Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 23:31 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 16:10
Сообщения: 263
alena SPB писал(а):
мммандаринка так эта печка все на один паунд булку расчитана? Если так то дороговато выходит.Стандартная хлебопечка расчитана на выпечку булок трех размеров паунд,полтора и два паунда и стоит в пределах 50-100 доларов.Функции во всех хлебопечках стандартные и пекут одинаково.

Алёна, там как раз в отзывах люди пишут, что им очень удобно такие маленькие хлебушки печь, пишут, что раньше были на 2 паунда печки, так они много места занимали, а главное, хлеб постоянно выкидывался, большой перерасход продуктов. Мы тоже хлеб не очень едим, я думаю, нам самое то.
а вот по качеству мне интересно - может качество пластика/металла разное, не такое как у более дешёвых "собратьев"? :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44
Сообщения: 1027
Откуда: С-Петербург-CA
мммандаринка писал(а):
Девушки, хочу печку купить, в раздумьях - какую?..
на амазоне отзывы почитала - самые хорошие - вот у этой - http://www.kohls.com/kohlsStore/electro ... dmaker.jsp


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 06:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
http://www.google.com/products/catalog? ... EAQ8wIwAw#


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 10:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
мммандаринка писал(а):
alena SPB писал(а):
мммандаринка так эта печка все на один паунд булку расчитана? Если так то дороговато выходит.Стандартная хлебопечка расчитана на выпечку булок трех размеров паунд,полтора и два паунда и стоит в пределах 50-100 доларов.Функции во всех хлебопечках стандартные и пекут одинаково.

Алёна, там как раз в отзывах люди пишут, что им очень удобно такие маленькие хлебушки печь, пишут, что раньше были на 2 паунда печки, так они много места занимали, а главное, хлеб постоянно выкидывался, большой перерасход продуктов. Мы тоже хлеб не очень едим, я думаю, нам самое то.
а вот по качеству мне интересно - может качество пластика/металла разное, не такое как у более дешёвых "собратьев"? :dum

мммандаринка так вы и в обычной хлебопечке можете печь паундовые булки хлеба.( там три весовых режима для хлеба).а вот если к примеру вы захотите тесто замесить то в паундовой хлебопечки будет маловато( у меня самое меньшеее рецепт теста на полтора паунда расчитан).Насчет качество метала и пластика так у всех хлебопечек стандартная металическая чаша для замеса и выпечки хлеба( покрытая нон-стик.что бы хлеб не прилипал).У меня тоже как у marinah3691 хлебопечка Cuisinart.уже 2 года пользуюсь.очень довольна.Покупала ее за 69 баксов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 16:23 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20
Сообщения: 776
Откуда: CA
мммандаринка писал(а):
Алёна, там как раз в отзывах люди пишут, что им очень удобно такие маленькие хлебушки печь, пишут, что раньше были на 2 паунда печки, так они много места занимали, а главное, хлеб постоянно выкидывался, большой перерасход продуктов. Мы тоже хлеб не очень едим, я думаю, нам самое то.
а вот по качеству мне интересно - может качество пластика/металла разное, не такое как у более дешёвых "собратьев"? :dum

зачем выбрасывать? я нарезаю кусочками и замораживаю, после тостера хлеб как только что испечёный.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 22:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3626
Откуда: Russia region 65-Alaska
mila_aa писал(а):
lovelyannie писал(а):
Девочки, замучилась с хлебопечкой.

=======================
У меня тоже сначала не получалось, столько всего выбросила. Вот теперь пользуюсь этим рецептом и режу горячий хлеб электроножом, хлеб не мнется, пышный - вкуснятина !!
Дарницкий хлеб.
1 и 1/3 чашки воды. (я ставлю ее на 45 сек в микроволновку)
4 ч.л. маргарина или масла (размягченного)
3 чашки bread flour ( лучше просеять)
1 чашка rye flour (просеяной)
2 ст. л. сухого молока
2 ст. л. сахара
2 ч.л. соли
2 1/2 ч.л. дрожжей (специальные для хлебопечки)

Ингредиенты закаладываются в хлебопечь в таком порядке как написано
Муку насыпаете горкой, пальчиком сделайте небольшую воронку на вершине горки и насыпьте туда дрожжи. исключите контакт дрожжей с водой.
Этот рецепт для 3-х часовой выпечки.


mila_aa, рецепт отличный, хлеб получился отменный!!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
а где rye flour берете... если не секрет... уже неделю лажу по маркетам пытаюсь найти.. аннн нет... поделитесь сикретом или в инете каким сайтом где можно купить.. плизз... :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 06:38 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 08 июн 2006, 10:01
Сообщения: 265
Откуда: USA
marinah3691 писал(а):
а где rye flour берете... если не секрет... уже неделю лажу по маркетам пытаюсь найти.. аннн нет... поделитесь сикретом или в инете каким сайтом где можно купить.. плизз... :d_thanx

==================
Я покупала в Publix.....

_________________
Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 06:40 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 08 июн 2006, 10:01
Сообщения: 265
Откуда: USA
IRENE S писал(а):
mila_aa писал(а):
lovelyannie писал(а):
Девочки, замучилась с хлебопечкой.

=======================
У меня тоже сначала не получалось, столько всего выбросила. Вот теперь пользуюсь этим рецептом и режу горячий хлеб электроножом, хлеб не мнется, пышный - вкуснятина !!
Дарницкий хлеб.
1 и 1/3 чашки воды. (я ставлю ее на 45 сек в микроволновку)
4 ч.л. маргарина или масла (размягченного)
3 чашки bread flour ( лучше просеять)
1 чашка rye flour (просеяной)
2 ст. л. сухого молока
2 ст. л. сахара
2 ч.л. соли
2 1/2 ч.л. дрожжей (специальные для хлебопечки)

Ингредиенты закаладываются в хлебопечь в таком порядке как написано
Муку насыпаете горкой, пальчиком сделайте небольшую воронку на вершине горки и насыпьте туда дрожжи. исключите контакт дрожжей с водой.
Этот рецепт для 3-х часовой выпечки.


mila_aa, рецепт отличный, хлеб получился отменный!!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

=====================
На здоровье, я очень рада :a_plain

_________________
Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
mila_aa писал(а):
marinah3691 писал(а):
а где rye flour берете... если не секрет... уже неделю лажу по маркетам пытаюсь найти.. аннн нет... поделитесь сикретом или в инете каким сайтом где можно купить.. плизз... :d_thanx

==================
Я покупала в Publix.....


у нас к сожалению такого нет.. но вроде нагуглила нашла в харис титере.. если там не будет придется по инету заказывать..вот здесь нашла...
http://www.old-mill.com/category/s/2
кстати там кукурузная мука есть.. кто спрашивал раньше


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
http://www.hlebopechka.net/h27.php

здесь много хороших рецептов... пробовала сырный хлеб.. пиццу тоненькую и тесто для беляшей.. аа и кекс сметанный.. все получилось класс.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
marinah3691 писал(а):
а где rye flour берете... если не секрет... уже неделю лажу по маркетам пытаюсь найти.. аннн нет... поделитесь сикретом или в инете каким сайтом где можно купить.. плизз... :d_thanx

Марина, а есть у вас Food Co-op? http://www.coopdirectory.org/directory.htm
Это органик магазин, там огромнейший выбор не только муки всякой разной, но крупы - вообще чего только нет!
И это все на развес покупается, любим этот магазин ))) вчера только ездили , взяла тоже муку 7 grain flour и отруби, добавляю в хлеб )))
А вообще муку такую на Амазоне можно заказать, видела у них, там вообще все на свете наверно есть )))
В нашем местном супермаркете питтсбургском тоже есть всякие " муки", только они в крохотных пачечьках расфасованы и стоят прилично, в органик отделах стоят


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 14:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3626
Откуда: Russia region 65-Alaska
marinah3691 писал(а):
а где rye flour берете... если не секрет... уже неделю лажу по маркетам пытаюсь найти.. аннн нет... поделитесь сикретом или в инете каким сайтом где можно купить.. плизз... :d_thanx


Я тоже покупала в магазине, где продаются органик продукты. К сожалению, не помню название...... Мы взяли чуть-чуть, на пробу, там она продается не расфасованная. Надо будет взять еще, тк.к. полностью перешли на свой хлеб, магазинный мне никак :f_argg .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 15:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
rye flour в Whool foods продается там где у них на развес каши,крупы .я покупала по 99 центов за паунд.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 21:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52
Сообщения: 1147
Я тоже страдала без ржаной муки нигде ее не было... но с августа появилась в новом большом Виндикси

где мука, кукурузная и др. специфическая мука и смеси для выпечки, серая упаковка...

Нужно ее искать в супермаркете в районе где богатые себдевижины, но любят люди органик -- артси такие люди, не богатые-богатые.. а такие вот слегка богатые со вкусом... там где органик отделение побольше... там она есть...

не дорогая кстати почти как обычная.... Вот в дорогом супермаркете в хорошем районе нет ее в наличии, и в обычном... и в центре нет... а там где ходят в шляпках смешных тети или одеты как люди искуства там есть...

КУпила там два пакета с радостей, а потом увидела в дискаунтовом сторе по долару пакет... Сроки нормальные... видно в Хол Фуде в нью орлеансе не пошло... там много товара с хол фуда... Чаи тоже взяла в тканевых пакетиках по долару за пачку...

Так что пеки не хочу... У меня с сайта хлебопечка ржаные хлеба выходят с переменным успехом, один раз хорошо, один раз, плохо.. либо в дрожьях дело... разные пакетики пользуюсь одного бренда либо в хлебопечке... Два раза не подошло хорошо и не пропеклось, мокрый противный ком... остальные разы... вкусный хлеб... рецепт тот же... только дрожьи разные, одного бренда...
Попробую завтра рецепт что выше хвалили
и большое спасибо за ссылку на пятименутный хлеб кто давал безумно нам нравится...


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 18 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron