Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 13:59 |
|
|
может продать на ибее или креглисте? мне вот понравилась по вашей ссылке. темно коричневая. но вот только рукава смущают-на модели складок много на верхней части рукава это нормально? или просто потому что кожа мягкая? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
taitai писал(а): может продать на ибее или креглисте? мне вот понравилась по вашей ссылке. темно коричневая. но вот только рукава смущают-на модели складок много на верхней части рукава это нормально? или просто потому что кожа мягкая?  У них обычно вещи хорошего качества. Но лучше конечно же вживую померить, если есть возможность. Особенно, если у вас Петит. У них он такой узенький, на совсем миниатюрных женщин...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
савушка
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 14:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Купила недавно в Банана Репаблик... похожий на этот, только бежево-желтый:
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... pid=788946 А я очень похожую на эту купила в Нью-Ёркере, даже качество кожи такое же 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 14:19 |
|
|
Simpomponchik писал(а):
У них обычно вещи хорошего качества. Но лучше конечно же вживую померить, если есть возможность. Особенно, если у вас Петит. У них он такой узенький, на совсем миниатюрных женщин...
вроде бы у нас есть Энн Тейлор, никогда там ничего не покупала, не мой стиль. я вроде петитка 5"4 но не сказать что очень миниатюрная  обычного размера вещи ношу без проблем, если не сильно длинные
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 15:03 |
|
|
taitai писал(а): Simpomponchik писал(а):
У них обычно вещи хорошего качества. Но лучше конечно же вживую померить, если есть возможность. Особенно, если у вас Петит. У них он такой узенький, на совсем миниатюрных женщин...
вроде бы у нас есть Энн Тейлор, никогда там ничего не покупала, не мой стиль. я вроде петитка 5"4 но не сказать что очень миниатюрная  обычного размера вещи ношу без проблем, если не сильно длинные Я тоже 5'4, но у меня всегда проблема с рукавами... вот у Бананы я попадаю между размерами Петит Медиум и Петит Ларж, купила эту куртку Петит Ларже, и рукава оказались длинные, хотя тот же трикотаж у них мне нормален по длинне рукава... и в Энн Тайлор мне тоже надо Петит Ларж, потому что Петит Медиум узок даже сейчас, после похудения...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
о, как раз красный такой актуальный (Дорию успела увидеть  )... можно вытаскивать, значит, старые запасы.  вот моя любимая куртка (10 лет и все как новая!  ) Вложение: clothes 2.jpg а вот это я в ней Вложение: PICT0698.jpg
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 16:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): о, как раз красный такой актуальный (Дорию успела увидеть  )... можно вытаскивать, значит, старые запасы.  вот моя любимая куртка (10 лет и все как новая!  ) Там был один просмотр, я для вас и поставила она не красная, коричневая и мягкая кожа, почему старая?  у меня поновее два года никак:)))
Последний раз редактировалось Doria 07 ноя 2010, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 16:37 |
|
|
 ... да тут иногда как почитаешь про моды, так выходит что надо каждый год гардероб обновлять.  я когда то давно (больше двух лет точно, может все 5 уже), купила кофту в Лоре Эшли. Точно такая модель с воланами впереди как Симпомпон выставляет! Поэтому я для моды просто роюсь в гардеробе и вытаскиваю подходящее.  А такую тужурку (типа дубленки короткой с мехом) что показывали зеленую - у меня точно такая была много лет назад, но только коричневая. Я ее сносила и собаке на подстилку пожертвовала. Это было еще до моего нынешего замужества... Такие дела.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 16:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :c_laugh ... да тут иногда как почитаешь про моды, так выходит что надо каждый год гардероб обновлять.  я когда то давно (больше двух лет точно, может все 5 уже), купила кофту в Лоре Эшли. Точно такая модель с воланами впереди как Симпомпон выставляет! Поэтому я для моды просто роюсь в гардеробе и вытаскиваю подходящее.  Мы тут скоро весь гардероб перетряхнем Похвастаться будет нечем 
Последний раз редактировалось Doria 15 дек 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 17:06 |
|
|
на картинке мне красный как охра кажется. Но даже если коричневый такого оттенка то все равно модно. Я б такой носила пиджачек. Это в стиле агента секретной службы как в кинах. Кофта в другой теме была, щас найду viewtopic.php?f=51&t=57742&start=220 вот такие - только тут короткие, а у меня длинная, такая что попу облегает. И волан (драпировка) пришит спереди по всей длине, а не воротником скроен. Но общий стиль такой. Мы уже перетряхивали всем форумом года два назад... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 17:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): на картинке мне красный как охра кажется. Но даже если коричневый такого оттенка то все равно модно. Я б такой носила пиджачек Это в стиле агента секретной службы как в кинах.  . Агенты черное носят может охра, по-моему Тигрица давала ссылку на цвета, надо посмотреть а я сама в цвет (после двух лет ношения, только сейчас всмотрелась  , вот , что значит на форуме выставить (это в хорошем смысле  ..) Цитата: Кофта в другой теме была, щас найду viewtopic.php?f=51&t=57742&start=220 вот такие - только тут короткие, а у меня длинная, такая что попу облегает. И волан (драпировка) пришит спереди по всей длине, а не воротником скроен. Но общий стиль такой. интересный стиль 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 17:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мы уже перетряхивали всем форумом года два назад...  Все уже забыли, да и многих тогда не было на форуме (и я тогда не читала), так что начинайте по-новой 
Последний раз редактировалось Doria 15 дек 2010, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 22:43 |
|
|
Силвер Буллет мне ваша куртошка замшевая понравилась! только немного коротковата.мне бы чуть подлиннее но чтоб тоже по фигуре красиво сидела
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 08 ноя 2010, 04:59 |
|
|
Достала свою куртку из клозета - она оказывается совсем другая, чем та, картинку которой я давала сначала... сорри... моя на самом деле больше похожа на эту... отпорола манжеты - стало лучше, но так трудно подшивать, хоть и мягкая кожа... вчера только один рукав успела сделать, уже намучилась... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 08 ноя 2010, 06:22 |
|
|
Cимпомпон, ты просто так не подшивай же, а то оно на второй день завернется по краю. Надо сперва приутюжить полоску флизелина, по ней завернуть и подшить. Тогда манжет будет ровный - не будет морщиться и перекручиваться. Я так поленилась, подвернула тоже рукава в плаще без основы. 
|
|
 |
|
 |
|