Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Opulya писал(а):
что за офис менеджер? у физишена? то есть семейного доктора? вы лучше в страховую свою позвоните они вам длинющий спсок дадут по специалистам, глазной ли, гинеколог ли и тд... информация будет точнее чем у физишена спрашивать... можно даже на вебсайт страховки зайти, я так делаю, никуда уже не звоню надо специалиста какого я туда и список себе распечатываю с докторами которые старховка оплачивает.. у вас какая кстати страховка? и вписаны ли в мужнину? елси нет то разгоовр тогда будет другой

Спасибо, Я поняла!!!!

Теперь знаю как действовать! Спасибо еще раз!
Да, я вписана в страховку мужа, нам все оплачивают, так что мы можем не ограничиваться ни в чем в этом плане.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Из наставлений будущему поколению мне хотелось бы сказать - девочки, радуйтесь, что вы имеете возможность рожать здесь. Ничего не бойтесь! Понятно, что у каждой роженицы все индивидуально, но позитивный настрой творит чудеса в любом случае.

Вот и мы с Мариной говорили, что плановое кесарево здесь- песня.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы что делать еше одна не очень хорошая новость! сейчас позвонили сказали что у меня blood sugar level очень высокий, хотят делат ьповторный анализ... я видела по телеку в передаче deliver me одной женшине пришлось ставить каждый день инсулин так как у нее был высокий уровнь сахаа в крови.. кто с этим сталкивался, по статистике только 5-7% роженицы приобретают этот тип диабета, потом от него типа легко избавиться соблюдая идету... я вообще расстроилась, посокольку никогда не думала что дойду до такого, во вторых я ужасно боюсь уколов и ставить себе инсулин каждый день САМОЙ повергает меня в шок!!!!!

Опуля, не паникуйте так, вы чего? Во-первых, часто второй тест плохой анализ не потверждает, а во-вторых, даже если и потвердится гестационный диабет, то ничего в этом такого страшного нет. У меня такое было, но никакой инсулин я себе не колола (в этом крайне редко бывает необходимость) - просто соблюдала определенную диету и несколько раз в день проверяла уровень сахара глюкомером. Единственный не очень приятный момент это то, что надо палец колоть каждый раз, но это буквально мгновение. После родов все прошло, я сейчас очень много сладкого лопаю, а сахар в норме (ТТТ) :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Истина, поздравляю! Очень рада за вас! :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Вот и мы с Мариной говорили, что плановое кесарево здесь- песня.[/quote]
Не только - у меня здесь и обычные роды благодаря эпид уралу тоже пестня были :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы про какой бандаж вы гооврите? послеродовый или дородовый?

Послеродовый. Я в одной из предыдущих тем говорила. :b_wink

Вместо сахара кушайте стевию или сироп агавы (только raw). Пищу готовьте с малым кол-во масла, и то не на сливочном, лучше всего на масле виноградной косточки и вообще сливочное масло хорошенько сократите.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Opulya писал(а):
девы про какой бандаж вы гооврите? послеродовый или дородовый?

Послеродовый. Я в одной из предыдущих тем говорила. :b_wink

Вместо сахара кушайте стевию или сироп агавы (только raw). Пищу готовьте с малым кол-во масла, и то не на сливочном, лучше всего на масле виноградной косточки и вообще сливочное масло хорошенько сократите.

ну ладно успокоили паникершу :c_laugh спасибо sweetheart!
а почему вы упомянули слив масло? там сахара много? :dum или это как то связано с глюкозой?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Истина, добро пожаловать! :angel Легкой беременности.
И у меня сегодня был тест на сахар и на гемоглобин, сказали завтра перезвонят с результатом.

Также определились с родами, будет плановое кесарево, определили на 9 февраля. ВотЬ. :a_plain Так что нам еще чуть больше 2-х месяцев ждать, если само не начнется как с первым парнем случилось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
а почему вы упомянули слив масло? там сахара много? :dum или это как то связано с глюкозой?

Сыворотка.
Цитата:
Коровьи молочные продукты cодержат много сыворотки (лактозы), который вырабатывает и стимулирует выработку инсулина, что и является основным фактором набора веса. http://www.forumonti.com/showpost.php?p=1134

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:53 
Богиня
Богиня

Улыбочка и nyk2009 От всего сердца поздравляю вас с рождением ваших лапочек-дочек!!! Ростите здоровымиии и счастливыми!!! :angel :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Также определились с родами, будет плановое кесарево, определили на 9 февраля. ВотЬ. :

Водолейка будет. :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 14:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Beloved писал(а):
Истина, добро пожаловать! :angel Легкой беременности.
И у меня сегодня был тест на сахар и на гемоглобин, сказали завтра перезвонят с результатом.

Также определились с родами, будет плановое кесарево, определили на 9 февраля. ВотЬ. :a_plain Так что нам еще чуть больше 2-х месяцев ждать, если само не начнется как с первым парнем случилось. :c_laugh

Beloved, спасибо, мы такие счастливые с мужем, как дети:-)
Скажите, у вас уже 2-е кесарево?
И вообще, мамочки, у кого было 2 или 3 (как у меня будет) кесаревых тут есть?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 14:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Sweetheart75"][b]Истина, поздравляю! Очень рада за вас! :angel[/quote][/b]
Sweetheart75, спасибо!!! Наверное это самое счастливое время - ожидание своего еще одного чуда:-)
Господи, всем желаю легкого пути и счастливых, здоровых деток!! УРА, что мы с вами уже носим их в себе! И дай Бог тем, кто только желает этого поскорее получить этот подарочек. Я так люблю женщин-мамочек, они все такие миленькие :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Господи, всем желаю легкого пути и счастливых, здоровых деток!! УРА, что мы с вами уже носим их в себе! И дай Бог тем, кто только желает этого поскорее получить этот подарочек. Я так люблю женщин-мамочек, они все такие миленькие :angel

Istina, добро пожаловать к нам :angel такая новость замечательная! :a_plain
Если хотите, когда узнаете свой дью день - скажите, мы вас в списочек внесем :b_wink

Последний раз редактировалось галюся 30 ноя 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Галюся из сладкого перед тестом вообще ничего нельзя, даже жевачку т.к. может повлиять на результат. Я прошла этот тест две недели назад, на завтрак съела только два яйца.

А меня не проинструктировали, что можно а что нет перед тестом...ну фиг с ним

Короче вернулись от доктора, результат анализа отличный, все показатели в норме
Живот померяли - идеальный размер, сердцебиение тоже все отлично (тттт)
Короче как всегда все, управились за пять минут - жалоб и вопросов у меня нет, что сидеть там тогда )))
След прием через месяц, а вот после него будут уже по два раза в месяц назначать

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница