Devushka писал(а):
Девочки, у меня протекшн айди.ком прислал мне имейл, что potentially negative information has been posted to my account. Я зашла посмотреть, оказалось, что в августе на macy's карточку я купила косметику, и забыла об этом напрочь! Мой кредит скор был 780 раньше, ни одного late payment. Сейчас он опустился на 680. Причем пишут, что у меня слишком большой debt on revolving accounts. Как большой?! У меня 8 карточек, включая магазинные. Credit balance на них 16 000, а долг всего $1500. Так где большой?!
Я сразу запатила карточку, но в субботу пейменты не проходят, репресентатив сказала, что она в понедельник, когда платеж пройдет, она отправит письмо в агентства, что account is current. Но я не уверена, уберет ли ето мой 30 дней late mark. Что вы мне посоветуете? Как мне исправить мой кредит скор?
Автор, я не видела Ваш вопрос.
По идее, Вам нужно обратиться в Мейсис и попросить их убрать негативную отметку, тогда скор снова пойдет вверх. Кроме них, никто эту отметку убрать не может.
По поводу лимита. Посмотрите сколько у Вас не совместно лимит на всех 8картах и совместный долг, а сколько лимит на каждой карте и долг на каждой карте. Сделать надо так, чтобы на каждой карте баланс не превышал 30% от лимита. Также у Вас слишком много кредитных карт. 3 карты вполне достаточно использовать. Остальные карты Вы можете хранить, не закрывать. Но чтобы одновременно у Вас был долг максимум на 3х картах и на этих 3х картах сумма долга не превышала 30% от лимита (каждой карты в отдельности). Скор сразу пойдет вверх.