Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-4 ребенка в семье
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас три ребенка. :c_laugh Хотим еще одного. :s_thumbup Никакой выгоды или религии не преследуем.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про выгодно даже смешно читать.
у меня одни роды 8000, и это со страховкой.
а сколько стоит Инвитро! от 20 000 и +++++
а усыновление? 20 000 и +++++

а многие делают потому что хотят детей.
и это только начальные расходы.
какая может быть выгода?
WIC некоторым.
ну если 6 детей наверное это гарантировано даже с доходом в 100К.
Но так это всё что там дали из подуктов ребёнок и сьест.
Родителю то какая выгода? ( ну разве что если она грудью кормит и те банки продаст на и-бее, заработает АЖ 300 дол. что успешно потратит на дайперсы!)

дети стоят дорого.
просто в америке в целом уровень жизни высокий ( хотя на форуме многим всегда мало) и люди могут себе позволить что хотят -при желании.
некоторые хотят детей.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:56 
Богиня
Богиня

Blanco писал(а):
:f_eyebrows Да чудесно! я просто думала, что может какие доплаты от государства. Недавно видела с 6 детишками, мал-мала меньше.Но видно, как старшие помогают.

Да нет, в США в этом выгоды никакой нет. Государство не помогает. Есть только несколько программ для малоимущих. Единственная возможная выгода - уменьшение налоговой ставки. Ну, т.е., как обычно,- чем больше иждивинцев (детей, неработающих супруг, престарелых родителей, живущих в однмо доме), тем меньше налог.
Почему многие семьи заводят много детей.. Религия, да, не на последнем месте, очень тут много религиозных семей. Но, главная причина - высокий уровень жизни. Даже малоимущие семьи могут позволить себе больше, чем те же семьи в России.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это очень здорово, что ради любви к детям их и рожают. Но вот я лично знаю семью, для которой чем больше детей - тем выгодней. Они обы не работают. Вернее, работают, а потом их ото всюду увольняют. 2-3 месяца максимум продержиаются на очередной работе. Не очень хорошие работнички, впрочем и люди-то они паршивые.

У них двое было пацанов, потом они посчитали свои никлы и даймы и решили третьего народить. После этого у них такс ретерн до невероятного размера взлетел. При том еще имеют фуд стэмпс долларов на 800 или чуть больше. И до кучи ходят и всем в жилетки плачутся - какие они бедные и несчастные. Люди им еду коробками носят. А они иногда даже ехать забирать ленятся - просят, чтоб им на дом доставили.

При всем при этом их родственники им каждый день денег дают и кормят и все счета за них платят. И живут они в доме этих родственников нахаляву и машину (аж 3 штуки) от них поимели.

Так эта родственница (которая им помогает) - женщина престарелая - 74 года и мужу ее - 76 лет. Они детей этой мамашки нахальной каждый день смотрят, пока та с мужем ездят к друзьям или в кабак. И объясняет все это тем, что уж больно сильно она стрессу подвержена, расслабляться надо почаще.

Один раз эта родственница-старушка попросила ее помочь - пол подмести, потому как дети все раскидали и намусорили, так та коряга (паундов 300 веса в ней, если не больше), отмазалась тем, что спина у нее больная и не может она ничего делать.

Вот такая вот материнская любовь и забота там. :dum

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как мы любим все считать деньги в чужом кармане. Обчно я в такие дискуссии не вступаю, но тут приопекло. Итак, максимальный возврат по налогам, так называемый ерн инком кредит не может быть выше в этом году на трех детей, при условии, что они файлят мярриед джойнтли и годовой доход у них 25К (оптимальный, если меньше, то и возврат меньше, если больше, то же самое, возврат меньше, самый оптимальный доход 25К). Так вот возврат будет $4914. Вот вам ссылка на калькулятор, кто не верит - поиграйтесь. http://www.dinkytown.net/java/EarnedIncomeCredit.html
Ну и плюс еще 3 тысячи, что им положено на детей. Итого в идеальном случае будет $7914. ВСЕ! Никаких больше налоговых возвратов. Если бы было 2 детей при всех тех же условиях они бы получили на $1500 меньше. Т.е. все что они получили от гос-ва за 3-его ребенка- это 1500. Не густо, верно, чтобы рожать для обогащения. :f_eyebrows И это пример семьи с очень низким доходом. Если доход будет 40К в год, то они уже почти ничего не получат.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Как мы любим все считать деньги в чужом кармане. Обчно я в такие дискуссии не вступаю, но тут приопекло. Итак, максимальный возврат по налогам, так называемый ерн инком кредит не может быть выше в этом году на трех детей, при условии, что они файлят мярриед джойнтли и годовой доход у них 25К (оптимальный, если меньше, то и возврат меньше, если больше, то же самое, возврат меньше, самый оптимальный доход 25К). Так вот возврат будет $4914. Вот вам ссылка на калькулятор, кто не верит - поиграйтесь. http://www.dinkytown.net/java/EarnedIncomeCredit.html
Ну и плюс еще 3 тысячи, что им положено на детей. Итого в идеальном случае будет $7914. ВСЕ! Никаких больше налоговых возвратов. Если бы было 2 детей при всех тех же условиях они бы получили на $1500 меньше. Т.е. все что они получили от гос-ва за 3-его ребенка- это 1500. Не густо, верно, чтобы рожать для обогащения. :f_eyebrows И это пример семьи с очень низким доходом. Если доход будет 40К в год, то они уже почти ничего не получат.

Надо добавить что 1500 - это в год.
А то моя мама как-то слушала мамские разговоры про такс дэдакшн на ребенка и потом мне выдала: Ну вам же хорошо, вы $1000 получаете в месяц на ребенка от государства :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Уралочка, тут не только про деньги, но и про отношение к людям пользовательское, а к детям - наплевательское. Ну а лишняя копейка никому еще не мешала. Там более, если на халяву. :m_yes

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница