Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 07:34 |
|
|
Я магазинных колбас вообще не покупаю. Делаю свои и часть запекаю, большую морожу. Дети и в школу берут, и так едят и очень любят с яичницей....
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы как ее делаете?
Про кишки. Я видела на рынке у нас-мит маркет. Они там всегда в уголке -) Маркет даже незнаю на какую нац-ть ориентирован. Смешано думаю-там и полки с итальянскими-польскими-латинскими-азиатскими штуками...
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 09:30 |
|
|
Я покупаю свинные кишки в диаметре 2,5-3 см. Для колбасы нужна не очень жирная свинина. Режу на кубики 5 мм. Добавляю соль, перец, немолотую горчицу. Перемешать и добавить 5-6 ст.л. воды. Опять перемешать и в кишки. Размер колечек делаете сами, побольше или поменьше. Жарить в духовке при 375 Ф. На противень выложите колечки колбасы и налейте воды, чтобы покрыло 0,5 см колбаски и в разогретую духовку на 45 мин. Затем перевернуть колбасу и на 30-35 мин. до золотистого цвета.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вы бы про колбасу и жирную свинину другую тему открыли, здесь они совсем не к-стати 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за рецептик. Я видела на маркете лин порк Я вот подумала, а если смешать по вашему рецепту свинину нежирную и курицу? Может вкусно будет  и мягко...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вы бы про колбасу и жирную свинину другую тему открыли, здесь они совсем не к-стати  Ты не права, потмоу что свинину (фарш) можно купить лин. Свинина лин полезнее будет говядины. В говядине жир "невидимый" и кажется, что свинина хуже будет... Это очень спорный вопрос. Так же как и с макароны-пастой. Я считаю их очень неполезными, например. Кто-т наоборот. Так что тема не для споров в данном случае...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 09:55 |
|
|
Свинина - фу-у-у... А я тут целыми днями во Флориде сифуд ем - мидии, сноу краб-легс, креветки, рыбку разную, все свеженькое, ням-ням... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не все же живут во Флориде и любят морепродукты  Я люблю и то и другое _))))
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 10:26 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Свинина - фу-у-у... А я тут целыми днями во Флориде сифуд ем - мидии, сноу краб-легс, креветки, рыбку разную, все свеженькое, ням-ням...  Вы немного неправы. Не все могут есть сифуд, некоторые только мясо. И мясо может тоже обезжиренным. И мы говорим о домашней еде, без консервантов и красителей. И , как вы сами утверждали, изменив диету, можно продлить себе жизнь . А насчет Флориды, то я то же там живу и тоже ем сифуд и никакого мяса уже несколько лет. Но это я. А семью свою люблю, хочу чтобы питались clean .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 14:56 |
|
|
Ну так это ж я про себя говорю, я не ем мясо, и люблю сифуд, я не говорила, что мясо не может быть диетическим, но просила не говорить в этой теме про жирную свинину для колбас, так как это точно не по теме... 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 15:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 29 окт 2010, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея-для мягкости-ТОФУ!!!!! ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курица и тофу!!!!!!!! А может рыбные колбаски забабахать еще?  Салмон+талария и крабовое мясо.....Звучит вкусно!? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 30 окт 2010, 05:36 |
|
|
Crab Cakes?
|
|
 |
|
 |
Невеста123
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 30 окт 2010, 18:03 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Я покупаю свинные кишки в диаметре 2,5-3 см. Для колбасы нужна не очень жирная свинина. Режу на кубики 5 мм. Добавляю соль, перец, немолотую горчицу. Перемешать и добавить 5-6 ст.л. воды. Опять перемешать и в кишки. Размер колечек делаете сами, побольше или поменьше. Жарить в духовке при 375 Ф. На противень выложите колечки колбасы и налейте воды, чтобы покрыло 0,5 см колбаски и в разогретую духовку на 45 мин. Затем перевернуть колбасу и на 30-35 мин. до золотистого цвета. А где именно Вы покупаете кишки в интернете, не могли бы ссылочку дать? И как они по английски правильно называются?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 31 окт 2010, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хорошая у них паста-мало калорий и ыглеводов и файбера много, мой мж любит пасту, он ее покупает в диет сторе(цена таже, что на саите вместе с доставкой). Вкус? Паста как паста...
http://www.fibergourmet.com/default.aspx
|
|
 |
|
 |
|