Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки часто ли узи ошибается при определении пола ребенка?
нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало.
рано радоваться еще, да? :dum

если не уверено- не верьте сразу, могут ошибиться.. у меня так же- ребенок ноги скрестил и она не могла перевернуть его- сказал что думает это девочка!
в четверг идем на узи там посмотрим чт оскажут.. я бы не советовала все заранее покупать, пока точно не определите
у меня все в нейтральных тонах покупаеться пока

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

диана! большое спасибо.. может я на самом деле мало хожу... попробую делать так как ты посоветовала

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 16:49 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
если не уверено- не верьте сразу, могут ошибиться.. у меня так же- ребенок ноги скрестил и она не могла перевернуть его- сказал что думает это девочка!
в четверг идем на узи там посмотрим чт оскажут.. я бы не советовала все заранее покупать, пока точно не определите
у меня все в нейтральных тонах покупаеться пока

да не стоит конечно покупать на девочку еще.
я онлайн смотрю....нейтрального такой скудный выбор. ужас просто.
неужели нельзя продавать красивые вещи зеленых желтых и др цветов? это ж новорожденный...шо там ему надо много?
обязательно или девчачье совсем или мальчишечье :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Девочки, а у меня вопрос по поводу педиатра. Когда его надо искать, надо ли встречу заранее назначать, чтобы узнать побольше о докторе, и если да то за сколько до рождения ребенка? :dum
Если уже была такая тема - ткните мне на нее, пожалуйста... :d_thanx

Вот здесь есть статьи как выбрать педиатра и где-то между них есть файл .pdf с вопросами к педиатру. http://www.babycenter.com/search/showRe ... 12&sa.y=22

Diana Dar писал(а):
у меня такое было пару раз. Что я делала, это масажировала больные места. Преседания делала тоже, только не резкие и не до самого пола - до самого пола несколько преседаний в ряд трудно так как теряю баланс и сваливаюсь как колобок :c_laugh Ещё ходите побольше.

И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
:a_hello Примите и меня в свою компанию беременяшек! Я пока в России, уже пузико мое и меня перевезем в начале марта..

О, наши ряды пополняются!!! Princeska, добро пожаловать!!! :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало.

У нас знакомые здесь, им делали узи три раза (беременность была проблемная)... И все три раза утверждали что девочка. А родился пацан :c_laugh а они то подготовились, и комната у них розовая, и постелька с рюшечками, и одежка вся девчачья... Потом в срочном порядке все бегали меняли ))))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
ой ну нимагу больше спать, уже вторую ночь не спала... не могу больше на боках спать, и на спине.. подушка больше не помогает между ног. ноют мои тазобедренные суставы по страшному... сегодня в 4утра проснулась и не спала потом... боли таковой нет, а вот стонут как будто застоялась там кровь, или как будто сплю на этих суставах без передыху, они видно сдали уже.. как спать дальше???? .

Ой, Опуля я тоже спать не могу, только это у меня уже наверно месяца полтора (((( Правда не болит совершенно ничего (ттттт), ну вообще ничего никак не мешает спать, и даже не зависит уработалась/убегалась я или целый день на диване балдела - один фиг ((( то не заснуть, то проснусь часа в три ночи, до шести пошарахаюсь и опять спать на пару часиков :bigeyes вот как так можно... При этом полна сил и энергии, бодрая и вообще все отлично. А не поспать!!! Что это, гормоны? Не сплю ни фига и высыпаюсь...доктор сказал что многие на это жалуются, это распространенное явлении
А утром вроде бы и поспала - но детка просыпается и шебуршится, это меня отвлекает и я опять не сплю
И главное все советуют спать как можно больше пока такая возможность есть, пока не родила еще

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, а вы просто так просыпаетесь или "по нужде"? я помню особенно на последних месяцах могла и каждый час встать-по маленькому. деть давила на мочевой,плюс я пила ооооочень много воды,иначе не могла,до обмороков если не попью

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:52 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
alina07 писал(а):

У нас знакомые здесь, им делали узи три раза (беременность была проблемная)... И все три раза утверждали что девочка. А родился пацан :c_laugh а они то подготовились, и комната у них розовая, и постелька с рюшечками, и одежка вся девчачья... Потом в срочном порядке все бегали меняли ))))

У меня такая история с племянницей была. Им несколько раз насмтаривали мальчика, а родилась девочка. Но дело было в России, и жили брат с женой в однокомнатной квартире тогда, поэтому у них не было проблем с перекрашиванием комнаты. А вещичек им бабушка невестки много связала сама, они все больше беленькие были - такие прелестные!
ПС но в той истории пока детка была в животе, она всегда попой на узи поворачивалась, поэтому хоть и говорили им уверенно, что мальчик, всё равно на угад это было.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Галюся, а вы просто так просыпаетесь или "по нужде"? я помню особенно на последних месяцах могла и каждый час встать-по маленькому. деть давила на мочевой,плюс я пила ооооочень много воды,иначе не могла,до обмороков если не попью

И по нужде и просто так...когда с вечера заснуть не могу, то ровно каждый час хожу в заветную комнату, я проверяла :c_laugh
А если среди ночи проснусь или ближе к утру, то просто так...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла. :bigeyes

У тебя там чего nesting? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:52 
Богиня
Богиня

Девочки, нам сейчас 16 недель, у меня последние пару дней бывает, что если быстро встаю, то что-то как будто защимляет внизу живота. Боль не такая, чтобы не возможно было терпеть, но приходится сесть снова, немного расслабиться, и уже медленно встать. Это нормально или может быть поводом для переживания? :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та,похоже на Брекстон Хикс схватки.это нормально. на всякий случай у врача спросите конечно,но я помню у меня точно также было-ничего страшного

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:57 
Богиня
Богиня

Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:59 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Та,похоже на Брекстон Хикс схватки.это нормально. на всякий случай у врача спросите конечно,но я помню у меня точно также было-ничего страшного

Спасибо, я почитаю про них. А не рано ли на 16и неделях?
К врачу только в начале февраля, но если будет беспокоить, то позвоню, конечно.

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница