Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кредитная история и collections
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):
Девочки, у меня протекшн айди.ком прислал мне имейл, что potentially negative information has been posted to my account. Я зашла посмотреть, оказалось, что в августе на macy's карточку я купила косметику, и забыла об этом напрочь! Мой кредит скор был 780 раньше, ни одного late payment. Сейчас он опустился на 680. Причем пишут, что у меня слишком большой debt on revolving accounts. Как большой?! У меня 8 карточек, включая магазинные. Credit balance на них 16 000, а долг всего $1500. Так где большой?!
Я сразу запатила карточку, но в субботу пейменты не проходят, репресентатив сказала, что она в понедельник, когда платеж пройдет, она отправит письмо в агентства, что account is current. Но я не уверена, уберет ли ето мой 30 дней late mark. Что вы мне посоветуете? Как мне исправить мой кредит скор?

Автор, я не видела Ваш вопрос.
По идее, Вам нужно обратиться в Мейсис и попросить их убрать негативную отметку, тогда скор снова пойдет вверх. Кроме них, никто эту отметку убрать не может.

По поводу лимита. Посмотрите сколько у Вас не совместно лимит на всех 8картах и совместный долг, а сколько лимит на каждой карте и долг на каждой карте. Сделать надо так, чтобы на каждой карте баланс не превышал 30% от лимита. Также у Вас слишком много кредитных карт. 3 карты вполне достаточно использовать. Остальные карты Вы можете хранить, не закрывать. Но чтобы одновременно у Вас был долг максимум на 3х картах и на этих 3х картах сумма долга не превышала 30% от лимита (каждой карты в отдельности). Скор сразу пойдет вверх.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):
У меня 8 карточек, включая магазинные. ?

У меня всего 4 карточки, из них 2 магазинные, и то в репорте написали, что слишком много :bigeyes . А вы про ажна целых 8 талдычите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто спрашивал про студенческий займ. У нас в колледже сказали, что дают займ невзирая на кредитный скор. Может везде так. Я не спец в этом, просто делюсь личным опытом

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 20:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В общем у меня есть 4 магазинные и 3 обычные. Использую я только одну обычную. На магазинные что то покупаю изредка чтобы активность проходила хоть раз в год, и сразу оплачиваю в этом же месяце. Одну обычную карточку которой не пользуюсь хотела закрыть, но она самая старая, и это негативно отразится на истории. Поэтому держу ее. Долг на моей основной карточке с рибейтом и правда превысил 50% в этом месяце. Это редко бывает, только когда что то крупное покупаю. Покупаю на карточку чтобы был рибейт, в етом же месяце оплачиваю фулл баланс. Позвонила я в мейсис, вроде пообещали сделать, но не знаю сделают ли. ПОсмотрим.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Финансы