Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 00:41 
Богиня
Богиня

Lidushka фрукты и соки которые вы описали относятся к acidic food, так же как и газировка, они могут сильно поднять кислотность, от этого и изжога. У меня была такая проблема до беременности правда. Сидела 2 месяца на диете - из фруктов и соков только абрикосы (не купите случайно персики) и груши, они кислотность нормализируют. Исключите пока воду с газом, даже Перье (особенно не берите ту что с лимоном) и напитки где в составе искусственные красители - они тоже желудок сильно раздражают. Если не можете найти абрикосы жуйте курагу. После 12й недели думаю всё встанет на свои места, меня тоже в первом триместре сильная изжога мучала.
Ноt Sun вы спрашивали кто сколько набрал - у нас срок примерно одинаковый, я уже набрала 13 паундов. Все идет в живот, не могу сказать что сильно внешне в других частях тела поправилась, но мне на узи сказали что детка крупная.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 04:54 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
marishka писал(а):
Девулечки! Спасибо вам за ответы! У меня к вечеру чувствуется, что живот тяжелым стал, тяжело передвигаться.
Улыбочка, дни я уже начала считать до ДД, очень надеюсь, что роды сами начнутся до этого. У меня были схватки 3 часа в субботу, в воскресенье пробка отошла. Жду начала настоящих схваток :bigeyes

Маришик, я думаю, ты будешь со своей деткой до истечения твоих 10 дней до ДД :a_plain

Улыбочка! :d_thanx за поддержку! Очень на это надеюсь! Вчера заметила еще одну растяжку на животе :k_crying Муж смеется, что буду тигренком скоро. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 06:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka - от изжоги еще хорошо помогают жевательные натуральные таблетки из папайи. Мне даже лучше чем Тамс помогли. А так, пытаюсь не есть то что дает изжогу...не всегда получается, но пытаюсь. И вот ведь странность, от жаренного лука изжога ужасная, а от сырого лука - все в порядке. Воду да, пью тоже только бутылочную (но я и так из под крана никогда воду не пила), чай только цветочный - без кафеина, но Вам вижу он не особо идет, молоко заставляла себя пить, а теперь от молочной бутылки просто не оторвать. Удачи Вам в это не легком деле. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 06:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
HotSun писал(а):
Lidushka - от изжоги еще хорошо помогают жевательные натуральные таблетки из папайи. Мне даже лучше чем Тамс помогли. А так, пытаюсь не есть то что дает изжогу...не всегда получается, но пытаюсь. И вот ведь странность, от жаренного лука изжога ужасная, а от сырого лука - все в порядке. Воду да, пью тоже только бутылочную (но я и так из под крана никогда воду не пила), чай только цветочный - без кафеина, но Вам вижу он не особо идет, молоко заставляла себя пить, а теперь от молочной бутылки просто не оторвать. Удачи Вам в это не легком деле. :m_yes

Подскажите пожалуйста де это можно найти в магазине? и во что они упакованы?

Я в Whole Foods купила, упакованы в баночку пластиковую. Если сами не найдете можно у продавца спросить. Называются они chewable papaya tablets, у меня вот такие http://www.amazon.com/gp/product/images ... 0901&s=hpc, но если погуглить, то их много разных бывает.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Мне подруга присоветовала для беременных молочко какао. говорит ни одной растяжки пока нет срок у нее 8 месяц пошел ...
Но я запахи ваще ни как , мне все воняет, по сему купила батер для тела у клиник, правда запах все равно чувствую. дезик тоже наши девочки присоветовали в клиник тк без запаха---кому ни давала понюхать все говорят---нет запаха, а мне все равно есть! Правда я и до беременности отличалась особым чутьем, парфумы у прохожих по названию знаю. Муж с меня уже не может...

Лида, нет в мире универсального средства от растяжек к сожалению...если есть предрасположенность, хоть умажься весь с головы до ног, не поможет (((

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 07:29 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Мне подруга присоветовала для беременных молочко какао. говорит ни одной растяжки пока нет срок у нее 8 месяц пошел ...
Но я запахи ваще ни как , мне все воняет, по сему купила батер для тела у клиник, правда запах все равно чувствую. дезик тоже наши девочки присоветовали в клиник тк без запаха---кому ни давала понюхать все говорят---нет запаха, а мне все равно есть! Правда я и до беременности отличалась особым чутьем, парфумы у прохожих по названию знаю. Муж с меня уже не может...

Лидушка, у меня тоже ни одной растяжки не было до 37 недель, а теперь на бедрах и на животе. И с каждым днйм становятся все хуже :g_chewingum И до сих пор мажусь каждый день не по одному разу, а толку тепреь никакого. Придется Медерму покупать и мазаться ей после рождения малышка. Не знаю, что еще делать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 09:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, а вот что вы по этому поводу думаете...я собираюсь разрисовывать детскую, но не могу решить: рисовать прямо на стенах или лучше просто в рамках рисунки повесить? Какие соображения по этому поводу? :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Предотвращает образование растяжек
АРГАНА МАСЛО /Argania spinosa/
АРНИКА (ЭКСТРАКТ) /Агnica montana L./
Жожоба /Simmondsia californica/
Инкаинчи (Inca inchi) /Plukenetia volubilis/
КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ МАСЛО /Coffea arabica/
Марулы масло /Sclerocarya birrea/
Пшеничных Зародышей масло /Triticum vulgare/

Разглаживает растяжки
АРГАНА МАСЛО /Argania spinosa/
Жожоба /Simmondsia californica/
Камелиимасло /Camellia/
Пшеничных Зародышей масло /Triticum vulgare/
Шиповника масло /Rosa canina/ С способствует снижению веса
ГРЕЦКОГО ОРЕХА МАСЛО /JUGLANS REGIA L./
Чаульмугра (гиднокарпус Курца)/ Hydnocarpus kurzii /
http://www.texasnaturalsupply.com/produ ... uctid=HAZO

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 10:36 
звезда
звезда

Y меня 20 недел тоже по YЗИ а прибавки в весе нет, пyзо расти начало, чyвствю деткy) бyлкает там плавает ))) аппетита тоже особо нет( ем яица да сир , моzhет оно и хорошо, но я 6 кг потеряла во время токсикоза из них толко 3 назад приshли. Девочки y кого изжога, может комy поможет, я кyпила ЕСЕНТYКИ 4 в рyсском, в стеклянних бyтилках, мне оч помогло за 2 дня)) а до етого зантак глышила каждии ден а сеичас красота но мyж мои ети есентyки стинки ватер зовет)))

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девушки, а вот что вы по этому поводу думаете...я собираюсь разрисовывать детскую, но не могу решить: рисовать прямо на стенах или лучше просто в рамках рисунки повесить? Какие соображения по этому поводу? :dum

Я полностью разрисовала одну стену в детской. Но я сделала это уже когда дети чуть постарше стали. Лично я считаю, что для инфантиков лучше картинки, чтоб было проще переделать комнату в процессе подрастания. А вот потом когда перейдет в тодлеры и будет годика 2+, тогда можно что-то более long term, но это чисто имхо.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна со Свит Мелиссой - мне тоже кажется, что капитально комнату декорировать нужно после года, а еще лучше к двум, когда у них уже свои предпочтения появляются и видишь, что ребенку больше нравится. Да и вообще, у нас например сыну почти 6.5 месяцев, так он до сих пор в детской по большому счету только спит, да и то, мы его в криб не так давно перевели, до этого он спал в бассинете в нашей спальне. Играет он по большей части в гостиной - там у него и качели, и джамперу, и манеж сейчас поставили... Так что в детской мы только картинки и фотографии повесили, пока этого достаточно. Кстати, на картинки он и правда очень любит смотреть, недель с трех наверное начал ими интересоваться, так что нам пришлось развешивать их по всему дому :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:33 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):

на стенках :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я согласна с девушками, сейчас лучше картины на стены (съемные), а когда ребенку будет 2 и более, тогда он/она более определится со вкусами, вот и будет понятно какую тематику изображать. Это я говорю, видя как наш сын, после 2 лет нежной любовью полюбил Thomas&Friend, сейчас ему уже 3,5, а он все неравнодушен к этому мультику, ну и плюс Cars.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:28 
звезда
звезда

HotSun писал(а):

Я думаю, что от рисунка еще завсит. Если вы просто вдоль стены хотите звездочки, бабобочек изобразить, это одно, ну а если скажем дерево с яблоками в углу на всю стену, это другое. Я это говорю к тому, что возможно через некоторое время захочется перестановку мебели сделать в детской, а уже будете привязаны к рисунку. А картинки всегда легче перевесить.
А с другой стороны, данный творческий процесс положительно сказывается на настроение беременной, поэтому, если есть огромное желание "помалярничать", то вперед за кисточку! Я всегда восхищаюсь теми, кто умеет рисовать, тем более на стенах :s_thumbup
Еще читала, что во время беременности могут развиваться таланты, которые ранее не проявляли себя. Может это оно? Талант рвется, тогда не стоит его глубоко прятать :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:32 
звезда
звезда

Девочки, очень рекомендую пользоваться маслом Арганы! :s_thumbup для всего, для кожи, для масок на волосы, лицо и пр. Вещь просто супер!!!

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница