| Автор | 
			Сообщение | 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 13:59    | 

| 

| 

может продать на ибее или креглисте?  мне вот  понравилась по вашей ссылке. темно коричневая. но вот только рукава смущают-на модели складок много  на верхней части рукава это нормально? или просто потому что кожа мягкая?    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 14:10    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

taitai писал(а): может продать на ибее или креглисте?  мне вот  понравилась по вашей ссылке. темно коричневая. но вот только рукава смущают-на модели складок много  на верхней части рукава это нормально? или просто потому что кожа мягкая?   У них обычно вещи хорошего качества. Но лучше конечно же вживую померить, если есть возможность. Особенно, если у вас Петит. У них он такой узенький, на совсем миниатюрных женщин...  

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

савушка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 14:13    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): Купила недавно в Банана Репаблик...  похожий на этот, только бежево-желтый:
  http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... pid=788946 А я очень похожую на эту купила в Нью-Ёркере, даже качество кожи такое же    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 14:19    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): 
  У них обычно вещи хорошего качества. Но лучше конечно же вживую померить, если есть возможность. Особенно, если у вас Петит. У них он такой узенький, на совсем миниатюрных женщин...
 вроде бы  у нас есть Энн Тейлор, никогда там ничего не покупала, не мой стиль. я вроде петитка 5"4 но не сказать что очень миниатюрная     обычного размера вещи ношу без проблем, если не сильно длинные  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 15:03    | 

| 

| 

taitai писал(а): Simpomponchik писал(а): 
  У них обычно вещи хорошего качества. Но лучше конечно же вживую померить, если есть возможность. Особенно, если у вас Петит. У них он такой узенький, на совсем миниатюрных женщин...
 вроде бы  у нас есть Энн Тейлор, никогда там ничего не покупала, не мой стиль. я вроде петитка 5"4 но не сказать что очень миниатюрная     обычного размера вещи ношу без проблем, если не сильно длинные Я тоже 5'4, но у меня всегда проблема с рукавами... вот у Бананы я попадаю между размерами Петит Медиум и Петит Ларж, купила эту куртку Петит Ларже,  и рукава оказались длинные, хотя тот же трикотаж у них мне нормален по длинне рукава... и в Энн Тайлор мне тоже надо Петит Ларж, потому что Петит Медиум узок даже сейчас, после похудения...  

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 16:01    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

о, как раз красный такой актуальный (Дорию успела увидеть     )... можно вытаскивать, значит, старые запасы.   вот моя любимая куртка (10 лет и все как новая!    ) Вложение: clothes 2.jpg а вот это я в ней Вложение: PICT0698.jpg  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 16:18    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): о, как раз красный такой актуальный (Дорию успела увидеть     )... можно вытаскивать, значит, старые запасы.   вот моя любимая куртка (10 лет и все как новая!    ) Там был один просмотр, я для вас и поставила     она не красная, коричневая и мягкая кожа, почему старая?     у меня поновее два года никак:)))  

Последний раз редактировалось Doria 07 ноя 2010, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 16:37    | 

| 

| 

... да тут иногда как почитаешь про моды, так выходит что надо каждый год гардероб обновлять.   я когда то давно (больше двух лет точно, может все 5 уже), купила кофту в Лоре Эшли. Точно такая модель с воланами впереди как Симпомпон выставляет! Поэтому я для моды просто роюсь в гардеробе и вытаскиваю подходящее.   А такую тужурку (типа дубленки короткой с мехом) что показывали зеленую - у меня точно такая была много лет назад, но только коричневая. Я ее сносила и собаке на подстилку пожертвовала. Это было еще до моего нынешего замужества... Такие дела.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 16:41    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): :c_laugh  ... да тут иногда как почитаешь про моды, так выходит что надо каждый год гардероб обновлять.   я когда то давно (больше двух лет точно, может все 5 уже), купила кофту в Лоре Эшли. Точно такая модель с воланами впереди как Симпомпон выставляет! Поэтому я для моды просто роюсь в гардеробе и вытаскиваю подходящее.   Мы тут скоро весь гардероб перетряхнем    Похвастаться будет нечем     

Последний раз редактировалось Doria 15 дек 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 17:06    | 

| 

| 

на картинке мне красный как охра кажется. Но даже если коричневый такого оттенка то все равно модно. Я б такой носила пиджачек. Это в стиле агента секретной службы как в кинах.    Кофта в другой теме была, щас найду viewtopic.php?f=51&t=57742&start=220 вот такие - только тут короткие, а у меня длинная, такая что попу облегает. И волан (драпировка) пришит спереди по всей длине, а не воротником скроен. Но общий стиль такой. Мы уже перетряхивали всем форумом года два назад...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 17:21    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): на картинке мне красный как охра кажется. Но даже если коричневый такого оттенка то все равно модно. Я б такой носила пиджачек Это в стиле агента секретной службы как в кинах.    . Агенты черное носят    может охра, по-моему Тигрица давала ссылку на цвета, надо посмотреть  а я сама в цвет  (после двух лет ношения, только сейчас  всмотрелась    , вот , что значит на форуме выставить (это в хорошем смысле    ..) Цитата: Кофта в другой теме была, щас найду viewtopic.php?f=51&t=57742&start=220 вот такие - только тут короткие, а у меня длинная, такая что попу облегает. И волан (драпировка) пришит спереди по всей длине, а не воротником скроен. Но общий стиль такой. интересный стиль    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 17:23    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Мы уже перетряхивали всем форумом года два назад...   Все уже забыли, да и многих тогда не было на форуме (и я тогда не читала), так что начинайте   по-новой    

Последний раз редактировалось Doria 15 дек 2010, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 07 ноя 2010, 22:43    | 

| 

| 

| 

Силвер Буллет мне ваша куртошка замшевая понравилась! только немного коротковата.мне бы чуть подлиннее но чтоб тоже по фигуре красиво сидела 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 08 ноя 2010, 04:59    | 

| 

| 

Достала свою куртку из клозета - она оказывается совсем другая, чем та, картинку которой я давала сначала... сорри... моя на самом деле больше похожа на эту... отпорола манжеты - стало лучше, но так трудно подшивать, хоть и мягкая кожа... вчера только один рукав успела сделать, уже намучилась...   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Leather jacket    Добавлено: 08 ноя 2010, 06:22    | 

| 

| 

Cимпомпон, ты просто так не подшивай же, а то оно на второй день завернется по краю. Надо сперва приутюжить полоску флизелина, по ней завернуть и подшить. Тогда манжет будет ровный - не будет морщиться и  перекручиваться. Я так поленилась, подвернула тоже рукава в плаще без основы.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |