Тычинка писал(а):
Марин а тебе действительно нравятся эти warm up activities ?
по мне так трата времени.
В универе особого плюса не вижу, в школе хорошо идёт.
Козерог писал(а):
И поэтому вся страна держит ручку неправильно?
ВСЯ страна, да ешё и неправильно? Козерог, я заметила, что у вас преувеличения прямо в каждом посте. Комментировать даже смысла нет про таких утверждениях, которые совершенно не соответствуют действительности.
Козерог писал(а):
В самой "богатой" стране мира не могут изменить размеры столов для школ?
Не поняла, каким боком это относится к академическим знаниям которые выдаёт школа. Вы уж забываете о том, что в большинстве российских школ столы в нач. школе одного размера для всех детей.
Козерог писал(а):
моя держит ручку так как полагается, без всяких докторов с лет так 4-х.
ну вот, опять... вы же ранее писали, чот не нравится чот не учат, а теперь оказываетсся всё ваш ребёнок умеет. К чему тогда претензии?
Козерог писал(а):
Для аккуратности написания цифр.
ну вот кроме "мнимой" аккуратности никаких плюсов от этого нет. Опять же, никакого влияния на уровень математических знаний это не несёт. Уже подозреваю что вы скажете, что ребйнок ваш в математике разбирается хорошо и никаких проблем нет, не смотря на то что клетка у них крупнее чем в России.
Козерог писал(а):
Ну мало ли что кто говорит. Они говорят, что ручки все держат правильно, а наблюдается совсем другая картина.
Козерог, я тут преподавала в нач. школе. Я знаю когда они начинают изучать грамматику. У меня свекровь и её тётя преподаватели и я сидела на их занятиях в нач школе тут и прекрасно знаю что и когда преподают. Так что за правильность картины я уверена. не уверена что вы сами понимаете что имеется в виду под "грамматикой".
Козерог писал(а):
А вы же утверждаете, что ребенку не нужно читать, а нужно в игрушки играть после школы, а в школе читать
я как раз таки ничего не уверждала, а вы вот уже на протяжении нескольких тем приписываете мне то, чего я вообще не говорила. Я писала как альтернативу, something to think about.. и писала везде, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Не знаю как ещё донести если вы уп'орно верите в то, что я хаю школу в России и превозношу здесь.
Козерог писал(а):
Марина, вы снова начинаете хамить. Никак невозможно с переходом на личность?
Ты сегодня не с той ноги встала? Где я хамила????

Да ещё и спереходом на личности??? Совсем сдурели бабы...сегодня чего, полная луна штоль?
Doll писал(а):
Occupational therapists занимаются только с некоторами и не всегда исправляют то, как держат карандаш дети.
это кстати достаточно легко корректируется. Покупаются насадки на карандаши/ручи, вот такие. Наша occupational therapist такими пользовалась при обучении правильному держанию карандаша. Насадки эти идут как для левчей, так и для правшей.
[url=
Тычинка писал(а):
Марин а тебе действительно нравятся эти warm up activities ?
по мне так трата времени.
В универе особого плюса не вижу, в школе хорошо идёт.
Козерог писал(а):
И поэтому вся страна держит ручку неправильно?
ВСЯ страна, да ешё и неправильно? Козерог, я заметила, что у вас преувеличения прямо в каждом посте. Комментировать даже смысла нет про таких утверждениях, которые совершенно не соответствуют действительности.
Козерог писал(а):
В самой "богатой" стране мира не могут изменить размеры столов для школ?
Не поняла, каким боком это относится к академическим знаниям которые выдаёт школа. Вы уж забываете о том, что в большинстве российских школ столы в нач. школе одного размера для всех детей.
Козерог писал(а):
моя держит ручку так как полагается, без всяких докторов с лет так 4-х.
ну вот, опять... вы же ранее писали, чот не нравится чот не учат, а теперь оказываетсся всё ваш ребёнок умеет. К чему тогда претензии?
Козерог писал(а):
Для аккуратности написания цифр.
ну вот кроме "мнимой" аккуратности никаких плюсов от этого нет. Опять же, никакого влияния на уровень математических знаний это не несёт. Уже подозреваю что вы скажете, что ребйнок ваш в математике разбирается хорошо и никаких проблем нет, не смотря на то что клетка у них крупнее чем в России.
Козерог писал(а):
Ну мало ли что кто говорит. Они говорят, что ручки все держат правильно, а наблюдается совсем другая картина.
Козерог, я тут преподавала в нач. школе. Я знаю когда они начинают изучать грамматику. У меня свекровь и её тётя преподаватели и я сидела на их занятиях в нач школе тут и прекрасно знаю что и когда преподают. Так что за правильность картины я уверена. не уверена что вы сами понимаете что имеется в виду под "грамматикой".
Козерог писал(а):
А вы же утверждаете, что ребенку не нужно читать, а нужно в игрушки играть после школы, а в школе читать
я как раз таки ничего не уверждала, а вы вот уже на протяжении нескольких тем приписываете мне то, чего я вообще не говорила. Я писала как альтернативу, something to think about.. и писала везде, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Не знаю как ещё донести если вы уп'орно верите в то, что я хаю школу в России и превозношу здесь.
Козерог писал(а):
Марина, вы снова начинаете хамить. Никак невозможно с переходом на личность?
Ты сегодня не с той ноги встала? Где я хамила???? Да ещё и спереходом на личности??? Совсем сдурели бабы...сегодня чего, полная луна штоль?
Doll писал(а):
Occupational therapists занимаются только с некоторами и не всегда исправляют то, как держат карандаш дети.
это кстати достаточно легко корректируется. Покупаются насадки на карандаши/ручи, вот такие. Наша occupational therapist такими пользовалась при обучении правильному держанию карандаша. Насадки эти идут как для левчей, так и для правшей.]here[/url]