|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 22:27 |
|
|
хмммм  а проверить никак нельзя будет если покупать с рук? имею ввиду чтобы понять как моторчик работать будет нужно применить его в действии  или просто врубить и послушать?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 22:43 |
|
|
Busechka писал(а): Beloved писал(а): turtle писал(а): ... жутко хочется соленой рыбы Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна. похоже сколько врачей, столько и мнений, мой сказал, что икру можно есть, не злоупотребляя конечно  , за копченую я не спрашивала а так сказал не есть речную рыбу и некоторые виды морской, типа акулы или рыбы-меч Икру можно есть, если она производства США или Канады (очень желательно). Я тоже ела.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 23:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
polasuher писал(а): ага, дочке уже 4 месяца. всю беременность отходила и тест мне не делали) Да, и не нужен он, если все в порядке с мочей и с наследственностью. У меня в первую беременность делали тест, даже и не сказали, что можно отказаться. Я вообще сахар мало ем, а тут такое... Сейчас доктор кже другой все говорит как есть. Тест на сахар, сказала можно не делать, все равно половина идет ложнопозитивными, во-первых, во-вторых, есть гораздо приятнее альтернатива. На счет ЗПП сказала обоим, что если вы не имели секса с другими лицами после последней проверки - не тратьте деньги. Ну и все говорит, про УЗИ говорит все плюсы и минусы и т.п. Очень мне нравится, что она не пытается заработать, хотя это ее личный центр и все это она сама делает, включая анализы.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 00:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Исключают преэклампсию. У вас классическая картина, поэтому вас и пасут. А что это за зверь такой? Чем чревато? Быстрей бы уже малыш решил, что пора бы и познакомиться лично. Замучалась уже со всеми этими тестами, думками и схватками больными. Кажется что уже вот-вот, как вроде и затихают. И так уже вторую неделю. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Преэклампсия является одной из форм позднего гестоза (токсикоза) беременных, для которой характерна нефропатическая триада (отеки, протеинурия, гипертензия).
http://mama-76.ru/eklamp.php
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Это тебе не шутка. Не отмахивайся от тестов, если подозрения действительны. Следи за давлением в течение дня. НЕ нервничай, не накручивай себя лишний раз. Спокойствие, только спокойствие! Но будь на чеку! Доктор тебе все должен рассказать. Понимаю врачей в этом случае, что лучше перестраховаться, чем недоглядеть.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 02:26 |
|
|
Jenny.H, спасибо! Да, скорее всего это и подозревают, т.к. отекаю уже давно, вес стабильно по 2lb в неделю набирается, да еще и давление повышенное в прошлый раз было. Лучше подстраховаться конечно,бум проверять, куда деваться, завтра опять на замер давления.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Opulya писал(а): хмммм  а проверить никак нельзя будет если покупать с рук? имею ввиду чтобы понять как моторчик работать будет нужно применить его в действии  или просто врубить и послушать? моторчик так не проверишь.....надо в действии смотреть,тобишь на груди.но и так может быть обманчиво,потому что сначала и низкой мощности вроди хватает,а потом когда грудь привыкшей к терзаниям становится(через месяц дето),то уже нужна самая большая мощность.ну если тот памп использовали мало,может и покатит. не обязательно брать самый крутой памп.у меня был плейтекс петит двойной за 70дол.отработал 8мес отлично(памнила оч много тк работала)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salamandra писал(а): и схватками больными. Кажется что уже вот-вот, как вроде и затихают. И так уже вторую неделю.  Salamandra, у меня такая же ерунда. Кажется ну все, началось. Потом бах, как ничего и не было.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 18:01 |
|
|
tetiana t писал(а): Opulya писал(а): хмммм  а проверить никак нельзя будет если покупать с рук? имею ввиду чтобы понять как моторчик работать будет нужно применить его в действии  или просто врубить и послушать? моторчик так не проверишь.....надо в действии смотреть,тобишь на груди.но и так может быть обманчиво,потому что сначала и низкой мощности вроди хватает,а потом когда грудь привыкшей к терзаниям становится(через месяц дето),то уже нужна самая большая мощность.ну если тот памп использовали мало,может и покатит. не обязательно брать самый крутой памп.у меня был плейтекс петит двойной за 70дол.отработал 8мес отлично(памнила оч много тк работала) а можно ссылку на babies R us если он там есть? или вообще! почитать хочу... пока надо определиться чтоб потом не сидеть у компа..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Opulya,зайдите еще в темку о ГВ поспрашивайте. мой http://www.toysrus.com/product/index.js ... =139132457 говорят,супер. но как на меня то сильно дорого.мой плейтекс отслужил отлично 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я за все время пользовалась только неделю, когда было уплотнение в груди и ребенок не смог рассосать. Памп (Medela) мы взяли в аренду в госпитале, а бутылки-насадки купили. У меня был свой памп, от Avento, должна сказать, что г***но преогромнейшее. А арендовали именно Medela, что Таня дала ссылку. Машина должна сказать супер и денег таких стоит. Но Opulya, как говорилось раньше, если Вы не планируете на работу выходить и будете с ребенком все время, то вполне возможно он Вам и не понадобится, что бы платить такие деньги. И еще есть возможность арендовать, но это на короткий срок, а если на все время, то лучше покупать, так будет дешевле.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 19:48 |
|
|
turtle писал(а): Salamandra, у меня такая же ерунда. Кажется ну все, началось. Потом бах, как ничего и не было. Turtle, а как у Вас с открытием? У меня с прошлого осмотра в госпитале почти за неделю на 1 см шейка раскрылась и малыш уже совсем низко. Понимаю, что это не показатель совсем. Но хочется, чтобы уже поскорей. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девчата, не хочу ваз разочаровывать, но в первую беременность, я проходила с раскрытием более 1,5см больше месяца, мне врач, все наказывала сумку и полотенца всегда при себе иметь. Родила в срок.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 22 дек 2010, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salamandra писал(а): turtle писал(а): Salamandra, у меня такая же ерунда. Кажется ну все, началось. Потом бах, как ничего и не было. Turtle, а как у Вас с открытием? У меня с прошлого осмотра в госпитале почти за неделю на 1 см шейка раскрылась и малыш уже совсем низко. Понимаю, что это не показатель совсем. Но хочется, чтобы уже поскорей.  Да никак с открытием, наглухо все запечатано:) Но у меня и в первый раз так было, врач (та же самая) на осмотре сказала что ничего не происходит, а я через 3 часа вернулась со схватками и отошедшими водами. Завтра на очередной осмотр, посмотрим что скажет. Мне с одной стороны хочется поскорей, а с другой не хочется, потому как представлю весь этот кошмар поначалу с новорожденным опять проходить, ужас берет 
|
|
 |
|
 |
|