|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье Добавлено: 29 ноя 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У нас три ребенка.  Хотим еще одного.  Никакой выгоды или религии не преследуем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье Добавлено: 29 ноя 2010, 16:37 |
|
|
Про выгодно даже смешно читать. у меня одни роды 8000, и это со страховкой. а сколько стоит Инвитро! от 20 000 и +++++ а усыновление? 20 000 и +++++ а многие делают потому что хотят детей. и это только начальные расходы. какая может быть выгода? WIC некоторым. ну если 6 детей наверное это гарантировано даже с доходом в 100К. Но так это всё что там дали из подуктов ребёнок и сьест. Родителю то какая выгода? ( ну разве что если она грудью кормит и те банки продаст на и-бее, заработает АЖ 300 дол. что успешно потратит на дайперсы!)
дети стоят дорого. просто в америке в целом уровень жизни высокий ( хотя на форуме многим всегда мало) и люди могут себе позволить что хотят -при желании. некоторые хотят детей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье Добавлено: 29 ноя 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blanco писал(а): :f_eyebrows Да чудесно! я просто думала, что может какие доплаты от государства. Недавно видела с 6 детишками, мал-мала меньше.Но видно, как старшие помогают. Да нет, в США в этом выгоды никакой нет. Государство не помогает. Есть только несколько программ для малоимущих. Единственная возможная выгода - уменьшение налоговой ставки. Ну, т.е., как обычно,- чем больше иждивинцев (детей, неработающих супруг, престарелых родителей, живущих в однмо доме), тем меньше налог. Почему многие семьи заводят много детей.. Религия, да, не на последнем месте, очень тут много религиозных семей. Но, главная причина - высокий уровень жизни. Даже малоимущие семьи могут позволить себе больше, чем те же семьи в России.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье Добавлено: 30 ноя 2010, 08:24 |
|
|
Девы, это очень здорово, что ради любви к детям их и рожают. Но вот я лично знаю семью, для которой чем больше детей - тем выгодней. Они обы не работают. Вернее, работают, а потом их ото всюду увольняют. 2-3 месяца максимум продержиаются на очередной работе. Не очень хорошие работнички, впрочем и люди-то они паршивые. У них двое было пацанов, потом они посчитали свои никлы и даймы и решили третьего народить. После этого у них такс ретерн до невероятного размера взлетел. При том еще имеют фуд стэмпс долларов на 800 или чуть больше. И до кучи ходят и всем в жилетки плачутся - какие они бедные и несчастные. Люди им еду коробками носят. А они иногда даже ехать забирать ленятся - просят, чтоб им на дом доставили. При всем при этом их родственники им каждый день денег дают и кормят и все счета за них платят. И живут они в доме этих родственников нахаляву и машину (аж 3 штуки) от них поимели. Так эта родственница (которая им помогает) - женщина престарелая - 74 года и мужу ее - 76 лет. Они детей этой мамашки нахальной каждый день смотрят, пока та с мужем ездят к друзьям или в кабак. И объясняет все это тем, что уж больно сильно она стрессу подвержена, расслабляться надо почаще. Один раз эта родственница-старушка попросила ее помочь - пол подмести, потому как дети все раскидали и намусорили, так та коряга (паундов 300 веса в ней, если не больше), отмазалась тем, что спина у нее больная и не может она ничего делать. Вот такая вот материнская любовь и забота там. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье Добавлено: 30 ноя 2010, 11:03 |
|
|
Как мы любим все считать деньги в чужом кармане. Обчно я в такие дискуссии не вступаю, но тут приопекло. Итак, максимальный возврат по налогам, так называемый ерн инком кредит не может быть выше в этом году на трех детей, при условии, что они файлят мярриед джойнтли и годовой доход у них 25К (оптимальный, если меньше, то и возврат меньше, если больше, то же самое, возврат меньше, самый оптимальный доход 25К). Так вот возврат будет $4914. Вот вам ссылка на калькулятор, кто не верит - поиграйтесь. http://www.dinkytown.net/java/EarnedIncomeCredit.html Ну и плюс еще 3 тысячи, что им положено на детей. Итого в идеальном случае будет $7914. ВСЕ! Никаких больше налоговых возвратов. Если бы было 2 детей при всех тех же условиях они бы получили на $1500 меньше. Т.е. все что они получили от гос-ва за 3-его ребенка- это 1500. Не густо, верно, чтобы рожать для обогащения.  И это пример семьи с очень низким доходом. Если доход будет 40К в год, то они уже почти ничего не получат.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье Добавлено: 30 ноя 2010, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Uralochka писал(а): Как мы любим все считать деньги в чужом кармане. Обчно я в такие дискуссии не вступаю, но тут приопекло. Итак, максимальный возврат по налогам, так называемый ерн инком кредит не может быть выше в этом году на трех детей, при условии, что они файлят мярриед джойнтли и годовой доход у них 25К (оптимальный, если меньше, то и возврат меньше, если больше, то же самое, возврат меньше, самый оптимальный доход 25К). Так вот возврат будет $4914. Вот вам ссылка на калькулятор, кто не верит - поиграйтесь. http://www.dinkytown.net/java/EarnedIncomeCredit.html Ну и плюс еще 3 тысячи, что им положено на детей. Итого в идеальном случае будет $7914. ВСЕ! Никаких больше налоговых возвратов. Если бы было 2 детей при всех тех же условиях они бы получили на $1500 меньше. Т.е. все что они получили от гос-ва за 3-его ребенка- это 1500. Не густо, верно, чтобы рожать для обогащения.  И это пример семьи с очень низким доходом. Если доход будет 40К в год, то они уже почти ничего не получат. Надо добавить что 1500 - это в год. А то моя мама как-то слушала мамские разговоры про такс дэдакшн на ребенка и потом мне выдала: Ну вам же хорошо, вы $1000 получаете в месяц на ребенка от государства 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье Добавлено: 30 ноя 2010, 13:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Как мы любим все считать деньги в чужом кармане. Обчно я в такие дискуссии не вступаю, но тут приопекло. Итак, максимальный возврат по налогам, так называемый ерн инком кредит не может быть выше в этом году на трех детей, при условии, что они файлят мярриед джойнтли и годовой доход у них 25К (оптимальный, если меньше, то и возврат меньше, если больше, то же самое, возврат меньше, самый оптимальный доход 25К). Так вот возврат будет $4914. Вот вам ссылка на калькулятор, кто не верит - поиграйтесь. http://www.dinkytown.net/java/EarnedIncomeCredit.html Ну и плюс еще 3 тысячи, что им положено на детей. Итого в идеальном случае будет $7914. ВСЕ! Никаких больше налоговых возвратов. Если бы было 2 детей при всех тех же условиях они бы получили на $1500 меньше. Т.е. все что они получили от гос-ва за 3-его ребенка- это 1500. Не густо, верно, чтобы рожать для обогащения.  И это пример семьи с очень низким доходом. Если доход будет 40К в год, то они уже почти ничего не получат. Уралочка, тут не только про деньги, но и про отношение к людям пользовательское, а к детям - наплевательское. Ну а лишняя копейка никому еще не мешала. Там более, если на халяву. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|