|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 19 дек 2010, 23:06 |
|
|
Gull писал(а): Татиана_1 писал(а): Лаки, покажите мне этого знаменитого Маша И медведь ( это где поют в мульте)? У нас любимый мульт In the night garden Я не Лаки Брайд, но мой сын тоже обожает Машу и Медведь: http://video.i.ua/user/1940751/30717/149083 Из американских мультиков в основном смотрит анимационные фильмы. С интересом смотрел такие фильмы как "101 далматинец", "Аристокэтс", "Принцессу-Лебедь" и т.п. Папа хотел познакомить с классическими американскими рождественскими мультиками - не понравилось. надо будет глянуть, я смотрела только что в прокате на заправке фильмы с собачками, но врядли пойдет, ему нужно яркое и не сильно быстро двигающееся. Маша и медведь ему тоже пойдет скорее всего. У меня из советских есть пара тройка, малому нравятся Кто пасется на лугу?, До, ре, ми, Умка, Два веселых гуся то что для его возраста, но качество ж мультиков отвратительное, хочется все такие покачественней и поярче. Классикал бэби мюзик шоу идет на ура, вот до чего же просто и замечательно сделано.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 19 дек 2010, 23:20 |
|
|
lucky bride писал(а): А почему именно американские?? Наш просто обожает про Крота!! Не помню чьи они - чешские, польские...?? Маша и Медведь мы уже выучили наизусть, сейчас прется еще по Ну-погоди! мне так хочется показывать мультики где герои не балуются  вот сейчас он смотрит мульт этот Литл пипл, там все такие помогают друг другу, порядок наводят, креативные и творческие. Мульт такой идейный. А Маша и медведь ему понравится, но я не хо чтобы он был как Маша потом))) Сейчас покажу мультик (не помню показывала или нет) который мне нравится из недавнего (короткий), малому показывать не буду  http://www.youtube.com/watch?v=LAztktcWd6g это нам покайфовать))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 19 дек 2010, 23:38 |
|
|
у нас вчерашнее видео под названием "вместо обеда"
из мультов я набираю в ютубе слово мультики и смотрим совковые мульты те что по 10 минут. мне хватает чтоб прибраться дома пока она занята/ ей нравится мультик про поросенка чуню
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 20 дек 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 19 дек 2010, 23:59 |
|
|
Прелесть! Я в шоке как Вера говорит!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 20 дек 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у нас вчерашнее видео под названием "вместо обеда"
Тычинка, тебе в самом начале на вопрос какая стенка, ребенок ясно сказал "чистая", разве нет? а по-английски ее называют Вира, да? или вам удалось как-то избежать такого произношения? а муж на какой манер называет? про Крота мульты чешские, супер для малышей. Еще нам нравились в то время из серии "ВОлшебный карандаш" (есть на arjlover), и если в Кроте есть немного междометий, то Карандаш вообще без слов. Еще про ЛЕлика и БОлика выборочно шло на ура. Все производства бывших соцстран. из наших хорошо шел "Катерок" и "В порту", а также про Обезьянок, ПАровозик из Ромашкова.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 20 дек 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:16 |
|
|
А мне наборот Вира больше нравится...Оригинально. Хотя я тоже задумалась а как произносят наши имена?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 20 дек 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, а посоветуйте мультики от полутора до двух лет американские. Малому нравится Литл пипл от Фишер прайса, он шел третим диском к двум музыкальным я как-то рассказывала что перед каким-то праздником в Костко брала. Кукольный мульт яркий с моралью))) хорошего качества. Хотелось бы еще что-то подобное найти. вот, мы тоже начинали с них. А еще ребенок смотрел как зачарованный jungle book - 1 (про Маугли), еше когда английского совсем не знала. Caillou - интересно рано еще? а вообще, мелким детям отчего-то Thomas and friends нравятся.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:36 |
|
|
Альтея писал(а): Aldona писал(а): Девочки, а посоветуйте мультики от полутора до двух лет американские. Малому нравится Литл пипл от Фишер прайса, он шел третим диском к двум музыкальным я как-то рассказывала что перед каким-то праздником в Костко брала. Кукольный мульт яркий с моралью))) хорошего качества. Хотелось бы еще что-то подобное найти. вот, мы тоже начинали с них. А еще ребенок смотрел как зачарованный jungle book - 1 (про Маугли), еше когда английского совсем не знала. Caillou - интересно рано еще? а вообще, мелким детям отчего-то Thomas and friends нравятся. Томас не пошел ни мне ни ему)) такое ощущение что мульт в пром зоне снимался, ну так поярче хочется, повеселее. Я еще зайду в прокат посмотрю что есть, буду брать пробовать, то что понравится будем покупать. Все что вы посоветовали все посмотрю. Сейчас смотрю Принцессу лебедь, малому рано а мне нравится))) смотрю с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а каналы по телеку у вас есть детские, допустим sprout? там можно глянуть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Caillou - интересно рано еще? а вообще, мелким детям отчего-то Thomas and friends нравятся. Рано, моему 2 года, не смотрит. Томас тоже ребенку не понравился, мне тем более. Из советских мультов моему одно время нравился Паровозик из Ромашково, мог по 3 раза подряд смотреть. Мультики из серии "Карусель" любил. Катерок тоже в почете был. Еще кот Леопольд нравился.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Нетфликс, смотрю что они рекомендуют онлайн из детских передач на наш возраст, выбираю что на мой взгляд может ребенку понравится.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 00:59 |
|
|
Тычинка писал(а): у нас вчерашнее видео под названием "вместо обеда
из мультов я набираю в ютубе слово мультики и смотрим совковые мульты те что по 10 минут. мне хватает чтоб прибраться дома пока она занята/ ей нравится мультик про поросенка чуню ой не могу, мой так же издевается надо мной, держит чашку или тарелку и смотрит на мою реакцию и ржОт))) 
Последний раз редактировалось Aldona 20 дек 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 01:03 |
|
|
Поставили мы наконец-то елку))) Хотели нарядить пока малый спит и потом его удивить, а он проснулся ну вот только установили но еще не наряжали))) Как она его впечатлила)))) потом, правда, он делал все чтобы помешать ее украшать, но мы таки сделали это))) Радуюсь как ребенок 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 01:25 |
|
|
ой кто как называет и вера и вира. но когда слышат что мы ее верой называем то без проблем говорят вера. у нас тут vera katz была давно еще в парламенте так что народ знает как произносить в большинстве случаев. да и потом испанцев тут много и народ знает как имена призносить.. как и пишутся.. )))) я пока чистая не учила ее но мож и правда сказала но вряяядли. сегодня вышли на улицу гулять. снега нет. термометра дома тоже нет. ну думаю нет снега значит тепло дома то тепло хахах. у нас обычно если на улице холодно то и дома дубак. вышли мы гулять без шапки и варежек. дочка к машине бегом - открывай. я говорю не мы гуляем вообще то. а она - холодно и повернулась и домой пошла.
как вы учили детей ножницами вырезать???
и еще не знаете где звять детскую стенку для дома с брусьями и перилами. чтоб не за баснословные деньги.
промультики: мне в детстве оч нравились диснеевские мульты у меня целая коллекция была.
елка - класс! какие меры предосторожностинадо соблюдать когда с детьми и елками? мы еще не собирали. все боюсь она проглотит что-нибудь.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
чего то Любаш не открою твое видео. слушай те и правда чего с елкой делаете ? у нас уже 2 раза на себя ее надвернула и одни крики ,то стащит чего то пытается,то чего 
|
|
 |
|
 |
|