Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Тут у мужа приятель, у него жена родила 2 недели назад по узи был мальчик а родились ДЕВОЧКИ -ДВОЙНЯШКИ они в таком шоке были что имена только на 4-ий день выбрали для детей - уже к выписке из госпиталя, причем старшему ребенку 2.5 года, счастливый отец уже сделал аппойнтмент на вазектомию :f_eyebrows

:bigeyes как это, бывает такое? Как узи то делали? Нам делали когда в первую очередь узистка проверила один ребенок или больше...
Блииин, вот мне бы так ))))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Тут у мужа приятель, у него жена родила 2 недели назад по узи был мальчик а родились ДЕВОЧКИ -ДВОЙНЯШКИ они в таком шоке были что имена только на 4-ий день выбрали для детей - уже к выписке из госпиталя, причем старшему ребенку 2.5 года,

Так а что на УЗИ показывало только одно дите?

miss_sunshine писал(а):
счастливый отец уже сделал аппойнтмент на вазектомию :f_eyebrows

Неоднозначная эта процед_у_р_а, есть несколько темных моментов-последствий, я у же копала, так же как и женщине перевязка труб. Вообщем природа не терпит пустоты. :dum

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 12:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Opulya писал(а):
Nusha_SPb писал(а):
Единственное, что пока не покупаю - это одежду, так как пока что не знаю кто в животике живет. Ждемс 6 января!!! :m_yes

ва тоже не смогли определить пол? или намеренно не хотели знать кто?
я как расстраивалась, когда мне отказали делат ьбесплатно узи на пол ребенка. а на раннем сроке ребенок ноги скрестил и технишан просто догадками сказала что это девочка... но нам догадки не нужны... поэтому ждем-с тоже :angel

Нет, мы сколько не просили на ранних узи посмотреть кто, так никто и не сделал это. Все технищиан просто сказали, что еше очень рано, а гадать они не хотели. У меня 6 января будет 19 недель ровно, вот мы и пойдем узнавать кто... если ребенок будет послущным и откроет все что надо. Хотя все вокруг твердят, что у меня будет девочка, вот и посмотрим.
Мне уже столько узи наделали за последний месяц, что я даже уже перестала считать. Надеюсь, что смогу пережить спокойно праздники, до следующего приема без очередного похода в ER или к врачу :dum

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 12:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

галюся писал(а):
Но мы видимо вообще какие то странные будущие родители - ни ажиотажа по поводу пола ребенка, ни закупок никаких еще, ни проекта как ремонт сделать в детской, детские магазины вообще никаких эмоций у меня не вызывают...родственники уже вовсю круги наворачивают по отделам с одеждкой и потом рассказывают с восторгами какое все кют - я их в этом поддержать не хочу и не могу, не интересно мне ... Мы и имя то еще не придумали, хотя и не думаем в общем то над этим если честно
Чего со мной не так? :dum

Галюся, да все с вами нормально, не переживай. У каждой семьи свои приоритеты в жизни. :b_wink
Я просто делаю многое заранее, потому что знаю, что в следующем семестре мне просто будет не до поисков и покупок, потому что учеба, а заодно муж начинает новый бизнес, поэтому мы и торопимся сделать многое сейчас и забыть об этом на какое-то время.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Нет, мы сколько не просили на ранних узи посмотреть кто, так никто и не сделал это. Все технищиан просто сказали, что еше очень рано, а гадать они не хотели. У меня 6 января будет 19 недель ровно, вот мы и пойдем узнавать кто... если ребенок будет послущным и откроет все что надо. Хотя все вокруг твердят, что у меня будет девочка, вот и посмотрим.

Ааа, делали и не увидели :a_plain

Наши друзья сейчас четвертым беременны, ходили на узи недавно. Они специально не хотели пол узнавать, и попросили чтобы им не говорили - чтобы сюрприз был...так на узи супруг случайно разглядела сам что мальчик будет! Вот как он что там увидел? Говорит уверен на 100% ))) все, сюрприз испорчен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Галюся, да все с вами нормально, не переживай. У каждой семьи свои приоритеты в жизни. :b_wink
Я просто делаю многое заранее, потому что знаю, что в следующем семестре мне просто будет не до поисков и покупок, потому что учеба, а заодно муж начинает новый бизнес, поэтому мы и торопимся сделать многое сейчас и забыть об этом на какое-то время.

Да нее, тут не в приоритетах дело... Была бы у меня ситуация как у вас, в смысле не до расслаблений и откладывания на потом - тоже бы заранее все начала делать (у нас правда сейчас тоже делается - ремонт в ливинг рум, потом ванна на очереди (как бы разорится с ней!), а потом детская) ...ч в общем о другом - эмоций никаких это у меня не вызывает, вот в чем дело... Главное все вокруг такие радостные, такой ажиотаж - видно что родственники и друзья искренне радуются и все у нас расспрашивают, все в ожидании прям праздника какого-то ...а мы споооокойные и спокойствием этим их убиваем просто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 13:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

галюся писал(а):
Nusha_SPb писал(а):

Ааа, делали и не увидели :a_plain

Наши друзья сейчас четвертым беременны, ходили на узи недавно. Они специально не хотели пол узнавать, и попросили чтобы им не говорили - чтобы сюрприз был...так на узи супруг случайно разглядела сам что мальчик будет! Вот как он что там увидел? Говорит уверен на 100% ))) все, сюрприз испорчен :c_laugh

Мне когда делали узи на дауна, так муж сидел достаточно далеко от экрана, но смог увидеть первым как ребенок язык нам показывал и давай об этом расссказывать мне и технищиан... тоже, как он увидел :dum Я потом только на сделанном фото увидела. Позже спросила, а он случайно чуть пониже никакого отростка там не видел?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 16:06 
Богиня
Богиня

Для нас тоже пока пол ребенка -загадка, вернее на узи сказало что на 75% девочка, а после разговора с врачек оказалось, что это не обязательно может быть девчушка, что при таком проценте возможен и мальчуган, к.ч. у нас так 50% -50% и осталось :c_laugh
Мы тоже ещё ничего для бэбика не покупали, займемся этим в первых числах январe.
Сейчас подбираем имя, и для мальчика, и для девочки. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Позже спросила, а он случайно чуть пониже никакого отростка там не видел?! :c_laugh

вообще-то в это время ( 12-13 недель) отросток очень хорошо виден, но как у мальчиков так и у девочек писписька в форме пиноса :f_eyebrows
поэтому оно все выглядят как мальчики.
говорят что у девочек пиписька под 90% углом а у мальчиков 75% ( или что-то в этом роде)

но это очень трудно разобрать.
да и не принципиально
если очень надо знать то лучше тест днк делать ( как СВС, который на отклонения делают в 11-13 недель)
а так месяц подождать и уже видно будет.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Тут у мужа приятель, у него жена родила 2 недели назад по узи был мальчик а родились ДЕВОЧКИ -ДВОЙНЯШКИ они в таком шоке были что имена только на 4-ий день выбрали для детей - уже к выписке из госпиталя, причем старшему ребенку 2.5 года, счастливый отец уже сделал аппойнтмент на вазектомию :f_eyebrows

:bigeyes как это, бывает такое? Как узи то делали? Нам делали когда в первую очередь узистка проверила один ребенок или больше...
Блииин, вот мне бы так ))))

Ага на узи один был, я раньше слышала что бывает такое из-за расположения детей, формы матки но не могла поверить пока со знакомыми не произошло, второго ребенка обнаружили когда уже схватки начались и ее к монитору подключили, да причем родила она в 39 недель и еще девчонки были обе по 9 паундов, но там и мама вобщем-то крупная женщина )))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
еще девчонки были обе по 9 паундов, но там и мама вобщем-то крупная женщина )))

Боже! Так она что, 18 детских паундов выходит носила!!! :bigeyes И это помимо веса плаценты, воды, крови и тд.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 17:24 
Богиня
Богиня

Девчонки, подержите за меня кулаки завтра утром, плз. Иду сдаваться на 3-х часовой тест на сахар. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Девчонки, подержите за меня кулаки завтра утром, плз. Иду сдаваться на 3-х часовой тест на сахар. :l_bhuhhh

Удачи! И не кушай утром ничего, а вечером предыдущего дня, где-то часов с семи ни каких сладостей и еды содержащей сахар и corn syrуp.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
MarinaD писал(а):

Удачи! И не кушай утром ничего, а вечером предыдущего дня, где-то часов с семи ни каких сладостей и еды содержащей сахар и corn syrуp.

Марина, держись! Удачи тебе!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 20:52 
Богиня
Богиня

Beloved, Галюся, спасибо девочки!

Сейчас домой еле дошла после шопинга. мое чудо пинает меня по мочевому пузырю.. ощущеньица те еще! причем не просто давит, а именно кики такие конкретные. не пойму только чем-руками или ногами.. завтра узнаю у доктора в каком положении он там боксирует. нам 31 неделя сегодня. :s_thumbup

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница