|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 04 дек 2010, 21:07 |
|
|
Gelato писал(а): Слушайте, девы, как вовремя вы про каттедж чиз заговорили. У меня как раз в холодильнике давно стоит пара банок (больших). Чего б такого диетического приготовить на завтрак? Чтоб поменьше калорий и тепловую обработку прошел?  Симпа, по-моему еще на первой странице говорила о сырниках. Просто, вкусно и тепловая обработка присутствует. С калориями только напряженка))))) Хотя, наверное, это зависит от того, сколько муки добавить. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 04 дек 2010, 21:11 |
|
|
Doria писал(а): а у меня сегодня мой любимый коктейль с грец.орехами, туда всякие витаминчики -спирулина, лицетин, пивные дрожжи, немного овсяных хлопьев, ст.черники (ничего молочного не добавляю), вкусно ... а вчера овсяная каша была на завтрак, все готовлю мин.10 и тоже вкусно  Дория, я про витаминчики не поняла. Вы имеете в виду витамины из орехов и черники? или в чистом виде? Где их такие берут? И пивных дрожжей я тоже здесь не видела. Вы где их покупаете?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 04 дек 2010, 21:16 |
|
|
А я пеку мафины иногда для мужа, ну и сама могу штучку съесть  . Беру готовый пакет organic для выпечки, там есть с корицей, oatmeal, apple, беру немного смеси из пакета , и почти в два раз больше добавляю неотбеленной муки и хотя там написано неск-ко яиц, я кладу только одно и масло раст.совсем немного, и получаются health маффины, и вкусные 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 04 дек 2010, 21:21 |
|
|
Кысь писал(а): Doria писал(а): а у меня сегодня мой любимый коктейль с грец.орехами, туда всякие витаминчики -спирулина, лицетин, пивные дрожжи, немного овсяных хлопьев, ст.черники (ничего молочного не добавляю), вкусно ... а вчера овсяная каша была на завтрак, все готовлю мин.10 и тоже вкусно  Дория, я про витаминчики не поняла. Вы имеете в виду витамины из орехов и черники? или в чистом виде? Где их такие берут? И пивных дрожжей я тоже здесь не видела. Вы где их покупаете? витамины -витамин В, или Е, или вот спирулину, я стараюсь менять через неделю, еще можно купить витамин С порошке добавлять или немного соевого молока (меньше ч.ложки) иногда сок могу туда апельсиновый добавить, свежий, если черники нет а пивные дрожжи- Brewers yeast в Health Food (это магазины здоровой еды) Они могут называться по разному, спросите в вашей эрии , напр. Green shop или еще как, но суть одна, там много чего полезного найдете
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 04 дек 2010, 21:32 |
|
|
Про витамин С и дрожжи я поняла. А витамины В и Е в каком виде можно купить и какими порциями в готовке использовать? И что такое спирулин(у)? Я о таком даже и не слышала. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 04 дек 2010, 21:42 |
|
|
Кысь писал(а): Про витамин С и дрожжи я поняла. А витамины В и Е в каком виде можно купить и какими порциями в готовке использовать? И что такое спирулин(у)? Я о таком даже и не слышала.  Spirulina -это морские водоросли , naturally-occuring nutrients Витамины группы В , в таблетках, это если мясо не едите, а так они в пивных дрожжах содержатся , дополнительно можно не приниать. Витамин Е в капсулах , там написано на баночках, как принимать, обычно по 2 капсулы, но я все беру по одной. Купить можете или в супермаркете или в тех магазинах, что выше написала.. В готовке не используется  , просто принимаете во время или после еды
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 05 дек 2010, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): А я пеку мафины иногда для мужа, ну и сама могу штучку съесть  . Беру готовый пакет organic для выпечки, там есть с корицей, oatmeal, apple, беру немного смеси из пакета , и почти в два раз больше добавляю неотбеленной муки и хотя там написано неск-ко яиц, я кладу только одно и масло раст.совсем немного, и получаются health маффины, и вкусные  В таких обычно сахара для меня много, я стараюсь сахара совсем немного класть в выпечку или даже совсем не класть, и заменять его на сухофрукты...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 00:07 |
|
|
Doria писал(а): Кысь писал(а): Про витамин С и дрожжи я поняла. А витамины В и Е в каком виде можно купить и какими порциями в готовке использовать? И что такое спирулин(у)? Я о таком даже и не слышала. Spirulina -это морские водоросли , naturally-occuring nutrients Витамины группы В , в таблетках, это если мясо не едите, а так они в пивных дрожжах содержатся , дополнительно можно не приниать. Витамин Е в капсулах , там написано на баночках, как принимать, обычно по 2 капсулы, но я все беру по одной. Купить можете или в супермаркете или в тех магазинах, что выше написала.. В готовке не используется  , просто принимаете во время или после еды Вот я нафантазировала!  Я-то думала, вы эти витамины вместе с черникой, йогуртом и пивными дрожжами кладете - типа энергетического шейка или вроде того.  Вот дурында я! Теперь поняла все, Doria, спасибо. А то б подсыпала я йаду! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 00:09 |
|
|
Девы, было уже где-то, но сейчас практически невозможно найти. Как манка по английски или манная каша? Тот же вопрос про перловку и пшено. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Девы, было уже где-то, но сейчас практически невозможно найти. Как манка по английски или манная каша? Тот же вопрос про перловку и пшено.  Cream of wheat, Pearl barley, Millet
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 10:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Gelato писал(а): Слушайте, девы, как вовремя вы про каттедж чиз заговорили. У меня как раз в холодильнике давно стоит пара банок (больших). Чего б такого диетического приготовить на завтрак? Чтоб поменьше калорий и тепловую обработку прошел?  http://www.friendshipdairies.com/recipes/recipes.html Симпомпончик, спасибо! Буду пробовать эти пенкейки, там муки всего полстакана, а масло растительное можно наверное чуть-чуть сократить. Приготовлю обязательно.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 10:10 |
|
|
Gull писал(а): Я из коттадж чиза делаю запеканку по данному рецепту, только сахара намного меньше кладу и добавляю изюм. http://forum.say7.info/topic15588.html Точно как в советские времена у нас в садике готовили. Надо понастольгировать. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 19:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Девы, было уже где-то, но сейчас практически невозможно найти. Как манка по английски или манная каша? Тот же вопрос про перловку и пшено.  Cream of wheat, Pearl barley, MilletСимпик, и еще скажи, как гречка на инглише. плиз.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Кысь писал(а): ... скажи, как гречка на инглише. плиз. buckwheat
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 06 дек 2010, 20:37 |
|
|
Спасибо, Симпочка и Евгенка.  Девы, кто в курсе, как сделать омлет по ГОСТу.... такой как нам в школа и садиках давали - высокий, воздушный и с корочкой. Такая вкуснятина!!! Я всегда добавки просила. 
|
|
 |
|
 |
|