Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 13:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
N i k a писал(а):
(Если найдет, где погулять. У нас зимой так только в молле гулять можно. :c_laugh )
а что за проблема?

Вы с юга, наверное? :b_wink

Наш город небольшой, тротуары далеко не везде есть. А зимой у нас снег лежит и тротуары вообще никто не чистит. А по снегу по обочинам дорог или даже в парке особо не погуляешь, особенно когда скользко. Да и ветры тут не хуже, чем в Чикаго задувают.

Хотя есть экстремалы, бегают прямо по проезжей части в нашей тихой эрии. Только из обьезжать не очень удобно. :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 14:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня тоже резолюции: джим и диета, вернее, немного измененное питание:

Взяла себе тарелку нормальных размеров (не блюдо, какие в местных ресторанах подают) и буду делить на 2 части: половина должны быть овощи - фрукты, без заправки. Половина - белки и/или углеводы. И все! Если охота хлеб или десерт, то кладется на тарелку вместо углеводов, но желательно пореже.

Три тарелки в день, в каждый промежуток между ними разрешено слопать фрукт или кусочек любого вкусного размером со спичечный коробок. Мороженое тож можно - ВМЕСТО одной из тарелок по выходным. Без кофе не могу, вода не ограничивается, соду я и так не пью совсем, сок томатный иногда. Пить по возможности в промежутках, чтобы особо еду не запивать.
Вот примерно так.

И голодной не останешься, и питание разнообразное, но ограниченное в обьеме. Должно сработать, хоть и не сразу, но я за быстрыми результатами не гонюсь - трудно удержать вес потом.

(Покритикуйте, мож я что упустила?)

А монодиеты я о-очень не уважаю (вообще признаю их только на оч. короткое время), калории считать тоже лень.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А молочка, орехи у вас есть? А вкусное размером со спичечный коробок - это что? Если конфеты или шоколад между каждой едой, то не сработает... :e_sorry Но идея хорошая это Правило тарелки. :m_yes

В идеале было бы - половина тарелки - овощи, не крахмалистые, свежие или слегка приготовелнные. Заправка - 1-2 ч.л. оливкового масла (экстра вирджин) или четверть авокадо. Bторая половина - маложирные белки или углеводы (желательно с большим количеством клетчатки).

А в перерывах - фрукты, или орехи (чуть-чуть) или йoгурт, кефир и проч. Десерт размером со спичечный коробок - только по праздникам или выходным. Я тоже стремлюсь к такому питанию, но не всегда получается. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я верю в физические нагрузки без строгой диеты. Горсть орехов, яблоко и куриная грудка- не, это не для меня. Я свято верю в то, что огромный двойной чизбургер на гриле придает мне силы в середине 6-часового дня на горных лыжах. Верю в то, что завтрак должен быть плотным, а не какой-то там йогурт. Также верю, что калорийный обед надо "заслужить". Если Вы весь день на велике или бегаете по 10 миль, то надо есть много и вкусно, я если лежите на диване или сидите перед компьтером, то энергия не расходуется, поэтому яблока и сыра вполне достаточно.

Кто-то из известных людей говорил, что для того, чтобы быть в форме, нужно "закрыть рот". Я не согласна. Чтобы быть в форме, нужно двигаться!!!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диета без физической активности дает снижение веса, однако при этом ослабляются мышцы, обвисает кожа и замедляется обмен веществ. Замедляется таким образом, что похудение притормаживается, вплоть до полной остановки. Особенно часто так происходит при соблюдении очень строгой диеты, которая сама по себе вызывает замедление обмена.

С другой стороны, и без изменения концепции питания, одной лишь физкультурой от лишнего жира капитально не избавиться. Соблазн «заработать» хорошей пробежкой лишний кусок торта, конечно, есть, но худеть таким образом не удается. В лучшем случае удается держать свой вес.

http://sekrety-o-ede.ru/info/497.html

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 19:15 
Богиня
Богиня

Meg, а расскажите пож-та как вы восстановили функцию щитовидки, очень интересно!..

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 19:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marinoid писал(а):
Я верю в физические нагрузки без строгой диеты. Горсть орехов, яблоко и куриная грудка- не, это не для меня. Я свято верю в то, что огромный двойной чизбургер на гриле придает мне силы в середине 6-часового дня на горных лыжах. Верю в то, что завтрак должен быть плотным, а не какой-то там йогурт. Также верю, что калорийный обед надо "заслужить".

я тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N i k a писал(а):
У меня тоже резолюции: джим и диета, вернее, немного измененное питание:

Взяла себе тарелку нормальных размеров (не блюдо, какие в местных ресторанах подают) и буду делить на 2 части: половина должны быть овощи - фрукты, без заправки. Половина - белки и/или углеводы. И все! Если охота хлеб или десерт, то кладется на тарелку вместо углеводов, но желательно пореже.

Три тарелки в день, в каждый промежуток между ними разрешено слопать фрукт или кусочек любого вкусного размером со спичечный коробок. Мороженое тож можно - ВМЕСТО одной из тарелок по выходным. Без кофе не могу, вода не ограничивается, соду я и так не пью совсем, сок томатный иногда. Пить по возможности в промежутках, чтобы особо еду не запивать.
Вот примерно так.

И голодной не останешься, и питание разнообразное, но ограниченное в обьеме. Должно сработать, хоть и не сразу, но я за быстрыми результатами не гонюсь - трудно удержать вес потом.

(Покритикуйте, мож я что упустила?)

А монодиеты я о-очень не уважаю (вообще признаю их только на оч. короткое время), калории считать тоже лень.

Мне понравилось. Только оливковое масло все же добавляйте в овощи.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 19:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я записалась в джим :bigeyes
цена :s_thumbup + круглосуточно (карточку вставляешь)
хожу каждый день - иногда даже выбегаю ночью на чуть - чуть, джим рядом с домом :bigeyes
ем все таки, плотно, т к на жрачку тянет - как мариноид описала. Без еды с джимом не протяну
(но без тортов, без сладостей)
уже за неделю все заметно подтянулось
(у меня вес 56, но жир висит, нужно подтянуть, тут даже не в сбросе веса дело)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gud LaG ! :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 08:56 
Богиня
Богиня

Rbride писал(а):
Meg, а расскажите пож-та как вы восстановили функцию щитовидки, очень интересно!..

никак, сама в норму пришла через 2,5 года после родов, просто бытует мнение что если садишся на синтетический гармон щзетовидки, то о восстановлении ее можно забыть, поэтому я и не поддавалась на уговоры моего доктора, то что вес потерять практически невозможно, это уже и не говорю (выло время что сидела 1000 калориях, при достаточно активном образе жизни, не потеряла ни паунда :f_argg ) я собственно к доктору и пошла чтоб если анализ бы показал что недостаток гармонов, то сажусь на таблетки, а она сама восстановилась, как мне сам доктор объяснил нарушение в работе щетовидки случается у 6-10% женщин, потом конечно она может придти в норму, но местные врачи любят посадить на таблетки :g_chewingum, я больше 2-х лет отбрыкивалась, хотя я чувствовала проблемы на себе конечно, помимо веса, это никакой энергии, сонливость, перемена настроения частая, короче не айс :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Marinoid"][b]Я верю [/b]в физические нагрузки без строгой диеты. Горсть орехов, яблоко и куриная грудка- не, это не для меня. Я свято верю в то, что огромный двойной чизбургер на гриле придает мне силы в середине 6-часового дня на горных лыжах. Верю в то, что завтрак должен быть плотным, а не какой-то там йогурт. Также верю, что калорийный обед надо "заслужить". [/quote]

Я полностью с этим согласна. К сожаления я, как и большинство людей, не проводим каждый день на лыжне, а скорее в кресле. А едим, как будто судно разгружали целый день.

Ой, у меня уже просто битва идет с коллегами - мужики каждый божий день зовут на ланч в ресторан, а я отбрыкиваюсь - уже обвиняют в being antisocial :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 15:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

schmetterling писал(а):
Я полностью с этим согласна. К сожаления я, как и большинство людей, не проводим каждый день на лыжне, а скорее в кресле. А едим, как будто судно разгружали целый день.

Ой, у меня уже просто битва идет с коллегами - мужики каждый божий день зовут на ланч в ресторан, а я отбрыкиваюсь - уже обвиняют в being antisocial :2gunfire:

ой ну и зачем отказываться от ланча с коллегами..всегда можно заказать рыбку салатик и воду :angel

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
К сожаления я, как и большинство людей, не проводим каждый день на лыжне, а скорее в кресле. А едим, как будто судно разгружали целый день.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 20:43 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):

Идите обязательно! Поддерживайте контакт вне работы с коллегами, это же важно! А заказать можно пол-порции и уточнить какие заправки в салаты предлагаются. Я всегда мило общаюсь с официантами, расспрашивая что с чем и можно ли заменить или половину сразу упаковать "с собой". Ну можно придумать выход из ситуации! Не отказывайте себе в ланче с коллегами. И не обязательно объяснять окружающим, что на слимминг дайет :) Я всегда говорю, что "я соблюдаю диету и некоторые ингридиенты мне противопоказаны". Ведь диета м.б. и при проблемах с желудком, с печенью и т.д....

Я свежие овощи иногда заправляю только сойей. Несколько капель придают солоноватый вкус. И по калориям меньше гораздо, чем с маслом.

Симпопончик, с новой аватаркой! :s_thumbup

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.