Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
А ты фасоль сухую береш или уже из банки (консервированную)? :dum

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 11:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Irishok писал(а):
А ты фасоль сухую береш или уже из банки (консервированную)? :dum


Я делала из банки, так как времени не было... гости почти на пороге были...

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 22:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Ты какие beans береш? Я сегодня сделала из kidney beans.
И какой консистенции это лобио должно быть? :dum
Я ведь никогда настоящее лобио то не делала. :f_eyebrows
У меня, что то густое получилось-хоть и добавляла кипятка.


Вложения:
DSC05223.JPG
DSC05223.JPG [ 59.71 КБ | Просмотров: 1997 ]

_________________
The best is yet to come!
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 18:35 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008, 11:02
Сообщения: 838
skyline писал(а):
Можно, я тоже тут вопрос задам?
Как то год назад я купила паприку. Наверное, я была в ударе, потому что купила 2 стакана. Зачем, сама не знаю. теперь она так и стоит у меня.
Кто-нибудь с ней что-то делает?


В тот же памятный день, я купила ещё стакан розмарина. Поэтому вопрос тот же, кто что готовит с розмарином?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 18:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Irishok писал(а):
Ты какие beans береш? Я сегодня сделала из kidney beans.
И какой консистенции это лобио должно быть? :dum
Я ведь никогда настоящее лобио то не делала. :f_eyebrows
У меня, что то густое получилось-хоть и добавляла кипятка.


Я тоже делала из Кидней беанс, но у меня что-то совсем другое получилось... :c_laugh хотя тоже довольно густо... ну хоть вкусно было?

У меня было больше похоже на это...

Изображение

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 21:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Ууууу,у тебя как красиво. :c_cool Ты, я смотрю,лук обжаривала?
Я его в уксусе замочила и тaк и бухнула в смесь, и бобы эти пол-банки
растолчала-может у меня из за этого такого цвета некрасивого
получились? Может мне их не smash-ать? :dum

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 21:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Да, я лук обжарила сначала, а потом добавила фасоль, прямо целенькую, и потом хмели-сунели в конце.

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:21 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 04:59
Сообщения: 686
Откуда: .RU
А меня научили хмели-сунели добавлять в салат оливье, вкуснятина получается, всех кого в Раше угощала спрашивали почему у меня такой вкусный оливье получается :b_wink , и американцы с оливье тоже тащатся!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Flower_Mila писал(а):
А меня научили хмели-сунели добавлять в салат оливье, вкуснятина получается, всех кого в Раше угощала спрашивали почему у меня такой вкусный оливье получается :b_wink , и американцы с оливье тоже тащатся!


Ой, как интересно! А сколько надо добавлять? :angel

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:57 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 04:59
Сообщения: 686
Откуда: .RU
Simpomponchik писал(а):
Ой, как интересно! А сколько надо добавлять? :angel


Не много, примерно как соли по вкусу, потом попробуйте эффект, если что ещё чуть подсыпите.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 16:06 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08
Сообщения: 723
Откуда: Россия - NY
Девочки, кто специалист по специям, подскажите, какие смеси делать и сколько использовать... здесь их такое количество.. понимаю, что вопрос мой какой то абстрактный, но поделитесь кто что любит...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Я мешаю часто все любимые специи, что есть в шкафчике - по ложке каждой (за исключением красного жгучего перца - его добавляю только капельку). Например: соль+ч.перец+перец чили(порошок)+паприка+сушеная петрушка+орегано+базилик и т.д... насыпаю в большой шейкер с крупными дырками и использую практически каждый день при готовке...

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 18:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Вот здесь описываются наиболее распространенные миксы для различных блюд:

http://en.wikipedia.org/wiki/Spice_mix

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 23:36 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08
Сообщения: 723
Откуда: Россия - NY
Спасибо большое :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИИ
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
skyline писал(а):
Можно, я тоже тут вопрос задам?
Как то год назад я купила паприку. Наверное, я была в ударе, потому что купила 2 стакана. Зачем, сама не знаю. теперь она так и стоит у меня.
Кто-нибудь с ней что-то делает?


http://www.simplyrecipes.com/recipes/chicken_paprikash/


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: