Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Brazilian Keratin Hair Treatment
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем дело было так, стояла я в новогоднюю ночь в одном из клубов Нью Йорка в очереди в женский туалет :c_laugh А передомной стола девушка с волосами из рекламы. Волосы у нее просто ослепдяюще блестели и выглядели настолько здоровыми и ухоженными, что я с трудом сдерживала желание провести рукой по её волосам. На 15й минуте, я не выдержала и сказала ей что никогда в жизни не видела настолько красивых и блестящий волос, на что она поведала, что пару дней назад сделала Brazilian Keratin Hair Treatment, если верить гуглу его еще называют Brazilian Streightaning. Возможности расспросить подробности у меня не было, пришлось восполнять пробелы в знаниях из гугла :) В общем насколько я поняла процедура это примерно следущая, сначала наносится по особой технологии кератин, предварительно как-то открываюися чешуйки в волосах, потом надо сидеть в шапочке под специальным "обогревателем", а затем "чешуйки закрывают" специальным "утюжком". Кроме того данная процедура недешевая, от $200 и выше, в среднем (в нашей эррии и на мои волосы) в районе $350.

В общем у меня масса вопросов по этому поводу, девушки, кто делал - пожалуйста отзавитесь. У меня волосы длинные и достаточно тонкие, поэтому есть сомнения не будут ли после этой процедуры волосы выглядеть как "три волосины в шесть рядов". Еще интересно не палятся ли волосы этим кератином и утюгом, и не жирнятся ли быстро. У меня волосы жирноватые у корней, и сухие кончики. Что касается выпрямления, волосы у меня немного вьются и я их вытягиваю круглой расческой и феном. С одной стороны было бы неплохо избавится от этих вытяжек, а с другой, если мне всю голову "утюгом" проутюжить, то выглядит как будто волос совсем нет.

В общем кто себе делал нечно подобное, или просто знает что из себя предстваляет данная процедура, пожалуйста отзовитесь и посоветуйте есть ли смысл её делать. Спасибо :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а разве это не два разных treatments? Я делала brazilian blowout в октябре - не понравилось. т.е. волосы легко было расчесать, но в общем, волосы лучше выглядели ДО процедуры, чем после...может что не так сделали, не наю...не буду еще раз делать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
а разве это не два разных treatments? Я делала brazilian blowout в октябре - не понравилось. т.е. волосы легко было расчесать, но в общем, волосы лучше выглядели ДО процедуры, чем после...может что не так сделали, не наю...не буду еще раз делать.

Фрося, я вот тоже читаю и не пойму, это одна процедура блоу аут и кератин тритмент или две? Вы на могли бы описать что именно было не так и в чем разница "до" и "после"? И сколько стоило если не секрет?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно.
в россии подруга делала какой то силикон. типа наносится какой то состав на волосы,получается типа каждый волосок обволочен и запечатан в силиконовую "одежку" и что волосы чудо какие сверкающие и защищенные и прочее.И что хорошо расчесываются и выглядят гущще и не такие тонкие.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, делали так, как, вроде, должно быть и утюжком "запечатывали"...конечно, волосы были блестящие и гладкие после салона...но помыв голову дома на след день (я обычно не сушу феном и укладку не делаю), высушив волосы обычным способом, какие-то они вялые были (объема совершенно не было, как бывает, когда свежие волосы). Еще одна причина, по которой я хотела эту процедуру сделать - вечный ком волос (в районе "задней" шеи:)

кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете? мне маски помогают, но их каждый день не делаю, а кондиционеры - фигня, не помогают. Когда не лень, с утра феном вытягиваю волосы, но так хочется встать с утра, расчесать и выглядеть красиво:) У меня длинные (чуть ниже плеч) волосы, более менее одной длины...обычно их в хвосте ношу и крабиками маленькими собираю сверху...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
да, делали так, как, вроде, должно быть и утюжком "запечатывали"...конечно, волосы были блестящие и гладкие после салона...но помыв голову дома на след день (я обычно не сушу феном и укладку не делаю), высушив волосы обычным способом, какие-то они вялые были (объема совершенно не было, как бывает, когда свежие волосы). Еще одна причина, по которой я хотела эту процедуру сделать - вечный ком волос (в районе "задней" шеи:)

кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете? мне маски помогают, но их каждый день не делаю, а кондиционеры - фигня, не помогают. Когда не лень, с утра феном вытягиваю волосы, но так хочется встать с утра, расчесать и выглядеть красиво:) У меня длинные (чуть ниже плеч) волосы, более менее одной длины...обычно их в хвосте ношу и крабиками маленькими собираю сверху...

ком волос? :dum не уверена о чем вы

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:52 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):

кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете?

GARNIER FRUCTIS NUTRIENT SPRAY
мое последние открытие.очень довольна :angel .мою волосы.жду минут 15.потом наношу этот спрей,жду минут 5.потом начинаю расчесывать.на КОМ пшикаю побольше.после этого заплетаю косичку и утром проблем нет.в течение дня тоже использую иногда.волосы не жернит :c_cool .покупала в волмарте за 6 долларов

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо попробовать спрей...спасибо

Стрекоза, я думаю, что у кого волосы тонкие или секутся на концах, то проблема известная. У меня (особенно после 2-х беременностей) волосы тонкими стали, и вот в районе шеи под утро, да и в конце дня, если волосы распущенные ношу, волосы в клубок собираются (нижние возле шеи).

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 22:35 
звезда
звезда

Я делала бразилиан кератин тритмент три раза. После первого раза у меня ужасно лезли волосы, потом прочитала, что на корни наносить этот состав нельзя. В след. раз попросила на корни не наносить.
Эффект классный, но держится не очень долго. Самая красота первые три дня, до первой помывки. Потом уже не то. И объем теряется.
Мне еще один раз в марокан оил намазали волосы после укладки, так красиво: волосы блестящие и шелковистые. Я купила себе это масло, но так, как в салоне наносить не получается :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Я делала бразилиан кератин тритмент три раза. После первого раза у меня ужасно лезли волосы, потом прочитала, что на корни наносить этот состав нельзя. В след. раз попросила на корни не наносить.
Эффект классный, но держится не очень долго. Самая красота первые три дня, до первой помывки. Потом уже не то. И объем теряется. Мне еще один раз в марокан оил намазали волосы после укладки, так красиво: волосы блестящие и шелковистые. Я купила себе это масло, но так, как в салоне наносить не получается :f_argg

Вот этого я и боюсь :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой парикмахер кстати отказался от этого способа сказал что все что из бразили с формальдегидом а он канцероген так что больше не практикует именно это

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
да, эта процедура хороша, если у вас какой-нибудь выход в свет и вы должны быть неотразимы. Потом после мыться, эффект теряется:((

Фрося попробуй это, я уже года 3 не знаю проблем с волосами, они у меня тоже почти, как из рекламы :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
да, эта проце**** хороша, если у вас какой-нибудь выход в свет и вы должны быть неотразимы. Потом после мыться, эффект теряется:((

Фрося попробуй это, я уже года 3 не знаю проблем с волосами, они у меня тоже почти, как из рекламы :b_wink

Серинак, а как Вы это масло наносите? На влажные или сухие волосы? Не жирнятся ли быстро волосы от этого масла?
Я биосилком уже год пользуюсь, без него жить не могу:) наношу буквально капельку на влажные волосы, где то с серидины длины, скальп не трогаю, затем заматываю в полотенце и хожу минут 20 минимум, только затем укладываю феном.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 14:18 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):

там внизу по ссылке многие пишут ,что это Fake,в составе нет никакого масла,и вообще отзывы плохие :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрите тему, у меня три месяца держалось (два хорошо, тетий уже так себе), хотя должен быть 6, вот думаю опять сделать . Волос становится оооче мало визуально.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.