Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:18 
Богиня
Богиня

Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать :k_crying вот только недавно домашние штанцы пришлось заменить, бо вся пятая точка обмокрилась. Никаких болей, никакой крови, только лужа воды, которую невозможно было удержать :f_argg. В госпиталь позвонили, говорят может быть моча, но я то чувствую из какой дырки у меня текло. Сказали утром перезвонить если прокладка будет мокрая, ну и если боли начнутся или кровяные выделения тут же им перезвонить и получить дальнейшие инструкции.
Надеюсь, что ничего более серьезного не случится, а то у нас тут метель во всю метет, да еще и муж на работе.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka, не переживайте сильно, у меня так тоже временами бывает, мне даже врач брала мазок, оказалось, что не оно, а что даже и не знаю.

Черепашка, ту уж потерпи, а то что ж это такое! Побольше лежи, не ходи, не нервничай, на кухне не работай и мужа к себе не подпускай ну и мысли там тоже всякие (с мужем связанные) из головы изгоняй!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать :k_crying вот только недавно домашние штанцы пришлось заменить, бо вся пятая точка обмокрилась. Никаких болей, никакой крови, только лужа воды, которую невозможно было удержать :f_argg. В госпиталь позвонили, говорят может быть моча, но я то чувствую из какой дырки у меня текло. Сказали утром перезвонить если прокладка будет мокрая, ну и если боли начнутся или кровяные выделения тут же им перезвонить и получить дальнейшие инструкции.
Надеюсь, что ничего более серьезного не случится, а то у нас тут метель во всю метет, да еще и муж на работе.

Busechka держись.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Busechka, не переживайте сильно, у меня так тоже временами бывает, мне даже врач брала мазок, оказалось, что не оно, а что даже и не знаю.

Черепашка, ту уж потерпи, а то что ж это такое! Побольше лежи, не ходи, не нервничай, на кухне не работай и мужа к себе не подпускай ну и мысли там тоже всякие (с мужем связанные) из головы изгоняй!

Гы, муж отхватил по полной за то что изрядно выпил днем, а тут такой ответственный момент может быть :c_laugh А у меня помимо снежного шторма еще и не вполне пока трезвый водитель. Вот уснул обиженный у телевизора :c_laugh Так что у меня и выбора особо нет как отложить это дело хотя бы на немножко.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Так что у меня и выбора особо нет как отложить это дело хотя бы на немножко.

Ну вот и ладненько :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 23:04 
Богиня
Богиня

Спасибо :angel , девочки держусь, пока больше вроде ничего не льется.
И вы там особо по метелям в роддом не торопитесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
lilika писал(а):
Nusha_SPb писал(а):
turtle, Salamandra, легких вам родов и долгожданной встречи с малышами!!! :angel

Lilika, добро пожаловать в нашу компанию!!! :s_thumbup А вы уже знаете свой due date?

07/31/11 :a_plain

Поздравляем!!! :angel а вы не против, я вас в наш списочек внесу :a_plain

Спасибо! Не против )

sunflower_ya , спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 09:36 
Богиня
Богиня

Busechka писал(а):

причина может быть самая элементарная - после секса если вы не пользуетесь презервативом илли прерванным половым актом, бывает что на след день/утро или пару часов после "всё" вытекает.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 10:32 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
sunflower_ya писал(а):
... за исключением выбора цветовой гаммы, ведь мы точно ещё не знаем пол ребенка. Но муж отчаянно ждет дочку по этому преимущество отдается розовому :c_laugh

Приятные хлопоты! :b_wink У меня в этот раз как-то все быстро произошло, что от первого осталось, остальное почти все подруги надавали, а я только и прикупила несколько вещей. Вот теперь сидЮ вся готовая!

Sunflower_ya, работайте с нейтральными цветами, желтый, беж, салатовый, уж точно не ошибетесь. :b_wink

Ой, а у меня ну ничего не сохранилось от первого ребенка, все давным-давно раздала, не думала что попрошествию столько времени опять буду в ожедании чуда. :a_plain
Я стараюсь отдавать предпочтение нетральным цветам, но частенько получается что то что нравится только двух цветов.:))))))
:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 10:52 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
а мы тоже все нейтральные цавета берем, так как не узнаем кто у нас до родов.. девы ну неужели доктор или кто та не будет проводить узи перед родами? проверить чтото или как ребенок повернулся . я вроде видела что многих мониторят и даже узи делают перед родами... а вам делали? блин ну кто у нас будет то? я уже голову сломала :f_argg

Нам тоже сказали что все показатели хорошие, что узи в 20 недель никаких отклоненей с плодом не обнаружило, по-этому больше узи делать не будут. :f_argg
В России с первым ребенком мне делали узи на 36 неделе, т.к. было плановое кесарево, и мне тогда сказали, что будет девочка. Через 3 недели после у меня появилася дочка. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
sunflower_ya писал(а):
... за исключением выбора цветовой гаммы, ведь мы точно ещё не знаем пол ребенка. Но муж отчаянно ждет дочку по этому преимущество отдается розовому :c_laugh

Приятные хлопоты! :b_wink У меня в этот раз как-то все быстро произошло, что от первого осталось, остальное почти все подруги надавали, а я только и прикупила несколько вещей. Вот теперь сидЮ вся готовая!

Sunflower_ya, работайте с нейтральными цветами, желтый, беж, салатовый, уж точно не ошибетесь. :b_wink

А мы делали ремонт в ливинг рум, там для одной стены покупали краску голубую...ну там какая то сложная краска, базовый слой и сверху другой для эффектов, но это не в суть в общем... Краска эта осталась, я решила чего ей стоять пусть детская голубая будет, хотя ждем девочку :c_laugh
А что, красивый цвет :a_plain ну тем более не всю комнату хочу, а сделать пополам - верх одним цветом, низ другим )))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 12:31 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
А мы делали ремонт в ливинг рум, там для одной стены покупали краску голубую...ну там какая то сложная краска, базовый слой и сверху другой для эффектов, но это не в суть в общем... Краска эта осталась, я решила чего ей стоять пусть детская голубая будет, хотя ждем девочку :c_laugh
А что, красивый цвет :a_plain ну тем более не всю комнату хочу, а сделать пополам - верх одним цветом, низ другим )))

А для меня тоже голубой цвет хорош, и для мальчика, и для девочки, :m_yes а вот розовый для мальчика как-то вызывает не совсем хорошие осоциации :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 12:53 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Busechka писал(а):
Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать :k_crying.

причина может быть самая элементарная - после секса если вы не пользуетесь презервативом илли прерванным половым актом, бывает что на след день/утро или пару часов после "всё" вытекает.... :f_argg

не-е :c_laugh , после секса при всем желании столько не вытечет, у меня штаны между ног чуть ли не доколен промокли...да и не было секса несколько дней.
Ночь и утро прошли без всяких неприятных событий, никаких выделений нет, боли и рези тоже отсутствуют. С доком по телефону разговаривали, естественно он предупредил, что худший вариант, что в такой ситуации беби мы можем потерять :k_crying Лучший - вероятность инфекции и ребенок цел и невредим.
У нас сегодня врачебный офис не работает, придется завтра с утра ехать, в emergency room сказали можно не обращаться, т.к. на данный момент нет серьезных показаний, к тому же там придется приема много часов ждать, и конечно же на таком сроке там никто ребенка спасать не будет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Гы, муж отхватил по полной за то что изрядно выпил днем, а тут такой ответственный момент может быть :c_laugh А у меня помимо снежного шторма еще и не вполне пока трезвый водитель. Вот уснул обиженный у телевизора :c_laugh Так что у меня и выбора особо нет как отложить это дело хотя бы на немножко.

Оленька, держись дорогая! А то если разродишься в такую снежную бурю, то дочку Снежаной придется назвать :b_wink
Может муж бы пока разгреб от снега машину на всякий случай? Чтоб она уже стояла на готове и если приспичит, то чтоб не пришлось впохыхах ее откапывать и терять время :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать :k_crying

Бусечка, как у вас обстановка на утро?

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница