все эти причиндалы стираю.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
***Katusha*** писал(а):
и еще что такое "pap smear"? у меня новый врач спрашивает

Цитологический мазок со слизистой шейки матки
http://ztema.ru/inspect/12/

спасибо, те я поняла, что это обычный рядовой мазок, который берут при каждом осмотре. просто мой предыдущий врач видимо не отослал нынешнему этот мазок. кстиати, я ходила с открытием 2 см тоже с 32 недель и ничего даже переходила 10 дней и то стимулировали

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 16:13 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо большое за поддержку и объяснения. Вас почитаю, и уже как-то легче. :) Буду продолжать вести "овощной" образ жизни, пока не станет веселее. А насчет сна, мы давно с мужем прикалываемся, что в беременность так хочется спать, потому что организм понимает, что выспаться надо на ближайшие лет 20 вперед. :)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 17:34 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
постирала коляску, чем ее испортила( плакала потом , люблю эту коляску. .

как ты её испортила и как стирала? свою собираюсь постирать, а руками лень.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
это так к родам уже готовишься, наготовила? мне тоже приедтся так же.. а то в магаз некогда будет ходить...
я кстати в туалет встаю по раза четыре за ночь, а спать не могу вообще спокйно такое сувство что вообще не сплю а только ворочаюсь всю ночь...

неее, это я просто так - как будто инстинкт проснулся запасливости еды ))))
До родов то еще в принципе далековато - еще съедим все, да я и вообще никак об этом не думаю (о родах), даже не представляю как оно будет потом...
Ой мне сегодня ребенка в ребра как воткнулась ночью :bigeyes уж не знаю чем она так, но я аж вздохнуть не могла...я встала походила, живот потрясла чтобы она там по другому как нибудь улеглась, пока ее разбудила - она главное сразу не просыпалась. Ну переместилась и мы дальше спать, а так спала хорошо сегодня, даже до 9 утра доспала )))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
А насчет сна, мы давно с мужем прикалываемся, что в беременность так хочется спать, потому что организм понимает, что выспаться надо на ближайшие лет 20 вперед. :)

:m_yes Отсыпайтесь, девочки, с рождением ребенка эта лафа кончится :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:09 
Богиня
Богиня

Девочки, а чем вы конкретно стираете? если каким спец детёрджентом, скиньте ссылку плиз. Я вот читала что детские вещи только мылом стирать :f_argg а ещё там рекомендовали вещи всех членов семъи так стирать. Мол ребёнок то прикасаться будет. Ну и последне, что меня в шок привело это то, что шампунями маме лучше первое время не пользоваться, а тоже мылом каким-то мыть. Неужели всё так серьёзно?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Ну и последне, что меня в шок привело это то, что шампунями маме лучше первое время не пользоваться, а тоже мылом каким-то мыть. Неужели всё так серьёзно?

Ну ты загнула! :c_laugh Просто лучше пользоваться средствами с минимальным ароматом.
Я стираю все и всем soap nuts.

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница