Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 12:33 
Богиня
Богиня

спрашивала на орбитс.ком про то как покупать билет на нерожденного еще ребенка, сказали, что просто потом можно позвонить в авикомпанию и добавить ребенка на свой билет, это в случае, когда ребенок без места. Сама не пробовала еще так делать, в будущем думаю предствоит, надеюсь только 10% придется от заплаченной стоимости доплатить.
Девочки, а кто летал с двойней, посильно ли это?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
спрашивала на орбитс.ком про то как покупать билет на нерожденного еще ребенка, сказали, что просто потом можно позвонить в авикомпанию и добавить ребенка на свой билет, это в случае, когда ребенок без места. Сама не пробовала еще так делать, в будущем думаю предствоит, надеюсь только 10% придется от заплаченной стоимости доплатить.

:m_yes я так делала

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 13:09 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello
Я буду лететь с 3 месячным сынулей в январе...
Как я поняла, чтобы у него ушки не закладывало, надо его кормить....
Я только не понимаю,если я его хочу грудью кормить, разве разрешено при взлете и посадке его на руки брать? :dum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Я только не понимаю,если я его хочу грудью кормить, разве разрешено при взлете и посадке его на руки брать? :dum

не просто разрешено,это обязательно.держать ребенка на руках пристегнутым к себе ремешком.другое дело что грудью в этом порложенни может быть неудобно кормить.я давала соску или бутылку

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

[/quote]не просто разрешено,это обязательно.держать ребенка на руках пристегнутым к себе ремешком.другое дело что грудью в этом порложенни может быть неудобно кормить.я давала соску или бутылку[/quote]
Спасибо,tetiana t!
Это сосание действительно помогает им с ушками?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка,не знаю.моя 2р сосала,2р не сосала.ни разу ушки не заложило.говорят,что пока родничек не зажил то ушки не закладывает.хотя многие детки на самолете орали как потерпевшие :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 21:35 
Богиня
Богиня

Добрый вечер! Кажется читала эту тему с начала, но сейчас не могу вспомнить, что из себя представляет разрешение на поездку с ребенком без отца?
Я рожала в Росии, свидетельство о рождении (как и свидетельство о браке, если это актуально) русское, у ребенка только русское гражданство и гринкарта. Дочка вписана в мой загранпаспорт. В таком случае это разрешение тоже нужно?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а для чего гадать? сделайте и не переживайте, что не выпустят из страны

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:19 
Богиня
Богиня

Тогда дублирую первый абзац вопроса) что оно из себя представляет?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне sweetheart75 сказала что нотариусы должны знать о такой бумаге и у них скорее всего есть эти формы для заполенния... выглядит я так поняла совсем просто, чуть ли не в свободной форме ( поправьте девочки если не так) с роспиьсю вашего мужа и печатью нотариуса. все! мне тоже надо будет делат такую, хоть и гооврят иногда не просят показать... ммужа пошлите к нотариусу
вы написали что вы рожали в россии.. в данный момент вы все там же? как это у ребенка уже сразу гринкарта есть? вроде если рожаешь в россии, отец подает документы на гражданство ребенку и с этим едут спокойно в америку. и там уже никакие расписки не нужны...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 13:01 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
мне sweetheart75 сказала что нотариусы должны знать о такой бумаге и у них скорее всего есть эти формы для заполенния... выглядит я так поняла совсем просто, чуть ли не в свободной форме ( поправьте девочки если не так) с роспиьсю вашего мужа и печатью нотариуса. все! мне тоже надо будет делат такую, хоть и гооврят иногда не просят показать... ммужа пошлите к нотариусу
вы написали что вы рожали в россии.. в данный момент вы все там же? как это у ребенка уже сразу гринкарта есть? вроде если рожаешь в россии, отец подает документы на гражданство ребенку и с этим едут спокойно в америку. и там уже никакие расписки не нужны...

:e_sorry извините, что-то я половину важного пропустила...
в общем я рожала в россии от мужа американца, но гражданство не получилось там оформить, так что три месяца назад мы въехали в США с ней с визами IR1 и 2 соответственно, получили гринкарты, а сейчас едем на месяц в россию с ней вдвоем без папы. вот и хотела узнать не будут ли у Дельты вопросы, почему без папы едем.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 13:26 
Богиня
Богиня

позвонила в делту. сказали. ничего не нужно :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 13:30 
Богиня
Богиня

Когда я летала в августе в Россию, то муж заполнял такую форму: http://www.freewebs.com/docdiva/Minor%2 ... onsent.pdf
Она особо не пригодилась, так как работница авиалиний при отлете из США удовлетворилась тем, что муж лично меня провожал, но на всякий случай надо сделать эту форму. Распечатать, заполнить и подписать у нотариуса.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 13:59 
Богиня
Богиня

:d_thanx birdy!!

я только сейчас поняла, что наш папа не только будет нас провожать, но и регистрироваться на полет, так что сложностей быть не должно.
у нас было 2 билета для взрослых и ребенок на коленях, а сейчас выходит, что муж не может лететь и хотел переписать свой билет на дочку, чтобы она летела с местом. авиакомпания отказалась это сделать, так что думаю, он зарегистрируется без багажа, а на посадке я скажу, что вынужден был уехать и лететь не будет. надеюсь место нам оставят :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 12:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня возник вопрос:)как подписаывать пасспорт ребенка?тут на каком-то сайте прочитала, что имя ребенка, рядом мое имя и кем я ребенку прихожусь?

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница