Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Лаки, покажите мне этого знаменитого Маша И медведь ( это где поют в мульте)? У нас любимый мульт In the night garden

Я не Лаки Брайд, но мой сын тоже обожает Машу и Медведь:
http://video.i.ua/user/1940751/30717/149083

Из американских мультиков в основном смотрит анимационные фильмы. С интересом смотрел такие фильмы как "101 далматинец", "Аристокэтс", "Принцессу-Лебедь" и т.п. Папа хотел познакомить с классическими американскими рождественскими мультиками - не понравилось.

надо будет глянуть, я смотрела только что в прокате на заправке фильмы с собачками, но врядли пойдет, ему нужно яркое и не сильно быстро двигающееся. Маша и медведь ему тоже пойдет скорее всего. У меня из советских есть пара тройка, малому нравятся Кто пасется на лугу?, До, ре, ми, Умка, Два веселых гуся то что для его возраста, но качество ж мультиков отвратительное, хочется все такие покачественней и поярче. Классикал бэби мюзик шоу идет на ура, вот до чего же просто и замечательно сделано.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А почему именно американские?? Наш просто обожает про Крота!! Не помню чьи они - чешские, польские...?? Маша и Медведь мы уже выучили наизусть, сейчас прется еще по Ну-погоди!

мне так хочется показывать мультики где герои не балуются :c_laugh вот сейчас он смотрит мульт этот Литл пипл, там все такие помогают друг другу, порядок наводят, креативные и творческие. Мульт такой идейный. А Маша и медведь ему понравится, но я не хо чтобы он был как Маша потом))) Сейчас покажу мультик (не помню показывала или нет) который мне нравится из недавнего (короткий), малому показывать не буду :lol: http://www.youtube.com/watch?v=LAztktcWd6g это нам покайфовать))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас вчерашнее видео под названием "вместо обеда"

из мультов я набираю в ютубе слово мультики и смотрим совковые мульты те что по 10 минут. мне хватает чтоб прибраться дома пока она занята/ ей нравится мультик про поросенка чуню

Последний раз редактировалось Тычинка 20 дек 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прелесть! Я в шоке как Вера говорит!

Последний раз редактировалось Татиана_1 20 дек 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у нас вчерашнее видео под названием "вместо обеда"
Тычинка, тебе в самом начале на вопрос какая стенка, ребенок ясно сказал "чистая", разве нет? :c_laugh

а по-английски ее называют Вира, да? или вам удалось как-то избежать такого произношения? а муж на какой манер называет?

про Крота мульты чешские, супер для малышей. Еще нам нравились в то время из серии "ВОлшебный карандаш" (есть на arjlover), и если в Кроте есть немного междометий, то Карандаш вообще без слов. Еще про ЛЕлика и БОлика выборочно шло на ура. Все производства бывших соцстран.
из наших хорошо шел "Катерок" и "В порту", а также про Обезьянок, ПАровозик из Ромашкова.

Последний раз редактировалось Альтея 20 дек 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне наборот Вира больше нравится...Оригинально. Хотя я тоже задумалась а как произносят наши имена?

Последний раз редактировалось Татиана_1 20 дек 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Девочки, а посоветуйте мультики от полутора до двух лет американские. Малому нравится Литл пипл от Фишер прайса, он шел третим диском к двум музыкальным я как-то рассказывала что перед каким-то праздником в Костко брала. Кукольный мульт яркий с моралью))) хорошего качества. Хотелось бы еще что-то подобное найти.
вот, мы тоже начинали с них. А еще ребенок смотрел как зачарованный jungle book - 1 (про Маугли), еше когда английского совсем не знала.
Caillou - интересно рано еще?
а вообще, мелким детям отчего-то Thomas and friends нравятся.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Aldona писал(а):
Девочки, а посоветуйте мультики от полутора до двух лет американские. Малому нравится Литл пипл от Фишер прайса, он шел третим диском к двум музыкальным я как-то рассказывала что перед каким-то праздником в Костко брала. Кукольный мульт яркий с моралью))) хорошего качества. Хотелось бы еще что-то подобное найти.
вот, мы тоже начинали с них. А еще ребенок смотрел как зачарованный jungle book - 1 (про Маугли), еше когда английского совсем не знала.

Томас не пошел ни мне ни ему)) такое ощущение что мульт в пром зоне снимался, ну так поярче хочется, повеселее. Я еще зайду в прокат посмотрю что есть, буду брать пробовать, то что понравится будем покупать. Все что вы посоветовали все посмотрю. Сейчас смотрю Принцессу лебедь, малому рано а мне нравится))) смотрю с удовольствием

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а каналы по телеку у вас есть детские, допустим sprout? там можно глянуть.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Рано, моему 2 года, не смотрит. Томас тоже ребенку не понравился, мне тем более.
Из советских мультов моему одно время нравился Паровозик из Ромашково, мог по 3 раза подряд смотреть. Мультики из серии "Карусель" любил. Катерок тоже в почете был. Еще кот Леопольд нравился.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Нетфликс, смотрю что они рекомендуют онлайн из детских передач на наш возраст, выбираю что на мой взгляд может ребенку понравится.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у нас вчерашнее видео под названием "вместо обеда

из мультов я набираю в ютубе слово мультики и смотрим совковые мульты те что по 10 минут. мне хватает чтоб прибраться дома пока она занята/ ей нравится мультик про поросенка чуню

ой не могу, мой так же издевается надо мной, держит чашку или тарелку и смотрит на мою реакцию и ржОт))) :c_laugh

Последний раз редактировалось Aldona 20 дек 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставили мы наконец-то елку))) Хотели нарядить пока малый спит и потом его удивить, а он проснулся ну вот только установили но еще не наряжали))) Как она его впечатлила)))) потом, правда, он делал все чтобы помешать ее украшать, но мы таки сделали это))) Радуюсь как ребенок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой кто как называет и вера и вира. но когда слышат что мы ее верой называем то без проблем говорят вера. у нас тут vera katz была давно еще в парламенте так что народ знает как произносить в большинстве случаев. да и потом испанцев тут много и народ знает как имена призносить.. как и пишутся.. ))))
я пока чистая не учила ее но мож и правда сказала но вряяядли. сегодня вышли на улицу гулять. снега нет. термометра дома тоже нет. ну думаю нет снега значит тепло дома то тепло хахах. у нас обычно если на улице холодно то и дома дубак. вышли мы гулять без шапки и варежек. дочка к машине бегом - открывай. я говорю не мы гуляем вообще то. а она - холодно и повернулась и домой пошла.

как вы учили детей ножницами вырезать???

и еще не знаете где звять детскую стенку для дома с брусьями и перилами. чтоб не за баснословные деньги.

промультики:
мне в детстве оч нравились диснеевские мульты у меня целая коллекция была.

елка - класс! какие меры предосторожностинадо соблюдать когда с детьми и елками? мы еще не собирали. все боюсь она проглотит что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего то Любаш не открою твое видео.
слушай те и правда чего с елкой делаете ?
у нас уже 2 раза на себя ее надвернула и одни крики ,то стащит чего то пытается,то чего :2gunfire:

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница