|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 07 дек 2010, 22:03 |
|
|
Тигрица писал(а): Мне тоже нравится внешне, но на пробеге не понравился. А почему? Трудный в управлении?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 07 дек 2010, 22:18 |
|
|
Мне не понравились кнопочки и т.д., как-то топо.рно сделано, и ехал очень неровно, шумный очень и какими-то рывками скорость набирает. Но я прокатала за 3 дня все что было возможно, в сравнении больше всего тойоты нравились.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 08 дек 2010, 00:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
hot_panty, у меня вот такой - один в один и даже цвет - я им очень довольна. http://suvs.about.com/od/picturesofsuvs ... rofile.htm Очень устойчивая машина, легкая в управлении и надежная. Слушается c одного движения. На трассе в горах я свободно еду 80 майлов и нет проблем. Зимой вообще проходимость отличная (у нас зимой снег устанешь убирать каждое утро и гололед). Летом ездим в горы на прогулки по большим камням и непроходимым тропам. На обратном пути всегда тянем вниз туристов - тех кто не расчитал проходимость своей машины. Летом можно снимать верх вообще, надевать частично брезент или крышу, снимать все двери. Салон у моего коника тканевый - после поездок в горы его легче чистить, чем кожу. Но как по мне, то ета машина более как мужская игрушка (но дареному коню в зубы не смотрят и как по нашей местности самое то). Нет супер комфорта. Да, мотор громкий и когда набираешь резко скорость то очень слышно. Правда потом работает в нормальном шумовом режиме. A Прошлым летом были на интернейшенел автошоу и теперь я болею Бьюиком. Вот жду когда поднакопим денег, муж заберет себе етого орла, а мне копим мою мечту  .
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 08 дек 2010, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Мне не понравились кнопочки и т.д., как-то топо.рно сделано, и ехал очень неровно, шумный очень и какими-то рывками скорость набирает.
Ну так это-же Джип, а не паркетник.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 08 дек 2010, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): hot_panty, у меня вот такой - один в один и даже цвет - я им очень довольна. http://suvs.about.com/od/picturesofsuvs ... rofile.htm
Очень устойчивая машина..... Это, видимо, после того, как их удлинили. Двухдверные опрокидывались. Хотя, если пытаться ездить на нем как на Ферари, то конечно.... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 08 дек 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки и мальчики, ну кто покупает обычный SUV, что бы экономить на бензине, да пусть хоть и маленький? Если хотите экономить на бензине, покупайте hybrid.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 08 дек 2010, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Который на 10 тыс. дороже обычной модели и окупиться только через несколько лет. Я ничего против гибридов не имею, у меня у самой первая машина в штатах была приус (компания дала машину). Как я этот приус любила, но когда встал выбор покупки машины, купила обычную, дешевле выходит. Бензин на гибриде нескоро окупиться.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 08 дек 2010, 21:03 |
|
|
У меня бронзовая Мурано, но это не маленькая СУВ, жрёт много по городу, бензин premium. К слову: У подруги Х3, ну извините меня такая дешёвка! Мы с мужем вообще в шоке были от БМВ: сиденья твёрдый, дешевый дерматин (!!!), внутри cheap очень. Короче моя Мурано за те же деньги (даже дешевле) мне гора-а-а-а-здо больше по душе. Не поменяла бы на Х3.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 09 дек 2010, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
stacys писал(а): Который на 10 тыс. дороже обычной модели и окупиться только через несколько лет. Я ничего против гибридов не имею, у меня у самой первая машина в штатах была приус (компания дала машину). Как я этот приус любила, но когда встал выбор покупки машины, купила обычную, дешевле выходит. Бензин на гибриде нескоро окупиться. Как часто вы меняете машины?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 09 дек 2010, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): stacys писал(а): Который на 10 тыс. дороже обычной модели и окупиться только через несколько лет. Я ничего против гибридов не имею, у меня у самой первая машина в штатах была приус (компания дала машину). Как я этот приус любила, но когда встал выбор покупки машины, купила обычную, дешевле выходит. Бензин на гибриде нескоро окупиться. Как часто вы меняете машины? Боюсь, что за то время что оно окупится, оно развалится. Цитата: Hybrids are the most gasoline efficient of all cars - they typically get 48 to 60 mpg (claimed). Not bad, but only about 20% to 35% better than a fuel efficient gasoline powered vehicle - like the Honda Civic, for example, that gets 36 mpg. But, when comparing prices - hybrids cost from $19,000 to $25,000 and gas saver cars cost $14,000 to $17,000 - the justification to buy becomes less clear.
Indeed, the difference in average annual fuel bills - $405 for a Honda Insight versus $635 for a Honda Civic - means you may never recoup the added initial cost of a hybrid. Over a ten year period owning a hybrid will save you only $2,300 - less than the cost difference for comparably equipped cars. http://www.physorg.com/news10031.html
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 09 дек 2010, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): stacys писал(а): Который на 10 тыс. дороже обычной модели и окупиться только через несколько лет. Я ничего против гибридов не имею, у меня у самой первая машина в штатах была приус (компания дала машину). Как я этот приус любила, но когда встал выбор покупки машины, купила обычную, дешевле выходит. Бензин на гибриде нескоро окупиться. Как часто вы меняете машины? за первые два года в штатах у меня было: приус, потниак G6, dodge caliber, pontiac g6, kia spectra, huindai accent, два suzuki forenza и chevy cobalt. именно в таком порядке. Дело в том что мне компания давала машину, как только менять масло, пригоняешь машину на стоянку, берешь следующую. Приус я смогла почти 8 месяцев себе удержать, привозила машину и ждала пока ее обслужат, а потом ее отняли. на спектре я тоже где-то месяца 4 проездила, кстати, неплохая машина, только бензина жрала больше, чем моя камри. Было у меня два сузуки с пробегом в 15 тыс. миль, полетели двигатели на обоих и мне дали кобальт. А потом контракт закончился, и я купила себе камри. Так что на машинах я покаталась. Приус был самой классной машиной. Я его обожала. Но дороговат, пока окупиться, не было смысла брать и почему-то страховка выходила дороже.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 09 дек 2010, 14:47 |
|
|
stacys писал(а): Раиса Захаровна писал(а): stacys писал(а): Который на 10 тыс. дороже обычной модели и окупиться только через несколько лет. Я ничего против гибридов не имею, у меня у самой первая машина в штатах была приус (компания дала машину). Как я этот приус любила, но когда встал выбор покупки машины, купила обычную, дешевле выходит. Бензин на гибриде нескоро окупиться. Как часто вы меняете машины? за первые два года в штатах у меня было: приус, потниак G6, dodge caliber, pontiac g6, kia spectra, huindai accent, два suzuki forenza и chevy cobalt. именно в таком порядке. Дело в том что мне компания давала машину, как только менять масло, пригоняешь машину на стоянку, берешь следующую. Приус я смогла почти 8 месяцев себе удержать, привозила машину и ждала пока ее обслужат, а потом ее отняли. на спектре я тоже где-то месяца 4 проездила, кстати, неплохая машина, только бензина жрала больше, чем моя камри. Было у меня два сузуки с пробегом в 15 тыс. миль, полетели двигатели на обоих и мне дали кобальт. А потом контракт закончился, и я купила себе камри. Так что на машинах я покаталась. Приус был самой классной машиной. Я его обожала. Но дороговат, пока окупиться, не было смысла брать и почему-то страховка выходила дороже. Мы помойму говорим о разных вещах ПОКУПКА и "ДАЛИ" (служебную наверное). Т.е., получается если бы вам дали хайбрид, то на бензин бы не тратились много, правильно? У меня только вторая машина. Первая мерседес ML450, и вторая Volvo XC90. Куда мне до вас  машины как перчатки меняете.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 09 дек 2010, 14:49 |
|
|
Glebz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): stacys писал(а): Который на 10 тыс. дороже обычной модели и окупиться только через несколько лет. Я ничего против гибридов не имею, у меня у самой первая машина в штатах была приус (компания дала машину). Как я этот приус любила, но когда встал выбор покупки машины, купила обычную, дешевле выходит. Бензин на гибриде нескоро окупиться. Как часто вы меняете машины? Боюсь, что за то время что оно окупится, оно развалится. Цитата: Hybrids are the most gasoline efficient of all cars - they typically get 48 to 60 mpg (claimed). Not bad, but only about 20% to 35% better than a fuel efficient gasoline powered vehicle - like the Honda Civic, for example, that gets 36 mpg. But, when comparing prices - hybrids cost from $19,000 to $25,000 and gas saver cars cost $14,000 to $17,000 - the justification to buy becomes less clear.
Indeed, the difference in average annual fuel bills - $405 for a Honda Insight versus $635 for a Honda Civic - means you may never recoup the added initial cost of a hybrid. Over a ten year period owning a hybrid will save you only $2,300 - less than the cost difference for comparably equipped cars. http://www.physorg.com/news10031.html Глеб, а скажите мне, какая машна этого класса не развалится за это время? Я ж уже писала, хочешь качество - плати. Хорошее бесплатным не бывает.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 09 дек 2010, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Глеб, а скажите мне, какая машна этого класса не развалится за это время? Я ж уже писала, хочешь качество - плати. Хорошее бесплатным не бывает. Так ведь не о том речь, а о том, что не шибко-то окупается. Хотя, е принципе, Цивик 10 лет (тысяч 200) пробегает. Если, конечно, за ним следить будут. А то тут у некоторых движки через 15 тысяч летят. Это-ж как машину насиловать надо?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Small SUV Добавлено: 09 дек 2010, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно как перчатки! На самом деле меня бесило, что надо постоянно менять машину. Только привыкнешь, а надо ее уже сдавать. На работе всегда ржали, ты типо на какой сегодня машине. Гибрид мне дали, я в него влюбилась, но когда пришло время покупать себе машину, поняла, что невыгодно брать гибрид, не окупиться, несмотря на то что я езжу по 25 тыс миль в год. У меня у подруги приус, кстати, и она мне сказала, что на них надо менять батерейку на 60 тыс, а стоит она 6 тыс $. Но я не знаю, верно от это. А с сузуки форенца и двигателями ... Невиноватая я! Я даже спросила у работников гаража, что такое с этими машинами, они сказали они постоянно ломаются, какой-то фабричный дефект.
|
|
 |
|
 |
|