|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka фрукты и соки которые вы описали относятся к acidic food, так же как и газировка, они могут сильно поднять кислотность, от этого и изжога. У меня была такая проблема до беременности правда. Сидела 2 месяца на диете - из фруктов и соков только абрикосы (не купите случайно персики) и груши, они кислотность нормализируют. Исключите пока воду с газом, даже Перье (особенно не берите ту что с лимоном) и напитки где в составе искусственные красители - они тоже желудок сильно раздражают. Если не можете найти абрикосы жуйте курагу. После 12й недели думаю всё встанет на свои места, меня тоже в первом триместре сильная изжога мучала. Ноt Sun вы спрашивали кто сколько набрал - у нас срок примерно одинаковый, я уже набрала 13 паундов. Все идет в живот, не могу сказать что сильно внешне в других частях тела поправилась, но мне на узи сказали что детка крупная.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Улыбка писал(а): marishka писал(а): Девулечки! Спасибо вам за ответы! У меня к вечеру чувствуется, что живот тяжелым стал, тяжело передвигаться. Улыбочка, дни я уже начала считать до ДД, очень надеюсь, что роды сами начнутся до этого. У меня были схватки 3 часа в субботу, в воскресенье пробка отошла. Жду начала настоящих схваток  Маришик, я думаю, ты будешь со своей деткой до истечения твоих 10 дней до ДД  Улыбочка!  за поддержку! Очень на это надеюсь! Вчера заметила еще одну растяжку на животе  Муж смеется, что буду тигренком скоро. 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 06:12 |
|
|
Lidushka - от изжоги еще хорошо помогают жевательные натуральные таблетки из папайи. Мне даже лучше чем Тамс помогли. А так, пытаюсь не есть то что дает изжогу...не всегда получается, но пытаюсь. И вот ведь странность, от жаренного лука изжога ужасная, а от сырого лука - все в порядке. Воду да, пью тоже только бутылочную (но я и так из под крана никогда воду не пила), чай только цветочный - без кафеина, но Вам вижу он не особо идет, молоко заставляла себя пить, а теперь от молочной бутылки просто не оторвать. Удачи Вам в это не легком деле. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 06:24 |
|
|
Lidushka писал(а): HotSun писал(а): Lidushka - от изжоги еще хорошо помогают жевательные натуральные таблетки из папайи. Мне даже лучше чем Тамс помогли. А так, пытаюсь не есть то что дает изжогу...не всегда получается, но пытаюсь. И вот ведь странность, от жаренного лука изжога ужасная, а от сырого лука - все в порядке. Воду да, пью тоже только бутылочную (но я и так из под крана никогда воду не пила), чай только цветочный - без кафеина, но Вам вижу он не особо идет, молоко заставляла себя пить, а теперь от молочной бутылки просто не оторвать. Удачи Вам в это не легком деле.  Подскажите пожалуйста де это можно найти в магазине? и во что они упакованы? Я в Whole Foods купила, упакованы в баночку пластиковую. Если сами не найдете можно у продавца спросить. Называются они chewable papaya tablets, у меня вот такие http://www.amazon.com/gp/product/images ... 0901&s=hpc, но если погуглить, то их много разных бывает.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): Мне подруга присоветовала для беременных молочко какао. говорит ни одной растяжки пока нет срок у нее 8 месяц пошел ... Но я запахи ваще ни как , мне все воняет, по сему купила батер для тела у клиник, правда запах все равно чувствую. дезик тоже наши девочки присоветовали в клиник тк без запаха---кому ни давала понюхать все говорят---нет запаха, а мне все равно есть! Правда я и до беременности отличалась особым чутьем, парфумы у прохожих по названию знаю. Муж с меня уже не может... Лида, нет в мире универсального средства от растяжек к сожалению...если есть предрасположенность, хоть умажься весь с головы до ног, не поможет (((
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Lidushka писал(а): Мне подруга присоветовала для беременных молочко какао. говорит ни одной растяжки пока нет срок у нее 8 месяц пошел ... Но я запахи ваще ни как , мне все воняет, по сему купила батер для тела у клиник, правда запах все равно чувствую. дезик тоже наши девочки присоветовали в клиник тк без запаха---кому ни давала понюхать все говорят---нет запаха, а мне все равно есть! Правда я и до беременности отличалась особым чутьем, парфумы у прохожих по названию знаю. Муж с меня уже не может... Лидушка, у меня тоже ни одной растяжки не было до 37 недель, а теперь на бедрах и на животе. И с каждым днйм становятся все хуже  И до сих пор мажусь каждый день не по одному разу, а толку тепреь никакого. Придется Медерму покупать и мазаться ей после рождения малышка. Не знаю, что еще делать.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 09:03 |
|
|
Девушки, а вот что вы по этому поводу думаете...я собираюсь разрисовывать детскую, но не могу решить: рисовать прямо на стенах или лучше просто в рамках рисунки повесить? Какие соображения по этому поводу? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Предотвращает образование растяжек АРГАНА МАСЛО /Argania spinosa/ АРНИКА (ЭКСТРАКТ) /Агnica montana L./ Жожоба /Simmondsia californica/ Инкаинчи (Inca inchi) /Plukenetia volubilis/ КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ МАСЛО /Coffea arabica/ Марулы масло /Sclerocarya birrea/ Пшеничных Зародышей масло /Triticum vulgare/
Разглаживает растяжки АРГАНА МАСЛО /Argania spinosa/ Жожоба /Simmondsia californica/ Камелиимасло /Camellia/ Пшеничных Зародышей масло /Triticum vulgare/ Шиповника масло /Rosa canina/ С способствует снижению веса ГРЕЦКОГО ОРЕХА МАСЛО /JUGLANS REGIA L./ Чаульмугра (гиднокарпус Курца)/ Hydnocarpus kurzii / http://www.texasnaturalsupply.com/produ ... uctid=HAZO
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 10:36 |
|
|
Y меня 20 недел тоже по YЗИ а прибавки в весе нет, пyзо расти начало, чyвствю деткy) бyлкает там плавает ))) аппетита тоже особо нет( ем яица да сир , моzhет оно и хорошо, но я 6 кг потеряла во время токсикоза из них толко 3 назад приshли. Девочки y кого изжога, может комy поможет, я кyпила ЕСЕНТYКИ 4 в рyсском, в стеклянних бyтилках, мне оч помогло за 2 дня)) а до етого зантак глышила каждии ден а сеичас красота но мyж мои ети есентyки стинки ватер зовет)))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 11:43 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки, а вот что вы по этому поводу думаете...я собираюсь разрисовывать детскую, но не могу решить: рисовать прямо на стенах или лучше просто в рамках рисунки повесить? Какие соображения по этому поводу?  Я полностью разрисовала одну стену в детской. Но я сделала это уже когда дети чуть постарше стали. Лично я считаю, что для инфантиков лучше картинки, чтоб было проще переделать комнату в процессе подрастания. А вот потом когда перейдет в тодлеры и будет годика 2+, тогда можно что-то более long term, но это чисто имхо.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я согласна со Свит Мелиссой - мне тоже кажется, что капитально комнату декорировать нужно после года, а еще лучше к двум, когда у них уже свои предпочтения появляются и видишь, что ребенку больше нравится. Да и вообще, у нас например сыну почти 6.5 месяцев, так он до сих пор в детской по большому счету только спит, да и то, мы его в криб не так давно перевели, до этого он спал в бассинете в нашей спальне. Играет он по большей части в гостиной - там у него и качели, и джамперу, и манеж сейчас поставили... Так что в детской мы только картинки и фотографии повесили, пока этого достаточно. Кстати, на картинки он и правда очень любит смотреть, недель с трех наверное начал ими интересоваться, так что нам пришлось развешивать их по всему дому 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки, а вот что вы по этому поводу думаете...я собираюсь разрисовывать детскую, но не могу решить: рисовать прямо на стенах или лучше просто в рамках рисунки повесить? Какие соображения по этому поводу?  на стенках 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И я согласна с девушками, сейчас лучше картины на стены (съемные), а когда ребенку будет 2 и более, тогда он/она более определится со вкусами, вот и будет понятно какую тематику изображать. Это я говорю, видя как наш сын, после 2 лет нежной любовью полюбил Thomas&Friend, сейчас ему уже 3,5, а он все неравнодушен к этому мультику, ну и плюс Cars.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 18:28 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки, а вот что вы по этому поводу думаете...я собираюсь разрисовывать детскую, но не могу решить: рисовать прямо на стенах или лучше просто в рамках рисунки повесить? Какие соображения по этому поводу?  Я думаю, что от рисунка еще завсит. Если вы просто вдоль стены хотите звездочки, бабобочек изобразить, это одно, ну а если скажем дерево с яблоками в углу на всю стену, это другое. Я это говорю к тому, что возможно через некоторое время захочется перестановку мебели сделать в детской, а уже будете привязаны к рисунку. А картинки всегда легче перевесить. А с другой стороны, данный творческий процесс положительно сказывается на настроение беременной, поэтому, если есть огромное желание "помалярничать", то вперед за кисточку! Я всегда восхищаюсь теми, кто умеет рисовать, тем более на стенах Еще читала, что во время беременности могут развиваться таланты, которые ранее не проявляли себя. Может это оно? Талант рвется, тогда не стоит его глубоко прятать 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 26 окт 2010, 18:32 |
|
|
Девочки, очень рекомендую пользоваться маслом Арганы!  для всего, для кожи, для масок на волосы, лицо и пр. Вещь просто супер!!!
|
|
 |
|
 |
|