|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
miss_sunshine писал(а): Тут у мужа приятель, у него жена родила 2 недели назад по узи был мальчик а родились ДЕВОЧКИ -ДВОЙНЯШКИ они в таком шоке были что имена только на 4-ий день выбрали для детей - уже к выписке из госпиталя, причем старшему ребенку 2.5 года, счастливый отец уже сделал аппойнтмент на вазектомию   как это, бывает такое? Как узи то делали? Нам делали когда в первую очередь узистка проверила один ребенок или больше... Блииин, вот мне бы так ))))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
miss_sunshine писал(а): Тут у мужа приятель, у него жена родила 2 недели назад по узи был мальчик а родились ДЕВОЧКИ -ДВОЙНЯШКИ они в таком шоке были что имена только на 4-ий день выбрали для детей - уже к выписке из госпиталя, причем старшему ребенку 2.5 года, Так а что на УЗИ показывало только одно дите? miss_sunshine писал(а): счастливый отец уже сделал аппойнтмент на вазектомию  Неоднозначная эта процед_у_р_а, есть несколько темных моментов-последствий, я у же копала, так же как и женщине перевязка труб. Вообщем природа не терпит пустоты. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 12:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Opulya писал(а): Nusha_SPb писал(а): Единственное, что пока не покупаю - это одежду, так как пока что не знаю кто в животике живет. Ждемс 6 января!!!  ва тоже не смогли определить пол? или намеренно не хотели знать кто? я как расстраивалась, когда мне отказали делат ьбесплатно узи на пол ребенка. а на раннем сроке ребенок ноги скрестил и технишан просто догадками сказала что это девочка... но нам догадки не нужны... поэтому ждем-с тоже  Нет, мы сколько не просили на ранних узи посмотреть кто, так никто и не сделал это. Все технищиан просто сказали, что еше очень рано, а гадать они не хотели. У меня 6 января будет 19 недель ровно, вот мы и пойдем узнавать кто... если ребенок будет послущным и откроет все что надо. Хотя все вокруг твердят, что у меня будет девочка, вот и посмотрим. Мне уже столько узи наделали за последний месяц, что я даже уже перестала считать. Надеюсь, что смогу пережить спокойно праздники, до следующего приема без очередного похода в ER или к врачу 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
галюся писал(а): Но мы видимо вообще какие то странные будущие родители - ни ажиотажа по поводу пола ребенка, ни закупок никаких еще, ни проекта как ремонт сделать в детской, детские магазины вообще никаких эмоций у меня не вызывают...родственники уже вовсю круги наворачивают по отделам с одеждкой и потом рассказывают с восторгами какое все кют - я их в этом поддержать не хочу и не могу, не интересно мне ... Мы и имя то еще не придумали, хотя и не думаем в общем то над этим если честно Чего со мной не так?  Галюся, да все с вами нормально, не переживай. У каждой семьи свои приоритеты в жизни. Я просто делаю многое заранее, потому что знаю, что в следующем семестре мне просто будет не до поисков и покупок, потому что учеба, а заодно муж начинает новый бизнес, поэтому мы и торопимся сделать многое сейчас и забыть об этом на какое-то время.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 13:43 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Нет, мы сколько не просили на ранних узи посмотреть кто, так никто и не сделал это. Все технищиан просто сказали, что еше очень рано, а гадать они не хотели. У меня 6 января будет 19 недель ровно, вот мы и пойдем узнавать кто... если ребенок будет послущным и откроет все что надо. Хотя все вокруг твердят, что у меня будет девочка, вот и посмотрим. Ааа, делали и не увидели Наши друзья сейчас четвертым беременны, ходили на узи недавно. Они специально не хотели пол узнавать, и попросили чтобы им не говорили - чтобы сюрприз был...так на узи супруг случайно разглядела сам что мальчик будет! Вот как он что там увидел? Говорит уверен на 100% ))) все, сюрприз испорчен 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 13:51 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Галюся, да все с вами нормально, не переживай. У каждой семьи свои приоритеты в жизни. Я просто делаю многое заранее, потому что знаю, что в следующем семестре мне просто будет не до поисков и покупок, потому что учеба, а заодно муж начинает новый бизнес, поэтому мы и торопимся сделать многое сейчас и забыть об этом на какое-то время. Да нее, тут не в приоритетах дело... Была бы у меня ситуация как у вас, в смысле не до расслаблений и откладывания на потом - тоже бы заранее все начала делать (у нас правда сейчас тоже делается - ремонт в ливинг рум, потом ванна на очереди (как бы разорится с ней!), а потом детская) ...ч в общем о другом - эмоций никаких это у меня не вызывает, вот в чем дело... Главное все вокруг такие радостные, такой ажиотаж - видно что родственники и друзья искренне радуются и все у нас расспрашивают, все в ожидании прям праздника какого-то ...а мы споооокойные и спокойствием этим их убиваем просто 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 13:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
галюся писал(а): Nusha_SPb писал(а): Нет, мы сколько не просили на ранних узи посмотреть кто, так никто и не сделал это. Все технищиан просто сказали, что еше очень рано, а гадать они не хотели. У меня 6 января будет 19 недель ровно, вот мы и пойдем узнавать кто... если ребенок будет послущным и откроет все что надо. Хотя все вокруг твердят, что у меня будет девочка, вот и посмотрим. Ааа, делали и не увидели Наши друзья сейчас четвертым беременны, ходили на узи недавно. Они специально не хотели пол узнавать, и попросили чтобы им не говорили - чтобы сюрприз был...так на узи супруг случайно разглядела сам что мальчик будет! Вот как он что там увидел? Говорит уверен на 100% ))) все, сюрприз испорчен  Мне когда делали узи на дауна, так муж сидел достаточно далеко от экрана, но смог увидеть первым как ребенок язык нам показывал и давай об этом расссказывать мне и технищиан... тоже, как он увидел  Я потом только на сделанном фото увидела. Позже спросила, а он случайно чуть пониже никакого отростка там не видел?! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для нас тоже пока пол ребенка -загадка, вернее на узи сказало что на 75% девочка, а после разговора с врачек оказалось, что это не обязательно может быть девчушка, что при таком проценте возможен и мальчуган, к.ч. у нас так 50% -50% и осталось Мы тоже ещё ничего для бэбика не покупали, займемся этим в первых числах январe. Сейчас подбираем имя, и для мальчика, и для девочки. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 16:34 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Позже спросила, а он случайно чуть пониже никакого отростка там не видел?!  вообще-то в это время ( 12-13 недель) отросток очень хорошо виден, но как у мальчиков так и у девочек писписька в форме пиноса поэтому оно все выглядят как мальчики. говорят что у девочек пиписька под 90% углом а у мальчиков 75% ( или что-то в этом роде) но это очень трудно разобрать. да и не принципиально если очень надо знать то лучше тест днк делать ( как СВС, который на отклонения делают в 11-13 недель) а так месяц подождать и уже видно будет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): miss_sunshine писал(а): Тут у мужа приятель, у него жена родила 2 недели назад по узи был мальчик а родились ДЕВОЧКИ -ДВОЙНЯШКИ они в таком шоке были что имена только на 4-ий день выбрали для детей - уже к выписке из госпиталя, причем старшему ребенку 2.5 года, счастливый отец уже сделал аппойнтмент на вазектомию   как это, бывает такое? Как узи то делали? Нам делали когда в первую очередь узистка проверила один ребенок или больше... Блииин, вот мне бы так )))) Ага на узи один был, я раньше слышала что бывает такое из-за расположения детей, формы матки но не могла поверить пока со знакомыми не произошло, второго ребенка обнаружили когда уже схватки начались и ее к монитору подключили, да причем родила она в 39 недель и еще девчонки были обе по 9 паундов, но там и мама вобщем-то крупная женщина )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 16:53 |
|
|
miss_sunshine писал(а): еще девчонки были обе по 9 паундов, но там и мама вобщем-то крупная женщина ))) Боже! Так она что, 18 детских паундов выходит носила!!!  И это помимо веса плаценты, воды, крови и тд.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 17:24 |
|
|
Девчонки, подержите за меня кулаки завтра утром, плз. Иду сдаваться на 3-х часовой тест на сахар. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 17:31 |
|
|
MarinaD писал(а): Девчонки, подержите за меня кулаки завтра утром, плз. Иду сдаваться на 3-х часовой тест на сахар.  Удачи! И не кушай утром ничего, а вечером предыдущего дня, где-то часов с семи ни каких сладостей и еды содержащей сахар и corn syrуp.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 19:40 |
|
|
Beloved писал(а): MarinaD писал(а): Девчонки, подержите за меня кулаки завтра утром, плз. Иду сдаваться на 3-х часовой тест на сахар.  Удачи! И не кушай утром ничего, а вечером предыдущего дня, где-то часов с семи ни каких сладостей и еды содержащей сахар и corn syrуp. Марина, держись! Удачи тебе!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 20:52 |
|
|
Beloved, Галюся, спасибо девочки! Сейчас домой еле дошла после шопинга. мое чудо пинает меня по мочевому пузырю.. ощущеньица те еще! причем не просто давит, а именно кики такие конкретные. не пойму только чем-руками или ногами.. завтра узнаю у доктора в каком положении он там боксирует. нам 31 неделя сегодня. 
|
|
 |
|
 |
|