|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Precious писал(а): Silver Bullet, влюбилась в последнее. ааа, мне самой нравится... пока я чухала репу надо мне или нет - ушло...наффсегда - в прошлом году еще...может теперь только на вторичном рынке появится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 18:56 |
|
|
вот глянь может тебе это понравится http://www.shopnbc.com/Sterling_Silver_ ... quoise|572
Бирюза здесь, сразу скажу - третий сорт. Но смотрится ничего. Реконституционная бирюза идет после стабилизированной. А перед стабилизированной идет необработанная - но ее очень и очень маленький процент на рынке. Плюс у натуральной бирюзы есть недостаток - от контакта с кожей она "выцветает". Поэтому я на "натуральность" бирюзы не обращала бы внимания. Т.к. при желании ее можно купить за 20 долларов огроменный кусок и переставить, если это принципиально.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 21:13 |
|
|
Мне бирюза нравится в сочетании с жёлтым золотом только, но не нравятся в украшениях времён СССР в "розовом" золоте. А вот восточный "арабский" вариант - очень даже Девочки, а кто-нибудь знает, где лучше покупать качественный бриллиант? Мы всё-таки склоняемся с мужем к варианту приобрести отдельно камень и потом уже заказать ювелиру кольцо. Не могу решиться на готовое в магазинах и не очень нравятся модели, а когда нравятся - камни не совсем хорошие по показателям. (если что - я не выделываюсь тут - у меня просто нет ни помолвочного кольца, ни обручального). Blue Nile знаю, но эту компанию многие не рекомендуют. Кто-нибудь может подсказать по этому вопросу?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 21:49 |
|
|
Если здесь, то просто к ювелиру обратиться, ну понятно лучше если знаешь к кому обращаешься, хотябы ревью о нем почитать, потом выбрать качество камня (чистоту, цвет) и искать. Про Блу Нил, конечно престижно, но не оправданно дорого. Я упомянула деву и брыль, который она продала как камень, кольцо было в платине, на 4 лапках и вокруг по кругу брилики маленькие, камень ее муж покупал в магазине, который whole sale в Нью Йорке на Манхеттене, не у знакомого, там Ювилирный дистрикт есть, он купил его за хорошую цену, здесь в СА продали один камень дороже, чем все кольцо стоило в скупку  - камень отменный был, а бенд с бриликами ей отдали, так как грош ему цена в базарный день Здесь дева была, не помню ник, у них магазин ювелирный, так она в них оч хорошо разбирается, в старых темах покопться, там ее найдете. А камень действительно лучше покупать отдельно, сама огранка ничего не стоит, просто деньги выкинуть и все, одно жоних покупает, другое муж  . пысы А откуда бирюза лучше? Моя из Турции просто камни, не дорого все стоило, баксов 100
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 26 окт 2010, 06:23 |
|
|
Согласна с Дениз. Лучше всего к местному ювелиру за камнем. Онлайн покупать стремно т.к. много скама, а Блю Найл по цене не интересно. Я слышала что можно купить выгодно бриллиант у индийских дилеров, но стремно это. У меня знакомые ведут бизнес с Индией как раз на уровне мелких посылок, так вечно жалуются что посылки приходят перетрушенные и кое-что пропадает.
Бирюза хорошая из Афганистана сейчас. Но в Америке ее полно тоже - Аризона и Невада. Единственное что на востоке бирюзу режут и шлифуют чтоб был кусок однородного цвета, а американская с прожилками традиционно.
http://www.gemselect.com/turquoise/turq ... =2&t_46=on
вот здесь можно купить афганскую бирюзу. Пей пал принимают. Единственное что она не годится носить, так как нестабилизированная. Очень красивые бусины у них, но им как раз первым и настанет капец.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 01:33 |
|
|
У нас есть знакомый ювелир. А также знакомые с толку сбивают - говорят купи Тиффани и успокойся. На мой же вкус Тиффани классически "как у всех", да и ничего особенного. Понравилось кольцо Legacy, но на пальце маааленькое совсем показалось...будем разговаривать с ювелиром местным тоже.
Вот я что хочу спросить - посмотрите, стоит ли это кольцо таких денег (ссылка на Нордстром, там описание чистоты камня и цена): http://shop.nordstrom.com/S/3138033?ori ... tback=2352
Вложения: |

Jane Taylor Blue London Topaz.jpg [ 47.14 КБ | Просмотров: 1351 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 06:36 |
|
|
Нет, не стоит. 250 долларов ему красная цена. Но красивое, единственное что размер камня оч. маленький - 9мм для Лондон Блю курам на смех. Москвичка, на картинке мое кольцо с синим камнем тоже Лондон Блю, размером наверно 9х13. Брюлики похуже и поменьше, но тут тоже G-H, что как правильно сказали по сути отходы ювелирного производства. вот сравни - http://www.shopnbc.com/14K_White_Gold_L ... N-_-NI9053 Величину камня, вес золота (вес оправы явно больше, но проба меньше). Там есть похожее по стилю на твое с Нордстрома, но без бриллиантов, в 14К желтом золоте и камень больше - 172 доллара. Цена самого топаза как ювелирного камня - копейки. У меня в серебре и заплатила я 70 долларов вроде. Могу еще доплатить 300 и переставить в такую же золотую оправу и будет все равно дешевле. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 09:39 |
|
|
Можно и Тиффани, почему нет, только готовьтесь, что может после того, как вы за карат заплатите десятки тысяч, не дай Бог продать придется, вы и части не вернете. Если хотите покупать из-за бренда и денег не жалко, то Тиффани хорошее решение, там к качеству брильянтов, добавляется имя этой компании  Я бы лучше нашла камень классный, например, желтый или розовый бриль, что тоже какбы уникально, если хочется что-то преслижного и сделала бы кольцо. Кольцо с Топазом, мне очень понравилось, но цена нет, сорри Вот мой комплект с топазом, Свисс блу, я его ношу с другим кольцом с брылем и голубыми брылями на бенде с одной стороны, правда очень все геометрично, но я люблю так.  На разных ркках естессна, на одной я фоту сделала просто.
Последний раз редактировалось Denise_ 27 окт 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 11:08 |
|
|
Moskvichka писал(а): Понравилось кольцо Legacy, но на пальце маааленькое совсем показалось2 красивое Легаси  не могу найти цену на новое, вот юзанное, не могу найти качество камня, дева хочет 16,500 за это кольцо http://cgi.ebay.com/TIFFANY-CO-LEGACY-E ... 4152f12790
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 11:44 |
|
|
Януль,кольца супер. Я смотрю все к белому золотиу склоняются-в Россиию ездить хорошо,цацки за серебряные принимают Я стараюсь подкупать желтое,но любви с ним не случилось почему то покаж то)) У кого еще так? Я в основном на отдыхе его ношу
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 11:52 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Януль,кольца супер. Я смотрю все к белому золотиу склоняются-в Россиию ездить хорошо,цацки за серебряные принимают Я стараюсь подкупать желтое,но любви с ним не случилось почему то покаж то)) У кого еще так? Я в основном на отдыхе его ношу Лучше иметь два набора  , я и розовое тоже люблю. Домой ездила без никакого  , ну там маленькие колечки, мне так не так страшно там  А вообще, на каждый день я почти ничего не ношу, кроме часов, тонкого браслета, цепочки тоненькой, обручалки тоненькой и сережек колец. У меня вообще последнее время минимализм, все махонькое и тоненькое должно быть
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 11:55 |
|
|
мне тоже голубые кольца понравились. Я вообще цветные люблю бриллианты. Я желтое золото не очень - люблю белое, а к нему и серебро подходит. А серебро люблю носить, потому что это металл луны - женский металл. Дает женщинам волшебную силу. Но может это временно. Потом перейдем на желтое или розовое.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 окт 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Moskvichka писал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, где лучше покупать качественный бриллиант? Мы всё-таки склоняемся с мужем к варианту приобрести отдельно камень и потом уже заказать ювелиру кольцо. Не могу решиться на готовое в магазинах и не очень нравятся модели, а когда нравятся - камни не совсем хорошие по показателям. (если что - я не выделываюсь тут - у меня просто нет ни помолвочного кольца, ни обручального). Blue Nile знаю, но эту компанию многие не рекомендуют. Кто-нибудь может подсказать по этому вопросу? Мой муж так сделал. Купил бриллиант отдельно, а кольцо сделал у ювелира. Он у меня сейчас в командировке, как приедет спрошу, где бруль покупал. Он тоже хотел, чтоб не как у всех. Кольцо помолвочное получилось простое, но красивое и дейсвительно не похожее на классич. помолвочные кольца. Люди часто замечают и комплименят моё колечко.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|