|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 15:49 |
|
|
В общем дело было так, стояла я в новогоднюю ночь в одном из клубов Нью Йорка в очереди в женский туалет  А передомной стола девушка с волосами из рекламы. Волосы у нее просто ослепдяюще блестели и выглядели настолько здоровыми и ухоженными, что я с трудом сдерживала желание провести рукой по её волосам. На 15й минуте, я не выдержала и сказала ей что никогда в жизни не видела настолько красивых и блестящий волос, на что она поведала, что пару дней назад сделала Brazilian Keratin Hair Treatment, если верить гуглу его еще называют Brazilian Streightaning. Возможности расспросить подробности у меня не было, пришлось восполнять пробелы в знаниях из гугла :) В общем насколько я поняла процедура это примерно следущая, сначала наносится по особой технологии кератин, предварительно как-то открываюися чешуйки в волосах, потом надо сидеть в шапочке под специальным "обогревателем", а затем "чешуйки закрывают" специальным "утюжком". Кроме того данная процедура недешевая, от $200 и выше, в среднем (в нашей эррии и на мои волосы) в районе $350. В общем у меня масса вопросов по этому поводу, девушки, кто делал - пожалуйста отзавитесь. У меня волосы длинные и достаточно тонкие, поэтому есть сомнения не будут ли после этой процедуры волосы выглядеть как "три волосины в шесть рядов". Еще интересно не палятся ли волосы этим кератином и утюгом, и не жирнятся ли быстро. У меня волосы жирноватые у корней, и сухие кончики. Что касается выпрямления, волосы у меня немного вьются и я их вытягиваю круглой расческой и феном. С одной стороны было бы неплохо избавится от этих вытяжек, а с другой, если мне всю голову "утюгом" проутюжить, то выглядит как будто волос совсем нет. В общем кто себе делал нечно подобное, или просто знает что из себя предстваляет данная процедура, пожалуйста отзовитесь и посоветуйте есть ли смысл её делать. Спасибо 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а разве это не два разных treatments? Я делала brazilian blowout в октябре - не понравилось. т.е. волосы легко было расчесать, но в общем, волосы лучше выглядели ДО процедуры, чем после...может что не так сделали, не наю...не буду еще раз делать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 18:31 |
|
|
Фрося писал(а): а разве это не два разных treatments? Я делала brazilian blowout в октябре - не понравилось. т.е. волосы легко было расчесать, но в общем, волосы лучше выглядели ДО процедуры, чем после...может что не так сделали, не наю...не буду еще раз делать. Фрося, я вот тоже читаю и не пойму, это одна процедура блоу аут и кератин тритмент или две? Вы на могли бы описать что именно было не так и в чем разница "до" и "после"? И сколько стоило если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 18:47 |
|
|
интересно. в россии подруга делала какой то силикон. типа наносится какой то состав на волосы,получается типа каждый волосок обволочен и запечатан в силиконовую "одежку" и что волосы чудо какие сверкающие и защищенные и прочее.И что хорошо расчесываются и выглядят гущще и не такие тонкие.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 19:10 |
|
|
да, делали так, как, вроде, должно быть и утюжком "запечатывали"...конечно, волосы были блестящие и гладкие после салона...но помыв голову дома на след день (я обычно не сушу феном и укладку не делаю), высушив волосы обычным способом, какие-то они вялые были (объема совершенно не было, как бывает, когда свежие волосы). Еще одна причина, по которой я хотела эту процедуру сделать - вечный ком волос (в районе "задней" шеи:)
кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете? мне маски помогают, но их каждый день не делаю, а кондиционеры - фигня, не помогают. Когда не лень, с утра феном вытягиваю волосы, но так хочется встать с утра, расчесать и выглядеть красиво:) У меня длинные (чуть ниже плеч) волосы, более менее одной длины...обычно их в хвосте ношу и крабиками маленькими собираю сверху...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 20:31 |
|
|
Фрося писал(а): да, делали так, как, вроде, должно быть и утюжком "запечатывали"...конечно, волосы были блестящие и гладкие после салона...но помыв голову дома на след день (я обычно не сушу феном и укладку не делаю), высушив волосы обычным способом, какие-то они вялые были (объема совершенно не было, как бывает, когда свежие волосы). Еще одна причина, по которой я хотела эту процедуру сделать - вечный ком волос (в районе "задней" шеи:)
кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете? мне маски помогают, но их каждый день не делаю, а кондиционеры - фигня, не помогают. Когда не лень, с утра феном вытягиваю волосы, но так хочется встать с утра, расчесать и выглядеть красиво:) У меня длинные (чуть ниже плеч) волосы, более менее одной длины...обычно их в хвосте ношу и крабиками маленькими собираю сверху... ком волос?  не уверена о чем вы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 20:52 |
|
|
Фрося писал(а): кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете?
GARNIER FRUCTIS NUTRIENT SPRAY мое последние открытие.очень довольна  .мою волосы.жду минут 15.потом наношу этот спрей,жду минут 5.потом начинаю расчесывать.на КОМ пшикаю побольше.после этого заплетаю косичку и утром проблем нет.в течение дня тоже использую иногда.волосы не жернит  .покупала в волмарте за 6 долларов
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 21:07 |
|
|
надо попробовать спрей...спасибо
Стрекоза, я думаю, что у кого волосы тонкие или секутся на концах, то проблема известная. У меня (особенно после 2-х беременностей) волосы тонкими стали, и вот в районе шеи под утро, да и в конце дня, если волосы распущенные ношу, волосы в клубок собираются (нижние возле шеи).
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 22:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я делала бразилиан кератин тритмент три раза. После первого раза у меня ужасно лезли волосы, потом прочитала, что на корни наносить этот состав нельзя. В след. раз попросила на корни не наносить. Эффект классный, но держится не очень долго. Самая красота первые три дня, до первой помывки. Потом уже не то. И объем теряется. Мне еще один раз в марокан оил намазали волосы после укладки, так красиво: волосы блестящие и шелковистые. Я купила себе это масло, но так, как в салоне наносить не получается 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 09 янв 2011, 23:03 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Я делала бразилиан кератин тритмент три раза. После первого раза у меня ужасно лезли волосы, потом прочитала, что на корни наносить этот состав нельзя. В след. раз попросила на корни не наносить. Эффект классный, но держится не очень долго. Самая красота первые три дня, до первой помывки. Потом уже не то. И объем теряется. Мне еще один раз в марокан оил намазали волосы после укладки, так красиво: волосы блестящие и шелковистые. Я купила себе это масло, но так, как в салоне наносить не получается  Вот этого я и боюсь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 10 янв 2011, 02:19 |
|
|
мой парикмахер кстати отказался от этого способа сказал что все что из бразили с формальдегидом а он канцероген так что больше не практикует именно это
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 10 янв 2011, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
да, эта процедура хороша, если у вас какой-нибудь выход в свет и вы должны быть неотразимы. Потом после мыться, эффект теряется:(( Фрося попробуй это, я уже года 3 не знаю проблем с волосами, они у меня тоже почти, как из рекламы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 10 янв 2011, 10:25 |
|
|
serinak писал(а): да, эта проце**** хороша, если у вас какой-нибудь выход в свет и вы должны быть неотразимы. Потом после мыться, эффект теряется:(( Фрося попробуй это, я уже года 3 не знаю проблем с волосами, они у меня тоже почти, как из рекламы  Серинак, а как Вы это масло наносите? На влажные или сухие волосы? Не жирнятся ли быстро волосы от этого масла? Я биосилком уже год пользуюсь, без него жить не могу:) наношу буквально капельку на влажные волосы, где то с серидины длины, скальп не трогаю, затем заматываю в полотенце и хожу минут 20 минимум, только затем укладываю феном.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 10 янв 2011, 14:18 |
|
|
serinak писал(а): Фрося попробуй это, я уже года 3 не знаю проблем с волосами, они у меня тоже почти, как из рекламы  там внизу по ссылке многие пишут ,что это Fake,в составе нет никакого масла,и вообще отзывы плохие 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 10 янв 2011, 17:00 |
|
|
посмотрите тему, у меня три месяца держалось (два хорошо, тетий уже так себе), хотя должен быть 6, вот думаю опять сделать . Волос становится оооче мало визуально.
|
|
 |
|
 |
|