Автор |
Сообщение |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 ноя 2010, 12:33 |
|
|
спрашивала на орбитс.ком про то как покупать билет на нерожденного еще ребенка, сказали, что просто потом можно позвонить в авикомпанию и добавить ребенка на свой билет, это в случае, когда ребенок без места. Сама не пробовала еще так делать, в будущем думаю предствоит, надеюсь только 10% придется от заплаченной стоимости доплатить. Девочки, а кто летал с двойней, посильно ли это?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 ноя 2010, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nastena_sd писал(а): спрашивала на орбитс.ком про то как покупать билет на нерожденного еще ребенка, сказали, что просто потом можно позвонить в авикомпанию и добавить ребенка на свой билет, это в случае, когда ребенок без места. Сама не пробовала еще так делать, в будущем думаю предствоит, надеюсь только 10% придется от заплаченной стоимости доплатить.  я так делала
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 дек 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки, Я буду лететь с 3 месячным сынулей в январе... Как я поняла, чтобы у него ушки не закладывало, надо его кормить.... Я только не понимаю,если я его хочу грудью кормить, разве разрешено при взлете и посадке его на руки брать? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 дек 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rodinka писал(а): Я только не понимаю,если я его хочу грудью кормить, разве разрешено при взлете и посадке его на руки брать?  не просто разрешено,это обязательно.держать ребенка на руках пристегнутым к себе ремешком.другое дело что грудью в этом порложенни может быть неудобно кормить.я давала соску или бутылку
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 дек 2010, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
[/quote]не просто разрешено,это обязательно.держать ребенка на руках пристегнутым к себе ремешком.другое дело что грудью в этом порложенни может быть неудобно кормить.я давала соску или бутылку[/quote] Спасибо,tetiana t! Это сосание действительно помогает им с ушками?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 дек 2010, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Родинка,не знаю.моя 2р сосала,2р не сосала.ни разу ушки не заложило.говорят,что пока родничек не зажил то ушки не закладывает.хотя многие детки на самолете орали как потерпевшие 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 дек 2010, 21:35 |
|
|
Добрый вечер! Кажется читала эту тему с начала, но сейчас не могу вспомнить, что из себя представляет разрешение на поездку с ребенком без отца? Я рожала в Росии, свидетельство о рождении (как и свидетельство о браке, если это актуально) русское, у ребенка только русское гражданство и гринкарта. Дочка вписана в мой загранпаспорт. В таком случае это разрешение тоже нужно?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 дек 2010, 09:48 |
|
|
а для чего гадать? сделайте и не переживайте, что не выпустят из страны
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 дек 2010, 10:19 |
|
|
Тогда дублирую первый абзац вопроса) что оно из себя представляет?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 дек 2010, 10:25 |
|
|
мне sweetheart75 сказала что нотариусы должны знать о такой бумаге и у них скорее всего есть эти формы для заполенния... выглядит я так поняла совсем просто, чуть ли не в свободной форме ( поправьте девочки если не так) с роспиьсю вашего мужа и печатью нотариуса. все! мне тоже надо будет делат такую, хоть и гооврят иногда не просят показать... ммужа пошлите к нотариусу вы написали что вы рожали в россии.. в данный момент вы все там же? как это у ребенка уже сразу гринкарта есть? вроде если рожаешь в россии, отец подает документы на гражданство ребенку и с этим едут спокойно в америку. и там уже никакие расписки не нужны...
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 дек 2010, 13:01 |
|
|
Opulya писал(а): мне sweetheart75 сказала что нотариусы должны знать о такой бумаге и у них скорее всего есть эти формы для заполенния... выглядит я так поняла совсем просто, чуть ли не в свободной форме ( поправьте девочки если не так) с роспиьсю вашего мужа и печатью нотариуса. все! мне тоже надо будет делат такую, хоть и гооврят иногда не просят показать... ммужа пошлите к нотариусу вы написали что вы рожали в россии.. в данный момент вы все там же? как это у ребенка уже сразу гринкарта есть? вроде если рожаешь в россии, отец подает документы на гражданство ребенку и с этим едут спокойно в америку. и там уже никакие расписки не нужны...  извините, что-то я половину важного пропустила... в общем я рожала в россии от мужа американца, но гражданство не получилось там оформить, так что три месяца назад мы въехали в США с ней с визами IR1 и 2 соответственно, получили гринкарты, а сейчас едем на месяц в россию с ней вдвоем без папы. вот и хотела узнать не будут ли у Дельты вопросы, почему без папы едем.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 дек 2010, 13:26 |
|
|
позвонила в делту. сказали. ничего не нужно 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 дек 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Когда я летала в августе в Россию, то муж заполнял такую форму: http://www.freewebs.com/docdiva/Minor%2 ... onsent.pdf Она особо не пригодилась, так как работница авиалиний при отлете из США удовлетворилась тем, что муж лично меня провожал, но на всякий случай надо сделать эту форму. Распечатать, заполнить и подписать у нотариуса.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 дек 2010, 13:59 |
|
|
 birdy!! я только сейчас поняла, что наш папа не только будет нас провожать, но и регистрироваться на полет, так что сложностей быть не должно. у нас было 2 билета для взрослых и ребенок на коленях, а сейчас выходит, что муж не может лететь и хотел переписать свой билет на дочку, чтобы она летела с местом. авиакомпания отказалась это сделать, так что думаю, он зарегистрируется без багажа, а на посадке я скажу, что вынужден был уехать и лететь не будет. надеюсь место нам оставят 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 20 дек 2010, 12:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
У меня возник вопрос:)как подписаывать пасспорт ребенка?тут на каком-то сайте прочитала, что имя ребенка, рядом мое имя и кем я ребенку прихожусь?
|
|
 |
|
 |
|