|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать  вот только недавно домашние штанцы пришлось заменить, бо вся пятая точка обмокрилась. Никаких болей, никакой крови, только лужа воды, которую невозможно было удержать  . В госпиталь позвонили, говорят может быть моча, но я то чувствую из какой дырки у меня текло. Сказали утром перезвонить если прокладка будет мокрая, ну и если боли начнутся или кровяные выделения тут же им перезвонить и получить дальнейшие инструкции. Надеюсь, что ничего более серьезного не случится, а то у нас тут метель во всю метет, да еще и муж на работе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Busechka, не переживайте сильно, у меня так тоже временами бывает, мне даже врач брала мазок, оказалось, что не оно, а что даже и не знаю.
Черепашка, ту уж потерпи, а то что ж это такое! Побольше лежи, не ходи, не нервничай, на кухне не работай и мужа к себе не подпускай ну и мысли там тоже всякие (с мужем связанные) из головы изгоняй!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать  вот только недавно домашние штанцы пришлось заменить, бо вся пятая точка обмокрилась. Никаких болей, никакой крови, только лужа воды, которую невозможно было удержать  . В госпиталь позвонили, говорят может быть моча, но я то чувствую из какой дырки у меня текло. Сказали утром перезвонить если прокладка будет мокрая, ну и если боли начнутся или кровяные выделения тут же им перезвонить и получить дальнейшие инструкции. Надеюсь, что ничего более серьезного не случится, а то у нас тут метель во всю метет, да еще и муж на работе. Busechka держись.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Busechka, не переживайте сильно, у меня так тоже временами бывает, мне даже врач брала мазок, оказалось, что не оно, а что даже и не знаю.
Черепашка, ту уж потерпи, а то что ж это такое! Побольше лежи, не ходи, не нервничай, на кухне не работай и мужа к себе не подпускай ну и мысли там тоже всякие (с мужем связанные) из головы изгоняй! Гы, муж отхватил по полной за то что изрядно выпил днем, а тут такой ответственный момент может быть  А у меня помимо снежного шторма еще и не вполне пока трезвый водитель. Вот уснул обиженный у телевизора  Так что у меня и выбора особо нет как отложить это дело хотя бы на немножко.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
turtle писал(а): Так что у меня и выбора особо нет как отложить это дело хотя бы на немножко. Ну вот и ладненько 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо  , девочки держусь, пока больше вроде ничего не льется. И вы там особо по метелям в роддом не торопитесь 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): lilika писал(а): Nusha_SPb писал(а): turtle, Salamandra, легких вам родов и долгожданной встречи с малышами!!! Lilika, добро пожаловать в нашу компанию!!!  А вы уже знаете свой due date? 07/31/11  Поздравляем!!!  а вы не против, я вас в наш списочек внесу  Спасибо! Не против ) sunflower_ya , спасибо!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Busechka писал(а): Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать  вот только недавно домашние штанцы пришлось заменить, бо вся пятая точка обмокрилась. Никаких болей, никакой крови, только лужа воды, которую невозможно было удержать  . В госпиталь позвонили, говорят может быть моча, но я то чувствую из какой дырки у меня текло. Сказали утром перезвонить если прокладка будет мокрая, ну и если боли начнутся или кровяные выделения тут же им перезвонить и получить дальнейшие инструкции. Надеюсь, что ничего более серьезного не случится, а то у нас тут метель во всю метет, да еще и муж на работе. причина может быть самая элементарная - после секса если вы не пользуетесь презервативом илли прерванным половым актом, бывает что на след день/утро или пару часов после "всё" вытекает.... 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): sunflower_ya писал(а): ... за исключением выбора цветовой гаммы, ведь мы точно ещё не знаем пол ребенка. Но муж отчаянно ждет дочку по этому преимущество отдается розовому  Приятные хлопоты!  У меня в этот раз как-то все быстро произошло, что от первого осталось, остальное почти все подруги надавали, а я только и прикупила несколько вещей. Вот теперь сидЮ вся готовая! Sunflower_ya, работайте с нейтральными цветами, желтый, беж, салатовый, уж точно не ошибетесь.  Ой, а у меня ну ничего не сохранилось от первого ребенка, все давным-давно раздала, не думала что попрошествию столько времени опять буду в ожедании чуда. Я стараюсь отдавать предпочтение нетральным цветам, но частенько получается что то что нравится только двух цветов.:)))))) 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opulya писал(а): а мы тоже все нейтральные цавета берем, так как не узнаем кто у нас до родов.. девы ну неужели доктор или кто та не будет проводить узи перед родами? проверить чтото или как ребенок повернулся . я вроде видела что многих мониторят и даже узи делают перед родами... а вам делали? блин ну кто у нас будет то? я уже голову сломала  Нам тоже сказали что все показатели хорошие, что узи в 20 недель никаких отклоненей с плодом не обнаружило, по-этому больше узи делать не будут. В России с первым ребенком мне делали узи на 36 неделе, т.к. было плановое кесарево, и мне тогда сказали, что будет девочка. Через 3 недели после у меня появилася дочка. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): sunflower_ya писал(а): ... за исключением выбора цветовой гаммы, ведь мы точно ещё не знаем пол ребенка. Но муж отчаянно ждет дочку по этому преимущество отдается розовому  Приятные хлопоты!  У меня в этот раз как-то все быстро произошло, что от первого осталось, остальное почти все подруги надавали, а я только и прикупила несколько вещей. Вот теперь сидЮ вся готовая! Sunflower_ya, работайте с нейтральными цветами, желтый, беж, салатовый, уж точно не ошибетесь.  А мы делали ремонт в ливинг рум, там для одной стены покупали краску голубую...ну там какая то сложная краска, базовый слой и сверху другой для эффектов, но это не в суть в общем... Краска эта осталась, я решила чего ей стоять пусть детская голубая будет, хотя ждем девочку А что, красивый цвет  ну тем более не всю комнату хочу, а сделать пополам - верх одним цветом, низ другим )))
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): А мы делали ремонт в ливинг рум, там для одной стены покупали краску голубую...ну там какая то сложная краска, базовый слой и сверху другой для эффектов, но это не в суть в общем... Краска эта осталась, я решила чего ей стоять пусть детская голубая будет, хотя ждем девочку А что, красивый цвет  ну тем более не всю комнату хочу, а сделать пополам - верх одним цветом, низ другим ))) А для меня тоже голубой цвет хорош, и для мальчика, и для девочки,  а вот розовый для мальчика как-то вызывает не совсем хорошие осоциации 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Busechka писал(а): Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать  . причина может быть самая элементарная - после секса если вы не пользуетесь презервативом илли прерванным половым актом, бывает что на след день/утро или пару часов после "всё" вытекает....  не-е  , после секса при всем желании столько не вытечет, у меня штаны между ног чуть ли не доколен промокли...да и не было секса несколько дней. Ночь и утро прошли без всяких неприятных событий, никаких выделений нет, боли и рези тоже отсутствуют. С доком по телефону разговаривали, естественно он предупредил, что худший вариант, что в такой ситуации беби мы можем потерять  Лучший - вероятность инфекции и ребенок цел и невредим. У нас сегодня врачебный офис не работает, придется завтра с утра ехать, в emergency room сказали можно не обращаться, т.к. на данный момент нет серьезных показаний, к тому же там придется приема много часов ждать, и конечно же на таком сроке там никто ребенка спасать не будет 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Гы, муж отхватил по полной за то что изрядно выпил днем, а тут такой ответственный момент может быть  А у меня помимо снежного шторма еще и не вполне пока трезвый водитель. Вот уснул обиженный у телевизора  Так что у меня и выбора особо нет как отложить это дело хотя бы на немножко. Оленька, держись дорогая! А то если разродишься в такую снежную бурю, то дочку Снежаной придется назвать Может муж бы пока разгреб от снега машину на всякий случай? Чтоб она уже стояла на готове и если приспичит, то чтоб не пришлось впохыхах ее откапывать и терять время 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Busechka писал(а): Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать Бусечка, как у вас обстановка на утро?
|
|
 |
|
 |
|