Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:52 |
|
|
Цитата: Opulya писал(а): что за офис менеджер? у физишена? то есть семейного доктора? вы лучше в страховую свою позвоните они вам длинющий спсок дадут по специалистам, глазной ли, гинеколог ли и тд... информация будет точнее чем у физишена спрашивать... можно даже на вебсайт страховки зайти, я так делаю, никуда уже не звоню надо специалиста какого я туда и список себе распечатываю с докторами которые старховка оплачивает.. у вас какая кстати страховка? и вписаны ли в мужнину? елси нет то разгоовр тогда будет другой Спасибо, Я поняла!!!! Теперь знаю как действовать! Спасибо еще раз! Да, я вписана в страховку мужа, нам все оплачивают, так что мы можем не ограничиваться ни в чем в этом плане.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Rusya писал(а): Из наставлений будущему поколению мне хотелось бы сказать - девочки, радуйтесь, что вы имеете возможность рожать здесь. Ничего не бойтесь! Понятно, что у каждой роженицы все индивидуально, но позитивный настрой творит чудеса в любом случае.
Вот и мы с Мариной говорили, что плановое кесарево здесь- песня.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Opulya писал(а): девы что делать еше одна не очень хорошая новость! сейчас позвонили сказали что у меня blood sugar level очень высокий, хотят делат ьповторный анализ... я видела по телеку в передаче deliver me одной женшине пришлось ставить каждый день инсулин так как у нее был высокий уровнь сахаа в крови.. кто с этим сталкивался, по статистике только 5-7% роженицы приобретают этот тип диабета, потом от него типа легко избавиться соблюдая идету... я вообще расстроилась, посокольку никогда не думала что дойду до такого, во вторых я ужасно боюсь уколов и ставить себе инсулин каждый день САМОЙ повергает меня в шок!!!!! Опуля, не паникуйте так, вы чего? Во-первых, часто второй тест плохой анализ не потверждает, а во-вторых, даже если и потвердится гестационный диабет, то ничего в этом такого страшного нет. У меня такое было, но никакой инсулин я себе не колола (в этом крайне редко бывает необходимость) - просто соблюдала определенную диету и несколько раз в день проверяла уровень сахара глюкомером. Единственный не очень приятный момент это то, что надо палец колоть каждый раз, но это буквально мгновение. После родов все прошло, я сейчас очень много сладкого лопаю, а сахар в норме (ТТТ) 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Истина, поздравляю! Очень рада за вас! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:16 |
|
|
lena 45 писал(а): Вот и мы с Мариной говорили, что плановое кесарево здесь- песня.[/quote] Не только - у меня здесь и обычные роды благодаря эпид уралу тоже пестня были 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Opulya писал(а): девы про какой бандаж вы гооврите? послеродовый или дородовый? Послеродовый. Я в одной из предыдущих тем говорила. Вместо сахара кушайте стевию или сироп агавы (только raw). Пищу готовьте с малым кол-во масла, и то не на сливочном, лучше всего на масле виноградной косточки и вообще сливочное масло хорошенько сократите.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:27 |
|
|
Beloved писал(а): Opulya писал(а): девы про какой бандаж вы гооврите? послеродовый или дородовый? Послеродовый. Я в одной из предыдущих тем говорила. Вместо сахара кушайте стевию или сироп агавы (только raw). Пищу готовьте с малым кол-во масла, и то не на сливочном, лучше всего на масле виноградной косточки и вообще сливочное масло хорошенько сократите. ну ладно успокоили паникершу  спасибо sweetheart! а почему вы упомянули слив масло? там сахара много?  или это как то связано с глюкозой?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:30 |
|
|
Истина, добро пожаловать!  Легкой беременности. И у меня сегодня был тест на сахар и на гемоглобин, сказали завтра перезвонят с результатом. Также определились с родами, будет плановое кесарево, определили на 9 февраля. ВотЬ.  Так что нам еще чуть больше 2-х месяцев ждать, если само не начнется как с первым парнем случилось. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:33 |
|
|
Opulya писал(а): а почему вы упомянули слив масло? там сахара много?  или это как то связано с глюкозой? Сыворотка. Цитата: Коровьи молочные продукты cодержат много сыворотки (лактозы), который вырабатывает и стимулирует выработку инсулина, что и является основным фактором набора веса. http://www.forumonti.com/showpost.php?p=1134
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбочка и nyk2009 От всего сердца поздравляю вас с рождением ваших лапочек-дочек!!! Ростите здоровымиии и счастливыми!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Beloved писал(а):
Также определились с родами, будет плановое кесарево, определили на 9 февраля. ВотЬ. : Водолейка будет. 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 14:00 |
|
|
Цитата: Beloved писал(а): Истина, добро пожаловать!  Легкой беременности. И у меня сегодня был тест на сахар и на гемоглобин, сказали завтра перезвонят с результатом. Также определились с родами, будет плановое кесарево, определили на 9 февраля. ВотЬ.  Так что нам еще чуть больше 2-х месяцев ждать, если само не начнется как с первым парнем случилось.  Beloved, спасибо, мы такие счастливые с мужем, как дети:-) Скажите, у вас уже 2-е кесарево? И вообще, мамочки, у кого было 2 или 3 (как у меня будет) кесаревых тут есть?
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 14:09 |
|
|
[ quote="Sweetheart75"][b]Истина, поздравляю! Очень рада за вас!  [/quote][/b] Sweetheart75, спасибо!!! Наверное это самое счастливое время - ожидание своего еще одного чуда:-) Господи, всем желаю легкого пути и счастливых, здоровых деток!! УРА, что мы с вами уже носим их в себе! И дай Бог тем, кто только желает этого поскорее получить этот подарочек. Я так люблю женщин-мамочек, они все такие миленькие 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Istina писал(а): Господи, всем желаю легкого пути и счастливых, здоровых деток!! УРА, что мы с вами уже носим их в себе! И дай Бог тем, кто только желает этого поскорее получить этот подарочек. Я так люблю женщин-мамочек, они все такие миленькие  Istina, добро пожаловать к нам  такая новость замечательная! Если хотите, когда узнаете свой дью день - скажите, мы вас в списочек внесем 
Последний раз редактировалось галюся 30 ноя 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): Галюся из сладкого перед тестом вообще ничего нельзя, даже жевачку т.к. может повлиять на результат. Я прошла этот тест две недели назад, на завтрак съела только два яйца. А меня не проинструктировали, что можно а что нет перед тестом...ну фиг с ним Короче вернулись от доктора, результат анализа отличный, все показатели в норме Живот померяли - идеальный размер, сердцебиение тоже все отлично (тттт) Короче как всегда все, управились за пять минут - жалоб и вопросов у меня нет, что сидеть там тогда ))) След прием через месяц, а вот после него будут уже по два раза в месяц назначать
|
|
 |
|
 |
|