Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хмммм :dum а проверить никак нельзя будет если покупать с рук? имею ввиду чтобы понять как моторчик работать будет нужно применить его в действии :a_plain или просто врубить и послушать?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Beloved писал(а):
turtle писал(а):
... жутко хочется соленой рыбы

Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна.

похоже сколько врачей, столько и мнений, мой сказал, что икру можно есть, не злоупотребляя конечно :b_wink , за копченую я не спрашивала
а так сказал не есть речную рыбу и некоторые виды морской, типа акулы или рыбы-меч
Икру можно есть, если она производства США или Канады (очень желательно). Я тоже ела.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 23:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

polasuher писал(а):
ага, дочке уже 4 месяца.
всю беременность отходила и тест мне не делали)

Да, и не нужен он, если все в порядке с мочей и с наследственностью. У меня в первую беременность делали тест, даже и не сказали, что можно отказаться. Я вообще сахар мало ем, а тут такое...
Сейчас доктор кже другой все говорит как есть. Тест на сахар, сказала можно не делать, все равно половина идет ложнопозитивными, во-первых, во-вторых, есть гораздо приятнее альтернатива. На счет ЗПП сказала обоим, что если вы не имели секса с другими лицами после последней проверки - не тратьте деньги. Ну и все говорит, про УЗИ говорит все плюсы и минусы и т.п. Очень мне нравится, что она не пытается заработать, хотя это ее личный центр и все это она сама делает, включая анализы.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 00:39 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Исключают преэклампсию. У вас классическая картина, поэтому вас и пасут.

А что это за зверь такой? Чем чревато? Быстрей бы уже малыш решил, что пора бы и познакомиться лично. Замучалась уже со всеми этими тестами, думками и схватками больными. Кажется что уже вот-вот, как вроде и затихают. И так уже вторую неделю. :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Преэклампсия является одной из форм позднего гестоза (токсикоза) беременных, для которой характерна нефропатическая триада (отеки, протеинурия, гипертензия).

http://mama-76.ru/eklamp.php

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это тебе не шутка. Не отмахивайся от тестов, если подозрения действительны. Следи за давлением в течение дня. НЕ нервничай, не накручивай себя лишний раз. Спокойствие, только спокойствие! Но будь на чеку! Доктор тебе все должен рассказать. Понимаю врачей в этом случае, что лучше перестраховаться, чем недоглядеть.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 02:26 
звезда
звезда

Jenny.H, спасибо!
Да, скорее всего это и подозревают, т.к. отекаю уже давно, вес стабильно по 2lb в неделю набирается, да еще и давление повышенное в прошлый раз было. Лучше подстраховаться конечно,бум проверять, куда деваться, завтра опять на замер давления.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
хмммм :dum а проверить никак нельзя будет если покупать с рук? имею ввиду чтобы понять как моторчик работать будет нужно применить его в действии :a_plain или просто врубить и послушать?

моторчик так не проверишь.....надо в действии смотреть,тобишь на груди.но и так может быть обманчиво,потому что сначала и низкой мощности вроди хватает,а потом когда грудь привыкшей к терзаниям становится(через месяц дето),то уже нужна самая большая мощность.ну если тот памп использовали мало,может и покатит.

не обязательно брать самый крутой памп.у меня был плейтекс петит двойной за 70дол.отработал 8мес отлично(памнила оч много тк работала)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
и схватками больными. Кажется что уже вот-вот, как вроде и затихают. И так уже вторую неделю. :f_argg

Salamandra, у меня такая же ерунда. Кажется ну все, началось. Потом бах, как ничего и не было.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Opulya писал(а):

моторчик так не проверишь.....надо в действии смотреть,тобишь на груди.но и так может быть обманчиво,потому что сначала и низкой мощности вроди хватает,а потом когда грудь привыкшей к терзаниям становится(через месяц дето),то уже нужна самая большая мощность.ну если тот памп использовали мало,может и покатит.

не обязательно брать самый крутой памп.у меня был плейтекс петит двойной за 70дол.отработал 8мес отлично(памнила оч много тк работала)

а можно ссылку на babies R us если он там есть? или вообще! почитать хочу... пока надо определиться чтоб потом не сидеть у компа..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya,зайдите еще в темку о ГВ поспрашивайте. мой http://www.toysrus.com/product/index.js ... =139132457 говорят,супер. но как на меня то сильно дорого.мой плейтекс отслужил отлично :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за все время пользовалась только неделю, когда было уплотнение в груди и ребенок не смог рассосать. Памп (Medela) мы взяли в аренду в госпитале, а бутылки-насадки купили. У меня был свой памп, от Avento, должна сказать, что г***но преогромнейшее. А арендовали именно Medela, что Таня дала ссылку. Машина должна сказать супер и денег таких стоит. Но Opulya, как говорилось раньше, если Вы не планируете на работу выходить и будете с ребенком все время, то вполне возможно он Вам и не понадобится, что бы платить такие деньги. И еще есть возможность арендовать, но это на короткий срок, а если на все время, то лучше покупать, так будет дешевле.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:48 
звезда
звезда

turtle писал(а):
Salamandra, у меня такая же ерунда. Кажется ну все, началось. Потом бах, как ничего и не было.

Turtle, а как у Вас с открытием? У меня с прошлого осмотра в госпитале почти за неделю на 1 см шейка раскрылась и малыш уже совсем низко. Понимаю, что это не показатель совсем. Но хочется, чтобы уже поскорей. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, не хочу ваз разочаровывать, но в первую беременность, я проходила с раскрытием более 1,5см больше месяца, мне врач, все наказывала сумку и полотенца всегда при себе иметь. Родила в срок.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
turtle писал(а):

Turtle, а как у Вас с открытием? У меня с прошлого осмотра в госпитале почти за неделю на 1 см шейка раскрылась и малыш уже совсем низко. Понимаю, что это не показатель совсем. Но хочется, чтобы уже поскорей. :a_plain

Да никак с открытием, наглухо все запечатано:) Но у меня и в первый раз так было, врач (та же самая) на осмотре сказала что ничего не происходит, а я через 3 часа вернулась со схватками и отошедшими водами. Завтра на очередной осмотр, посмотрим что скажет.
Мне с одной стороны хочется поскорей, а с другой не хочется, потому как представлю весь этот кошмар поначалу с новорожденным опять проходить, ужас берет :a_plain

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница