Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Silver Bullet, влюбилась в последнее.

ааа, мне самой нравится... пока я чухала репу надо мне или нет - ушло...наффсегда - в прошлом году еще...может теперь только на вторичном рынке появится.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот глянь может тебе это понравится
http://www.shopnbc.com/Sterling_Silver_ ... quoise|572

Бирюза здесь, сразу скажу - третий сорт. Но смотрится ничего.
Реконституционная бирюза идет после стабилизированной. А перед стабилизированной идет необработанная - но ее очень и очень маленький процент на рынке. Плюс у натуральной бирюзы есть недостаток - от контакта с кожей она "выцветает".
Поэтому я на "натуральность" бирюзы не обращала бы внимания. Т.к. при желании ее можно купить за 20 долларов огроменный кусок и переставить, если это принципиально.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:13 
Богиня
Богиня

Мне бирюза нравится в сочетании с жёлтым золотом только, но не нравятся в украшениях времён СССР в "розовом" золоте. А вот восточный "арабский" вариант - очень даже :c_cool

Девочки, а кто-нибудь знает, где лучше покупать качественный бриллиант? Мы всё-таки склоняемся с мужем к варианту приобрести отдельно камень и потом уже заказать ювелиру кольцо. Не могу решиться на готовое в магазинах и не очень нравятся модели, а когда нравятся - камни не совсем хорошие по показателям. (если что - я не выделываюсь тут - у меня просто нет ни помолвочного кольца, ни обручального). Blue Nile знаю, но эту компанию многие не рекомендуют. Кто-нибудь может подсказать по этому вопросу?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:49 
Если здесь, то просто к ювелиру обратиться, ну понятно лучше если знаешь к кому обращаешься, хотябы ревью о нем почитать, потом выбрать качество камня (чистоту, цвет) и искать. Про Блу Нил, конечно престижно, но не оправданно дорого. Я упомянула деву и брыль, который она продала как камень, кольцо было в платине, на 4 лапках и вокруг по кругу брилики маленькие, камень ее муж покупал в магазине, который whole sale в Нью Йорке на Манхеттене, не у знакомого, там Ювилирный дистрикт есть, он купил его за хорошую цену, здесь в СА продали один камень дороже, чем все кольцо стоило в скупку :c_laugh - камень отменный был, а бенд с бриликами ей отдали, так как грош ему цена в базарный день

Здесь дева была, не помню ник, у них магазин ювелирный, так она в них оч хорошо разбирается, в старых темах покопться, там ее найдете.

А камень действительно лучше покупать отдельно, сама огранка ничего не стоит, просто деньги выкинуть и все, одно жоних покупает, другое муж :c_laugh .

пысы А откуда бирюза лучше? Моя из Турции просто камни, не дорого все стоило, баксов 100

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Дениз. Лучше всего к местному ювелиру за камнем. Онлайн покупать стремно т.к. много скама, а Блю Найл по цене не интересно.
Я слышала что можно купить выгодно бриллиант у индийских дилеров, но стремно это. У меня знакомые ведут бизнес с Индией как раз на уровне мелких посылок, так вечно жалуются что посылки приходят перетрушенные и кое-что пропадает.

Бирюза хорошая из Афганистана сейчас. Но в Америке ее полно тоже - Аризона и Невада. Единственное что на востоке бирюзу режут и шлифуют чтоб был кусок однородного цвета, а американская с прожилками традиционно.

http://www.gemselect.com/turquoise/turq ... =2&t_46=on

вот здесь можно купить афганскую бирюзу. Пей пал принимают. Единственное что она не годится носить, так как нестабилизированная. Очень красивые бусины у них, но им как раз первым и настанет капец.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 01:33 
Богиня
Богиня

У нас есть знакомый ювелир. А также знакомые с толку сбивают - говорят купи Тиффани и успокойся. На мой же вкус Тиффани классически "как у всех", да и ничего особенного. Понравилось кольцо Legacy, но на пальце маааленькое совсем показалось...будем разговаривать с ювелиром местным тоже.

Вот я что хочу спросить - посмотрите, стоит ли это кольцо таких денег (ссылка на Нордстром, там описание чистоты камня и цена):
http://shop.nordstrom.com/S/3138033?ori ... tback=2352

Вложения:
Jane Taylor Blue London Topaz.jpg
Jane Taylor Blue London Topaz.jpg [ 47.14 КБ | Просмотров: 1345 ]
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не стоит. 250 долларов ему красная цена. Но красивое, единственное что размер камня оч. маленький - 9мм для Лондон Блю курам на смех.

Москвичка, на картинке мое кольцо с синим камнем тоже Лондон Блю, размером наверно 9х13. Брюлики похуже и поменьше, но тут тоже G-H, что как правильно сказали по сути отходы ювелирного производства.

вот сравни - http://www.shopnbc.com/14K_White_Gold_L ... N-_-NI9053
Величину камня, вес золота (вес оправы явно больше, но проба меньше). Там есть похожее по стилю на твое с Нордстрома, но без бриллиантов, в 14К желтом золоте и камень больше - 172 доллара. Цена самого топаза как ювелирного камня - копейки.

У меня в серебре и заплатила я 70 долларов вроде. Могу еще доплатить 300 и переставить в такую же золотую оправу и будет все равно дешевле. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 09:39 
Можно и Тиффани, почему нет, только готовьтесь, что может после того, как вы за карат заплатите десятки тысяч, не дай Бог продать придется, вы и части не вернете. Если хотите покупать из-за бренда и денег не жалко, то Тиффани хорошее решение, там к качеству брильянтов, добавляется имя этой компании :s_thumbup Я бы лучше нашла камень классный, например, желтый или розовый бриль, что тоже какбы уникально, если хочется что-то преслижного и сделала бы кольцо. :s_thumbup

Кольцо с Топазом, мне очень понравилось, но цена нет, сорри

Вот мой комплект с топазом, Свисс блу, я его ношу с другим кольцом с брылем и голубыми брылями на бенде с одной стороны, правда очень все геометрично, но я люблю так. :c_laugh На разных ркках естессна, на одной я фоту сделала просто.

Последний раз редактировалось Denise_ 27 окт 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 11:08 
Moskvichka писал(а):
Понравилось кольцо Legacy, но на пальце маааленькое совсем показалось2

красивое Легаси :s_thumbup не могу найти цену на новое, вот юзанное, не могу найти качество камня, дева хочет 16,500 за это кольцо

http://cgi.ebay.com/TIFFANY-CO-LEGACY-E ... 4152f12790

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Януль,кольца супер. Я смотрю все к белому золотиу склоняются-в Россиию ездить хорошо,цацки за серебряные принимают :c_laugh

Я стараюсь подкупать желтое,но любви с ним не случилось почему то покаж то)) У кого еще так? Я в основном на отдыхе его ношу

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 11:52 
Vicalo5 писал(а):
Януль,кольца супер. Я смотрю все к белому золотиу склоняются-в Россиию ездить хорошо,цацки за серебряные принимают :c_laugh

Я стараюсь подкупать желтое,но любви с ним не случилось почему то покаж то)) У кого еще так? Я в основном на отдыхе его ношу

Лучше иметь два набора :c_laugh , я и розовое тоже люблю. Домой ездила без никакого :c_laugh , ну там маленькие колечки, мне так не так страшно там :c_laugh А вообще, на каждый день я почти ничего не ношу, кроме часов, тонкого браслета, цепочки тоненькой, обручалки тоненькой и сережек колец. У меня вообще последнее время минимализм, все махонькое и тоненькое должно быть

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже голубые кольца понравились. Я вообще цветные люблю бриллианты.

Я желтое золото не очень - люблю белое, а к нему и серебро подходит. А серебро люблю носить, потому что это металл луны - женский металл. Дает женщинам волшебную силу. :c_laugh
Но может это временно. Потом перейдем на желтое или розовое.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, где лучше покупать качественный бриллиант? Мы всё-таки склоняемся с мужем к варианту приобрести отдельно камень и потом уже заказать ювелиру кольцо. Не могу решиться на готовое в магазинах и не очень нравятся модели, а когда нравятся - камни не совсем хорошие по показателям. (если что - я не выделываюсь тут - у меня просто нет ни помолвочного кольца, ни обручального). Blue Nile знаю, но эту компанию многие не рекомендуют. Кто-нибудь может подсказать по этому вопросу?

Мой муж так сделал. Купил бриллиант отдельно, а кольцо сделал у ювелира. Он у меня сейчас в командировке, как приедет спрошу, где бруль покупал. Он тоже хотел, чтоб не как у всех. Кольцо помолвочное получилось простое, но красивое и дейсвительно не похожее на классич. помолвочные кольца. Люди часто замечают и комплименят моё колечко.

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.