Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся,аппетит зависит не столько от активности,сколько от темпов роста. а они как раз после года замедляются(по сравнению со скоростью роста до года)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Ежик, раньше он у меня грудь чаще кушал + все остальное и ему было нормально, а тут вдруг стало много?

я перекликаюсь с Таней - рост замедляется чуток, может и чуток меньше надо еды давать. Например убрать снеки. имхо.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня Сварила творожок. Дала своей козяффке- вроде пошло:) дала так же как и йогурт-смешанный с фруктовым пюре :angel будем чередовать теперь. Девочки а сыр когда можно? И какой?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, мы долго что то сыр не давали. Думаю можно месяцев с 8-9, твердый (ну не фета и блю чиз, а другие, моцарела например). Мы покупаем сырные палочки и я ему отламываю и даю.

Ежик, вы с Таней про разное написали. Но все равно спасибо за идеи.
Вроде чутку лучше стал кушать. :)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 10:45 
Богиня
Богиня

я вчера всем вооружилась и терпением тоже :c_laugh сегодня начну давать кашку:)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря, мы долго что то сыр не давали. Думаю можно месяцев с 8-9, твердый (ну не фета и блю чиз, а другие, моцарела например). Мы покупаем сырные палочки и я ему отламываю и даю.

а как там состав в палочках? приличный?
нам почти 10 мес, наверное можно уже

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, не знаю что такое приличный состав, я в Whole Foods беру. Там и поштучно есть (я сначала на пробу так брала). Мой ест. Из-за того что мы и молоко, и кефир, и йогурт, и творог едим я чередую и сыр даже не каждый день мой ест.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ура ура. моя красота сегодня съела всю(!!!) банку пюре с мясом. чего никогда до сегодня не случалось)))
earth's best "turkey apple cranberries" сладкое на скус, но хоть какое то мясцо!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

Разве про разное :dum Темп роста замедляется --> аппетит уменьшается --> надо давать чуть меньше покушать... Но не буду спорить, если ты считаешь, что про разное...

Хорошо, что деть стал лучше кушать! :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 09:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Доброе утро!
Нам тут знакомые посоветовали сменить формулу... из-за того, что нас постоянно высыпает (щёки краснеют), такое ощущение что на всё, что даю). Сказали, что similac (у нас сначала был sensitive оранжевый, теперь advance синий) сделан на основе молока и ,может, на молоко его сыпет. Я как-то даже не подумала, что смесь может быть на основе молока, ведь ею кормят деток маленьких совсем, а молоко до года не рекомендуют. И не вчитывалась в состав. Прочитали - действительно, milk based, в составе nonfat milk.
Сказали, что встречали уже такое - что сыпет ребёнка из-за формулы. Хотя мы той формулы едим 2 унции в сутки, с кашей...

Посоветовали фиолетовую формулу similac Alimentum Hypoallergenic Nutrition. Да, типа гипоаллергенная.
Купили вчера за 25 баксов.... ужас. Сегодня развела эту гадость... воняет, запах такой резкий, не аппетитный совсем, вкус у каши отвратительный, резкий неприятный привкус. Я сама попробовала и мне плохо стало, попустило только когда заела йогуртом. Ребёнку попробовала дать - он, вроде, начал кушать (голодный просто был), но у меня совести не хватило кормить его дальше этим.
И не сдашь же теперь открытую банку. ((

Пишу спросить: кто-то покупал эту формулу? Это нормально? Как дети её едят? Может это у меня вкус такой..

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 09:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А ещё одна мама двух детей (в Украине она) сказала, что не нужно делать каши на основе смеси, что тогда получается слишком насыщенная питательность и это тяжело для ЖКТ ребёнка. Либо каша, либо смесь за один приём. Так ли это?
Просто детская каша на воде - не такая вкусная, как на формуле.

Эх... нужно потихоньку ребёнка переводить на обычные взрослые каши.
Но всё равно хочется разобраться с формулой. Какую лучше давать. А то я планирую после года завязывать с ГВ и нужно будет смесью докармливать, потому что рацион из-за нашей аллергичности у нас не широкий.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
А ещё одна мама двух детей (в Украине она) сказала, что не нужно делать каши на основе смеси, что тогда получается слишком насыщенная питательность и это тяжело для ЖКТ ребёнка. Либо каша, либо смесь за один приём. Так ли это?

нет не так :angel педиатры советуют делать каши до года на грудном молоке,формуле или воде.я вот на формуле делаю. пусть хотя бы какие то док-ва приведет что нельзя,я такого нигде не видела

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Я как-то даже не подумала, что смесь может быть на основе молока, ведь ею кормят деток маленьких совсем, а молоко до года не рекомендуют. И не вчитывалась в состав. Прочитали - действительно, milk based, в составе nonfat milk. ..

все здоровые детки кто на ив,пьют именно милк бейзд формулу. формулы -это адаптированные смеси,а не просто сухое молоко. это значит что все агрессивные и аллергичные компоненты из них убраны. все остальные(сенсетив,соевые,с расщепленными протеинами)-это специальные смеси,для деток с проблемками(газы,аллергии,лактозная непереносимость,итд). мне кажется,все таки лучше чтоб советы какую формулу выбрать давал врач,а не знакомые.ато как они на глаз поняли что именно на молоко аллергия?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Посоветовали фиолетовую формулу similac Alimentum Hypoallergenic Nutrition. Да, типа гипоаллергенная.
Купили вчера за 25 баксов.... ужас. Сегодня развела эту гадость... воняет, запах такой резкий, не аппетитный совсем, вкус у каши отвратительный, резкий неприятный привкус. Я сама попробовала и мне плохо стало, попустило только когда заела йогуртом. Ребёнку попробовала дать - он, вроде, начал кушать (голодный просто был), но у меня совести не хватило кормить его дальше этим.
И не сдашь же теперь открытую банку. ((

Пишу спросить: кто-то покупал эту формулу? Это нормально? Как дети её едят? Может это у меня вкус такой..

Макита, все смеси, не только Симилак - Милк Бейст. Но у каждой формулы есть и не милк бейст продукты в линии обязательно, вот как вы купили. У моего ребза проблемы с коровьим белком. Я кормила немного етой формулой. Ел. У детей другие вкусовые ощущения, чем у нас. Не переживайте, что нам гадость, им может быть само то. :c_laugh Я вот грудное молоко пробовала, чтуть не померла от отвращения, а дети едят! И еще. Вы же уже большенькие? Вам можно кашку на воде разводить или же на соке с водой. Попробуйте! Если на сок аллергия, разводите просто водичкой. Или можете купить соевую формулу. Мы дооолго на соевой жили. Она не такая вонючая, как гипоаллергенная. Но я бы на вашем месте вообще на водичке уже делала. А на ёгурт у сына есть высыпания? Потому что, если с коровьим белком проблемы, то и на кисломолочку реакция обычно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, я только вот буквально пару раз Масяне делала кашу на молоке (коровьем, нам уже можно). До этого всегда ел кашу на воде. :angel Сцеживаться мне было лень для таких целей, а формулу не хотела вводить. И ниче, ел на воде.
Я не знаю на счет того можно или нельзя кашу на смеси, вернее читала что можно. Просто, мне думается, если на воде ребенок съел бы грамм 150 (к примеру), то на смеси я б давала меньше.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница