|
Автор |
Сообщение |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 05 дек 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
lovelyannie писал(а): Да, точнее всего узнать там, куда собрались поступать. Но у меня, например, не спрашивали никаких дипломов из России - сдала плейсмент тесты, и всё. А что это за тесты, если не секрет, в чем заключались, какие вопросы примерно были? Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
POLLY
|
Заголовок сообщения: ReФилологи! Может кому-то понадобится Добавлено: 16 дек 2010, 16:59 |
|
|
Филологи! Может кому-то понадобится перевод следующих предметов: Modern Russian Lexicography Value Semantics of Text Postmodernism in Russian Literature of the End of XIX Century Poetry of Russian Symbolism Peculiarities of Modern Scientific Philological Discourse Linguistic Analysis of Text Actual Trends of Modern Russian Prose and Poetry
|
|
 |
|
 |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 17 дек 2010, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Девушки, кто делал переоценку в ЕСЕ, там в анкете-заявке есть графа о перечислении всех учебных заведений, где учился. А если я училась в школе и двух ВУЗах, как будет идти ОПЛАТА- как за одну эвалюацию или как за 2 диплома разом? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Paris
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 17 дек 2010, 14:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, я собираюсь идти в колледж и в требованиях значится, что должно быть законченное среднее образование или его эквивалент. У меня из Украины есть аттестат о законченном среднем, достаточно ли этого для американского колледжа? Или нужно сдавать GED?
|
|
 |
|
 |
Kreolka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 17 дек 2010, 20:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Пожалуйста, помогите с переводом предложения из диплома... "Государственный междисциплинарный комплексный экзамен по общепрофессиональным и специальным дисциплинам" Спасибо)))
_________________ Set your life on fire. Be with those who fan your flames
|
|
 |
|
 |
Kreolka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 17 дек 2010, 21:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
и еще одно предложение, пожалуйста, ..."лицензия на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования"... спасибки 
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 22 дек 2010, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 14:51 Сообщения: 39 Откуда: Voronezh->PA
|
Waterlily писал(а): Девушки, кто делал переоценку в ЕСЕ, там в анкете-заявке есть графа о перечислении всех учебных заведений, где учился. А если я училась в школе и двух ВУЗах, как будет идти ОПЛАТА- как за одну эвалюацию или как за 2 диплома разом? Спасибо. Вы отправляете один диплом? Или оба? Я делала 1 диплом, Course-by-course, с меня спросили еще школьный аттестат. Платила только за диплом, в эвальюации написали что есть еще школьный аттестат. Позвоните им, не бойтесь
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 22 дек 2010, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не знаю куда приелепить... пусть тут чтобы не потерялось, все равно всне сюда заглядывают. Евалюация из ЕСЕ, 2009 год. 4 стр всего
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 22 дек 2010, 18:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
сорри, слишком большой файл был первоначальный
Вложения: |
Комментарий к файлу: ECE

12-22-2010 07;01;00PM.JPG [ 359.34 КБ | Просмотров: 2944 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vic_1001
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом на девичью фамилию, а потом ещё 2 раза смена фамилии Добавлено: 29 дек 2010, 19:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 10:05 Сообщения: 50 Откуда: New York City
|
Девы, подскажите, а что делать, если диплом я получала в 1997 ещё на свою девичью фамилию, потом вышла замуж, развелась и оставила фамилию мужа (чтоб с документами не мучаться заново). Теперь у меня второй брак. В свидетельстве о браке указана моя вторая фамилия и нигде не указана девичья. Сейчас собирюась в колледж и возникает вопрос: Перевод диплома я сделала - а как теперь привязывать его к моей новой фамилии? Приложу свидетельство о браке - а там моя вторая фамилия:)) Прикладываю свидетельство о разводе - а там тоже ничего о девичьей фамилии не сказано (написано, что оставила фамилию мужа после развода и все:((
Что им в колледж тащить, чтобы мой диплом приняли? :(( свидетельство о браке/разводе + свидетельство о рождении? :(( эх...угораздило меня:(
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 11 янв 2011, 08:37 |
|
|
девочки,тоже вопрос? с собой везти все, что есть? школа-10 летка, художественная школа,художественное училище (2,5 года), институт заочно??? на все нужно переводы? не знаю, буду ли я учиться в сша,может для работы пригодятся? просто,переводы не дешевые,а вот понадобится ли все это мне там? не знаю.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 11 янв 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Paris писал(а): Девушки, я собираюсь идти в колледж и в требованиях значится, что должно быть законченное среднее образование или его эквивалент. У меня из Украины есть аттестат о законченном среднем, достаточно ли этого для американского колледжа? Или нужно сдавать GED? Мне кажется, что да, достаточно. Kreolka писал(а): :dum Пожалуйста, помогите с переводом предложения из диплома... "Государственный междисциплинарный комплексный экзамен по общепрофессиональным и специальным дисциплинам" Спасибо))) State complex interdisciplinary exam in general professional and specialized disciplines. Kreolka писал(а): и еще одно предложение, пожалуйста, ..."лицензия на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования"... спасибки  This Diploma gives the right to its holder to carry out professional activity in accordance with the level of education and qualification. or License granting the right to carry out educational activity in the sphere of professional education. В ЕСЕ и многих других оплата идёт за эвалюацию не важно скольких дипломов, один или пять, за всё одна цена, как за одну услугу. На счёт разной фамилии в дипломах и сейчас, не волнуйтесь. Просто спросите, что им надо конкретно, чтобы доказать, что вы это вы, а иногда им и не нужны эти доказательства, спрашивайте. С собой везти лучше всё, а там на месте в США разберётесь, что будете переводить и эвалюировать.
|
|
 |
|
 |
ananasovich
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 13 янв 2011, 22:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Девчонки, подскажите, пожайлуста, кто сам переводил, писали внизу, что-то типа "Я, такая-то , такая, знаю инглиш и русский и подтверждаю, что перевод верный"? или просто так текст отправляли? еще , может кто знает, как правильнее перевести мед-санитарная подкотовка и черчение? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Kreolka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 17 янв 2011, 12:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 AnastassiaAsh Спасибо за помощь в переводе 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 18 янв 2011, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
На здоровье! 
|
|
 |
|
 |
|