Автор |
Сообщение |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 02 дек 2010, 18:57 |
|
|
[quote="lana7b"]tam45 Вы чегой-то мою аватарку украли Не крала я , это был мой выбор, по-моему, раньше вас.
_________________ Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 02 дек 2010, 19:29 |
|
|
Yolochka писал(а): Я недавно сдавала письменный тест, не сдала. Мне посоветовали сдать на интернете. http://adultdriversed.idrivesafely.com/ Правда это стоит 75$ и занимает шесть часов времени, но зато сто процентов сдаёшь, дома и все домочатцы могут помочь. Сайт включает в себя тесты всех штатов. Да, у меня сын так сдавал. У нас в штате теперь молодые люди до 25 обязаны прослушать теорию в классе или онлайн. Но его потом все равно на пермит надо в ДМВ поменять. Занимает это, конечно, не 6 часов. Можно несколько раз прослушать для закрепления.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 03 дек 2010, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас на Калифорнийщине дело так обстоит. Письменный тест сдавать можно на русском, а вот драйвить непосредственно даже с переводчиком НЕЛЬЗЯ?! Без логических объяснений при том.. короче мой папа говорит по-английски, но не так, чтоб свободно. И его заставили одного ехать в машине с инспектором, и мне не разрешили сесть в машину, чтоб перевести, если надо. Но мой папа сдал с первого раза:))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 03 дек 2010, 23:34 |
|
|
Пудик писал(а): Yolochka писал(а): Я недавно сдавала письменный тест, не сдала. Мне посоветовали сдать на интернете. http://adultdriversed.idrivesafely.com/ Правда это стоит 75$ и занимает шесть часов времени, но зато сто процентов сдаёшь, дома и все домочатцы могут помочь. Сайт включает в себя тесты всех штатов. Да, у меня сын так сдавал. У нас в штате теперь молодые люди до 25 обязаны прослушать теорию в классе или онлайн. Но его потом все равно на пермит надо в ДМВ поменять. Занимает это, конечно, не 6 часов. Можно несколько раз прослушать для закрепления. Огромное вам спасибо!!!! Супер вариант! А то мама водить умеет а англиского 0.01% знает. Ломали голову когда ехать сдать на русском!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 04 дек 2010, 07:37 |
|
|
Тычинка писал(а): спасибочки!!! у нас даже не было книжки на русском если что тогда поедем в юджин сдавать вот книжки вроде бы и нет на русском, я помню только книжку на англ, но тест на русском был тогда, еще допущенные ошибки они распечатают и там будет указана страница из книжки на англ. Во...если понятно объяснила.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 04 дек 2010, 09:06 |
|
|
Мне разрешили взять словарь-книгу, но не электронный переводчик (он у меня такой маленький как блокнот) Но мне не пришлось воспользоваться, все вопросы, требующие перевода я перепрыгнула, чтобы время не тратить, а когда появился первый из пропущеных вопросов и я ответила правильно, то тест прекратился и написано было что прошла. Это Пенсильвания
|
|
 |
|
 |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 04 дек 2010, 16:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): Yolochka писал(а): Я недавно сдавала письменный тест, не сдала. Мне посоветовали сдать на интернете. http://adultdriversed.idrivesafely.com/ Правда это стоит 75$ и занимает шесть часов времени, но зато сто процентов сдаёшь, дома и все домочатцы могут помочь. Сайт включает в себя тесты всех штатов. Татиана, посмотрела сайт, который вы давали, но это касается только штата Техас. Или я ошибаюсь?
_________________ Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 04 дек 2010, 17:26 |
|
|
Тычинка, я когда сдавала в Бивертоне, то книжки на русском у них не было, но на тесте меня спросили какой язык я хочу выбрать для сдачи - русский или английский. Так что, у них есть тесты на русском, нужно только спросить.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 04 дек 2010, 19:53 |
|
|
я сдавала с переводчиком (мужем) естественно не письменно. Подходим к окну оператора я сажусь к нему лицом, мж рядом на стуле но спиной (у мужа еще на руках ребенок сидел), она открывает папку скоросшиватель в ней листы в файлах на которых нарисованы 4 варианта ответа и сверху вопрос, она читает вопрос, муж переводит я показываю правильный ответ. Сдавать было легче, подсказка переводчика не понадобилась (причем он и не мог бы) экзамен прошел в дружеской обстановке очень быстро и сдала с первого раза. С вождением на кого попадешь, основные слова надо знать обязательно!!! в любом случае правила лучше учить с кем-то на английском, потому что много чего здесь пишут на знаках, щитах или на дороге. Аризонские правила в переводе не видела, мне и не советовали в гаи сдавать на русском, много неточностей и ошибок там в тестах. Сами экзанменаторы адекватные и желают добра и совсем не желают зла, даже если сразу может показаться совсем наоборот. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 04 дек 2010, 19:59 |
|
|
tam45 писал(а): Татиана, посмотрела сайт, который вы давали, но это касается только штата Техас. Или я ошибаюсь? Это не я давала, я брала  . Если только ТХ-то плохо!  А автор ссылки написала Цитата: Сайт включает в себя тесты всех штатов Но мы как милитари думаю прокатим в любом штате ( мы налоги файлим ТХ)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 05 дек 2010, 13:50 |
|
|
Увы, сайт включает в себя тесты только для ТХ 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 05 дек 2010, 14:04 |
|
|
вот тут для калифорнии - бесплатно =) http://www.bobsaid.com/dmv/test/test1.htm
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 21 дек 2010, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): как сдавали тест на вождение (писм.) те кто по англ. вообще ни бум бум? поделитесь секретом7 можно ли словарик7 Я вот никак не поиму, а водить-то потом как? тоже со словарем/ переводчиком? знаки на англииском в любом случае. Ну вот будет, например, знак "лидинг лефт терн" и что делать?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 21 дек 2010, 20:32 |
|
|
В Кали книжка есть на русском. Поезжайте в ДМВ и посмотрите, может есть и у вас книжка такая. На вождение потренируйте сами ее. Вы же сами сдавали, знаете как они вопросы задают. Вот и тренируйте ее по английски при вождении. Ну и перед сдачей попросите экзаменатора чтоб говорил четко и не быстро.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: как сдать тест тому, кто не говорит по англ? Добавлено: 22 дек 2010, 10:38 |
|
|
Готовилась по онлайн-тестам на английском языке. Когда пришла сдавать тест, мне дали листки с вопросами на русском языке, дорожные знаки надо было сдавать на компьютере на английском. Хорошо, что вопросы были на русском, так как не совпадали с вопросами тестов... могла запутаться в переводе. А картинки знаков запомнить легко и на английском.
Теперь вот надо сдавать вождение, а я боюсь не понять, что от меня хотят... экзаменатор дает короткие простые команды или как?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|