|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 16:10 |
|
|
alina07 писал(а): девочки часто ли узи ошибается при определении пола ребенка? нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало. рано радоваться еще, да?  если не уверено- не верьте сразу, могут ошибиться.. у меня так же- ребенок ноги скрестил и она не могла перевернуть его- сказал что думает это девочка! в четверг идем на узи там посмотрим чт оскажут.. я бы не советовала все заранее покупать, пока точно не определите у меня все в нейтральных тонах покупаеться пока
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 16:11 |
|
|
диана! большое спасибо.. может я на самом деле мало хожу... попробую делать так как ты посоветовала
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 16:49 |
|
|
Opulya писал(а): если не уверено- не верьте сразу, могут ошибиться.. у меня так же- ребенок ноги скрестил и она не могла перевернуть его- сказал что думает это девочка! в четверг идем на узи там посмотрим чт оскажут.. я бы не советовала все заранее покупать, пока точно не определите у меня все в нейтральных тонах покупаеться пока да не стоит конечно покупать на девочку еще. я онлайн смотрю....нейтрального такой скудный выбор. ужас просто. неужели нельзя продавать красивые вещи зеленых желтых и др цветов? это ж новорожденный...шо там ему надо много? обязательно или девчачье совсем или мальчишечье 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nusha_SPb писал(а): Девочки, а у меня вопрос по поводу педиатра. Когда его надо искать, надо ли встречу заранее назначать, чтобы узнать побольше о докторе, и если да то за сколько до рождения ребенка? Если уже была такая тема - ткните мне на нее, пожалуйста...  Вот здесь есть статьи как выбрать педиатра и где-то между них есть файл .pdf с вопросами к педиатру. http://www.babycenter.com/search/showRe ... 12&sa.y=22 Diana Dar писал(а): у меня такое было пару раз. Что я делала, это масажировала больные места. Преседания делала тоже, только не резкие и не до самого пола - до самого пола несколько преседаний в ряд трудно так как теряю баланс и сваливаюсь как колобок  Ещё ходите побольше. И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Princeska писал(а): :a_hello Примите и меня в свою компанию беременяшек! Я пока в России, уже пузико мое и меня перевезем в начале марта.. О, наши ряды пополняются!!! Princeska, добро пожаловать!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 18:42 |
|
|
alina07 писал(а): девочки часто ли узи ошибается при определении пола ребенка? нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало. рано радоваться еще, да?  У нас знакомые здесь, им делали узи три раза (беременность была проблемная)... И все три раза утверждали что девочка. А родился пацан  а они то подготовились, и комната у них розовая, и постелька с рюшечками, и одежка вся девчачья... Потом в срочном порядке все бегали меняли ))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 18:51 |
|
|
Opulya писал(а): ой ну нимагу больше спать, уже вторую ночь не спала... не могу больше на боках спать, и на спине.. подушка больше не помогает между ног. ноют мои тазобедренные суставы по страшному... сегодня в 4утра проснулась и не спала потом... боли таковой нет, а вот стонут как будто застоялась там кровь, или как будто сплю на этих суставах без передыху, они видно сдали уже.. как спать дальше???? . Ой, Опуля я тоже спать не могу, только это у меня уже наверно месяца полтора (((( Правда не болит совершенно ничего (ттттт), ну вообще ничего никак не мешает спать, и даже не зависит уработалась/убегалась я или целый день на диване балдела - один фиг ((( то не заснуть, то проснусь часа в три ночи, до шести пошарахаюсь и опять спать на пару часиков  вот как так можно... При этом полна сил и энергии, бодрая и вообще все отлично. А не поспать!!! Что это, гормоны? Не сплю ни фига и высыпаюсь...доктор сказал что многие на это жалуются, это распространенное явлении А утром вроде бы и поспала - но детка просыпается и шебуршится, это меня отвлекает и я опять не сплю И главное все советуют спать как можно больше пока такая возможность есть, пока не родила еще
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Галюся, а вы просто так просыпаетесь или "по нужде"? я помню особенно на последних месяцах могла и каждый час встать-по маленькому. деть давила на мочевой,плюс я пила ооооочень много воды,иначе не могла,до обмороков если не попью
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
галюся писал(а): alina07 писал(а): девочки часто ли узи ошибается при определении пола ребенка? нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало. рано радоваться еще, да?  У нас знакомые здесь, им делали узи три раза (беременность была проблемная)... И все три раза утверждали что девочка. А родился пацан  а они то подготовились, и комната у них розовая, и постелька с рюшечками, и одежка вся девчачья... Потом в срочном порядке все бегали меняли )))) У меня такая история с племянницей была. Им несколько раз насмтаривали мальчика, а родилась девочка. Но дело было в России, и жили брат с женой в однокомнатной квартире тогда, поэтому у них не было проблем с перекрашиванием комнаты. А вещичек им бабушка невестки много связала сама, они все больше беленькие были - такие прелестные! ПС но в той истории пока детка была в животе, она всегда попой на узи поворачивалась, поэтому хоть и говорили им уверенно, что мальчик, всё равно на угад это было.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 20:10 |
|
|
tetiana t писал(а): Галюся, а вы просто так просыпаетесь или "по нужде"? я помню особенно на последних месяцах могла и каждый час встать-по маленькому. деть давила на мочевой,плюс я пила ооооочень много воды,иначе не могла,до обмороков если не попью И по нужде и просто так...когда с вечера заснуть не могу, то ровно каждый час хожу в заветную комнату, я проверяла А если среди ночи проснусь или ближе к утру, то просто так...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла.  У тебя там чего nesting? 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 20:52 |
|
|
Девочки, нам сейчас 16 недель, у меня последние пару дней бывает, что если быстро встаю, то что-то как будто защимляет внизу живота. Боль не такая, чтобы не возможно было терпеть, но приходится сесть снова, немного расслабиться, и уже медленно встать. Это нормально или может быть поводом для переживания? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Та,похоже на Брекстон Хикс схватки.это нормально. на всякий случай у врача спросите конечно,но я помню у меня точно также было-ничего страшного
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 20:57 |
|
|
Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 20:59 |
|
|
tetiana t писал(а): Та,похоже на Брекстон Хикс схватки.это нормально. на всякий случай у врача спросите конечно,но я помню у меня точно также было-ничего страшного Спасибо, я почитаю про них. А не рано ли на 16и неделях? К врачу только в начале февраля, но если будет беспокоить, то позвоню, конечно.
|
|
 |
|
 |
|