Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 10 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 20:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Я люблю омлет с грибами делать... и вообще с любыми овощами... :angel

Изображение

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 06:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Сегодня на завтрак делала Гилтлесс "Пиццу" - кусок цельноцернового хлеба додрумянила в тостере, грибы отжала и промокнула бум. салфеткой (можно и слегка поджарить, по желанию), положила на тост, посыпала зеленью, сверху накрыла тонким кусочком легкого швейцарского сыра и засунула в тостер-овен. Через 5 минут "пицца" готова. В такой "пицце" всего около 150 калорий. :angel

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 12:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
ksusha-citadel писал(а):
Кысь писал(а):
Ami писал(а):
Лично я ем рыбу на завтрак и морепродукты тож....но это странно -) редко кто так -))))
Я могу креветок сварить и позавтракать ими -) Быстро и вкусно. Или салмона смоук... :c_laugh


А креветки прям так и едите без ничего или че-нить тоже из них "лепите" - завтрачный вариант?


А соус к креветкам вот такой , даже 2 -
кетчуп с хреном
майонез с консервированными огурцами , мелко нарезанными . И шампанское не забудь!!! Класнючий завтрак получается ... Жаль редко бывает... :angel


Я по утрам не пью. :b_wink :pr Потому как сказал Лёлик (х/ф "Бриллиантовая рука") - шапманское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты (с). Ни к одному из вышеперечисленного пока не отношусь. :c_laugh

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 12:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Ami писал(а):
Кысь писал(а):
Девы, вы гляньте я какой рецепт омлета нашла! Ни разу о таком способе его приготовления даже и не слышала. Надо как-нибудь попробовать его сделать.


ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

В Японии он называется «чаван мущи». Очень вкусный, напоминает пудинг, получается 100%, никогда не опадает.

Расчёт идёт такой: на одно яйцо (крупное) – 150 мл воды, бульона. Если яйца средние, то 130 мл.

В миске взбиваем два яйца и добавляем холодный бульон (300 мл), нет бульона – просто воду, солим по вкусу и обязательно процеживаем через металлическое или простое сито, это надо, чтобы наш омлет был ровненький и красивый.

На дно плошки, маленького горшочка, кружки (объёмом примерно 150 мл) кладем кусочки ветчины, варёной куриной грудки, грибы, по желанию, кто что любит, и наполняем плошку не до краёв яичной смесью, верх укутываем фольгой. Плошки ставим в кастрюлю и наливаем воды, чтобы она покрыла плошки где-то до середины. Если есть специальная подставка с дырочками для приготовления блюд на пару, то ставим на неё. 15 минут готовится на сильном огне (на пару), и затем 10 минут на самом слабом. Открыть фольгу и посмотреть, если яичная масса твёрдая – блюдо готово. По структуре оно напоминает пудинг, никогда не опадает, и его можно рассчитать на количество едоков. По желанию омлет сверху можно украсить кусочками брокколи, томата. Подается прямо в плошках.


Я знаю такой рецепт, спасибо,что напомнили. Оч давно его не делала. Плошки есть у меня керамические специальные-у азиатов покупала. Рецепт легкий. Я делала с кусочками ветчины и шпинатом. Да-он пышен, воздушен! :m_yes :s_thumbup


А омлет этот обязательно процеживать - как в рецепте описано? И можно ли действительно использовать обычные кружки. у меня плошек нет. :e_sorry

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 12:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Simpomponchik писал(а):
Сегодня на завтрак делала Гилтлесс "Пиццу" - кусок цельноцернового хлеба додрумянила в тостере, грибы отжала и промокнула бум. салфеткой (можно и слегка поджарить, по желанию), положила на тост, посыпала зеленью, сверху накрыла тонким кусочком легкого швейцарского сыра и засунула в тостер-овен. Через 5 минут "пицца" готова. В такой "пицце" всего около 150 калорий. :angel


я бы ее Open face sandwich назвала. Но вообще отличный вариант.... и главное оч. быстро! :s_thumbup можно и с моцарелкой наверное вместо швейцарского (я его вкус не люблю просто)

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37
Сообщения: 2723
Откуда: TX, USA
На лепешку мексиканскую пшеничную кладу ветчину и сыр тертый (колби джек или чедар), заворачиваю и обжариваю с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Что-то типа хачапури получается только еще с ветчиной. Очень быстро :s_thumbup На хлеб - ветчина, лучок и перчик порезанный, можно еще помидорчик кружками, сверху все посыпать сыром тертым и итальянскую сухую приправу-смесь. В духовочку на режим тостер на 5-7 минут (до плавления сыра) на 350. Тоже быстро и вкусно :s_thumbup. Овсянка -5-минутка добавить меда и фрукты (я люблю банан и клубнику). А вообще я как и многие здесь могу кушать на завтрак почти все, муж поначалу удивлялся, а сейчас привык. Бутербродики с бужениной, с колбасой и сыром, с маслом и копченой рыбкой (из Costco) или икрой и все это со сладким чаем, или сырники, оладьи, вафли, блины(русские). Я делаю миксы с вечера и утром очень быстро все получается поджарить. :s_thumbup

_________________
"Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:34 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17
Сообщения: 97
Откуда: St. Petersburg
Мы на завтрак любим protein milk shake. Берем пол стакана свежих или замороженных фруктов - мы предпочитаем чернику или клубнику. Заливаем молоком. Добавляем столовую ложку протеиновой смеси. Взбиваем блендером.
И все!!! Вкусный, полезный и очень сытный завтрак готов. Время приготовления -1 минута :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 17:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Кысь писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Сегодня на завтрак делала Гилтлесс "Пиццу" - кусок цельноцернового хлеба додрумянила в тостере, грибы отжала и промокнула бум. салфеткой (можно и слегка поджарить, по желанию), положила на тост, посыпала зеленью, сверху накрыла тонким кусочком легкого швейцарского сыра и засунула в тостер-овен. Через 5 минут "пицца" готова. В такой "пицце" всего около 150 калорий. :angel


я бы ее Open face sandwich назвала. Но вообще отличный вариант.... и главное оч. быстро! :s_thumbup можно и с моцарелкой наверное вместо швейцарского (я его вкус не люблю просто)


Называй, как хошь... и сыр можно любой, какой нравится, только тоненький кусочек и легкий, а овощей побольше, чтобы не очень жирно было... :b_wink

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 03:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Simpomponchik писал(а):
Кысь писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Сегодня на завтрак делала Гилтлесс "Пиццу" - кусок цельноцернового хлеба додрумянила в тостере, грибы отжала и промокнула бум. салфеткой (можно и слегка поджарить, по желанию), положила на тост, посыпала зеленью, сверху накрыла тонким кусочком легкого швейцарского сыра и засунула в тостер-овен. Через 5 минут "пицца" готова. В такой "пицце" всего около 150 калорий. :angel


я бы ее Open face sandwich назвала. Но вообще отличный вариант.... и главное оч. быстро! :s_thumbup можно и с моцарелкой наверное вместо швейцарского (я его вкус не люблю просто)


Называй, как хошь... и сыр можно любой, какой нравится, только тоненький кусочек и легкий, а овощей побольше, чтобы не очень жирно было... :b_wink


как скажешь... :b_wink Ты б меня похудеть лучше научила, чем бутербродами на завтраки закармливать! :c_laugh Вон с протеинового шейка можно похудеть, если только его и употреблять? Или наоборот раснесет в ширь? И где эту протеиновую смесь-то берут - в отделе с лекарствами?

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 03:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Rachel писал(а):
На лепешку мексиканскую пшеничную кладу ветчину и сыр тертый (колби джек или чедар), заворачиваю и обжариваю с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Что-то типа хачапури получается только еще с ветчиной. Очень быстро :s_thumbup На хлеб - ветчина, лучок и перчик порезанный, можно еще помидорчик кружками, сверху все посыпать сыром тертым и итальянскую сухую приправу-смесь. В духовочку на режим тостер на 5-7 минут (до плавления сыра) на 350. Тоже быстро и вкусно :s_thumbup. Овсянка -5-минутка добавить меда и фрукты (я люблю банан и клубнику). А вообще я как и многие здесь могу кушать на завтрак почти все, муж поначалу удивлялся, а сейчас привык. Бутербродики с бужениной, с колбасой и сыром, с маслом и копченой рыбкой (из Costco) или икрой и все это со сладким чаем, или сырники, оладьи, вафли, блины(русские). Я делаю миксы с вечера и утром очень быстро все получается поджарить. :s_thumbup


Рейчел, лепешка мексиканская - это тортиас которые??? :dum

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 06:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Кысь писал(а):
как скажешь... Ты б меня похудеть лучше научила, чем бутербродами на завтраки закармливать! Вон с протеинового шейка можно похудеть, если только его и употреблять? Или наоборот раснесет в ширь? И где эту протеиновую смесь-то берут - в отделе с лекарствами?


Ой, да я целую тему об этом накатала - иди учись, если хочешь... :b_wink

a шейки я не признаю, в них химии много, а я девушка натуральная... :a_plain

и потом, если тот же шейк не в меру пить - разнесет, как пить дать... :c_laugh а я могу все, что угодно теперь есть, но по-немногу, и не толстеть... :a_plain надо только считать калории... :f_eyebrows

http://www.dietitian.com/calcbody.php

но если лень это делать, тада извиняй... :a_plain

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Последний раз редактировалось Simpomponchik 09 дек 2010, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 07:08 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 18:33
Сообщения: 60
Evgenka писал(а):
Алоэ же очень горькое! Как Вы его сок пьете?

я покупаю листы алоэ в фуд-лайн,большие такие-и по кусчку добавляю в сок.Это алоэ не горький как тот который растёт в комнате :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 07:11 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 18:33
Сообщения: 60
Кысь писал(а):
koza_puxovaya писал(а):
Привет всем! Поделюсь своим завтраком,который не каждый день,но употребялю: пару морковок зафигачить в соковыжималку,туда же яблоко полусладкое и кусчек большого листа алоэ.Потом это сок пьём и бодрствуем до обеда.Но такой завтрак хорош в нашу жару и тем кому алоэ не противопоказан.


Где взять аллое??

я покупаю в фуд-лайн и ещё в нескольких продуктовых магазинах есть.Такие большие листы.по-моему 2-3 доллара каждый.Мне алоэ помог вернуть цвет кожи -сейчас я вся такая свежая и румяная :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 09:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37
Сообщения: 2723
Откуда: TX, USA
Кысь писал(а):
Rachel писал(а):
На лепешку мексиканскую пшеничную кладу ветчину и сыр тертый (колби джек или чедар), заворачиваю и обжариваю с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Что-то типа хачапури получается только еще с ветчиной. Очень быстро :s_thumbup


Рейчел, лепешка мексиканская - это тортиас которые??? :dum


Она самая :m_yes только я кукурузные не очень люблю, в основном покупаю пшеничные "Mission", которые для фахиты или homemade style.

_________________
"Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 11:20 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08
Сообщения: 387
Откуда: former EvgeniaS
koza_puxovaya писал(а):
Evgenka писал(а):
Алоэ же очень горькое! Как Вы его сок пьете?

я покупаю листы алоэ в фуд-лайн,большие такие-и по кусчку добавляю в сок.Это алоэ не горький как тот который растёт в комнате :a_plain

Ясно! Я в словаре прочитала, что само слово АЛО́Э, нескл., ср. в переводе с арабского значит "горький", вот и подумала, что оно любое горькое :c_laugh Видела на раз в азиатских магазинах и QFC, может, как-нибудь решусь купить теперь :d_thanx


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 10 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: