|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): помню еще та же Галина кажется писала что у нее был ученик который учился-учился на отлично а она ему все говорила что одной учебы не достаточно. нужна еще изюминка ака приносить пользу общеcтву, чтобы все ахнули, уметь работать в комманде и тд.. . Я тоже помню про мальчика-азиата еще помню сильно удивилась как это... unprofessional что ли a про как с Alice... вообще reminds me Rosa Klebb --------- красный диплом - respect-respect а то что филолог на форуме стали стесняться? забейте ---------- про даму с трибуны - я бы речевки-маевки делила все на ,как минимум, писят. но зерно там есть, не отрицаю ---------- Крупа-Кулек - культуры и отдыха имени Крупской я думала, marina в питере училась ---------- Алтея у нас такие же позорного качества фото в балетной студии 3 years in a row невзирая на профкамеры, и рефлекторы и свет, что они они выстраивают для снимков а также их цены  владелица фотостудии вась-вась с бухгалтершей я хотела давно возбухнуть, но там себе дороже встанет помню, только рот откроешь с решимостью высказаться, как эта бухгалтерша-ресепшенистка "ой какие фоточки распрекрасные у всех, ну а ваши-то вообще....bla-bla-bla puke-puke"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:26 |
|
|
Альтея писал(а): НА футболе заказывали фотографии. Прислали ужас на крыльях ночи - все засвечено, волосы растрепаны - решили их снимать ни улице, на групповом фото вообще сложно узнать кто где. моя камера точно лучше фотки делает.
Вроде и ерунда, но тут двадцатка, там тридцатник - а результата пшик. Вы по подобным поводам стали бы возбухать? я не имею в виду возвращать деньги, но хотя бы дать людям знать, как сильно вы разочарованы? люди, ответьте пож-та, мне важно.[/quote] Такие вещи как фото или футболки не отвечающие стандартам вашего качества можно и НУЖНО вернуть! Я бы вернула. У меня подруга буквально в тот понедельник тоже заказала фото и они очень плохого качества. Я сказала чтобы она вернула. Она сначала му-хрю, мол, а кто же их возьмёт, уже неделя прошла с того времени как я их получила. Но нчего, я с ней пошла и вернула и деньги отдали. Это ваше право.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну если 3 года подряд фотки отстой... я бы честно уже на второй не заказывала бы. Всегда до этого момента заказывала фотки, а вот теперь решила, что буду думать тщательно. И не стесняться говорить "нет".
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:32 |
|
|
Козерог писал(а): Марина, я не отвечаю, потому что я никогда над этим не задумывалась. Я хочу, чтобы она сама решила, когда придет время. Козерог, вы себе и нам не признаётесь. Если вас сейчас не устраивает школа вашего ребёнка и те академические знания что она даёт, значит таки вы задумываетесь и какое-то представление у вас об этом есть. Сам подход "потом сама решит" хорошо работает при выборе религии например, но ни в плане образования. Я считаю родители должны знать что они хотят от ребёнка. Чётко знать и задавать тон в учёбе, особенно в нач. школе. Если родители не знают, то ребёнок is set for failure. Это не только моё мнение, это мнение педагогов и детских психологов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:33 |
|
|
Альтея писал(а): И не стесняться говорить "нет".  Этому нужно учиться, тут большинство не стесняется говорить "нет".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Козерог писал(а): Главное выбрать такую профессию в жизни, чтобы всегда получать удовольствие oт того, что ты делаешь, над чем работаешь, чтоб на работу, как на праздник, чтобы работа всегда увлекала. я для своего ребенка хочу именно этого. Но с нынещними тенденциями..... мне вообще иногда кажется что мир не достоит до того времени когда она вырастет. Апокалипсис какой случится. Поэтому тоже на этот счет сильно не парюсь. НАсчет музыкалки - я закончила, и это было в общем-то весело, не жалею. ИГрать не научилась, зато сольфеджио как раз любила, и петь в хоре быть приколько. НУ и вообще - у нас там такие интриги бывали, любовь и тд ЖАлею только что время убилось, в том смысле что родители сказали - поступила - надо окончить, я была бездарем по фо-но, могла бы лучше какой другой талант раскрыть в это время. А вот подружка моя окончила консерваторию и сейчас работает по сп-ти, правда денег очень мало. Приходится ей на нескольких работах.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:40 |
|
|
Альтея писал(а): Козерог писал(а): Главное выбрать такую профессию в жизни, чтобы всегда получать удовольствие oт того, что ты делаешь, над чем работаешь, чтоб на работу, как на праздник, чтобы работа всегда увлекала. я для своего ребенка хочу именно этого.  +1
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Козерог, вы себе и нам не признаётесь. Если вас сейчас не устраивает школа вашего ребёнка и те академические знания что она даёт, значит таки вы задумываетесь и какое-то представление у вас об этом есть. . я не пойму, КОзерога ругают что ли за то, что ей школа не нра? я очень многие школы у нас считаю не подходящими для своего ребенка. УЖ чего-чего, а хреновых школ тут хватает. И если у нее нет возможности вырваться из принаддежности к этйо школы, то по жизни будет неудовлетворенность.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ну если 3 года подряд фотки отстой... я бы честно уже на второй не заказывала бы. Всегда до этого момента заказывала фотки, а вот теперь решила, что буду думать тщательно. И не стесняться говорить "нет". там групповые фотографии у фотографа на них эксклюзив (не разрешают фотать родителям) мне они важны мне (для памяти) фото mediocre, м б намного лучше полагаю, большинство качество "устраивает"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда я как минимум пошли бы на сайт фотографа - можно анонимно - и оставила ревью или feedback.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 09:26 |
|
|
Альтея писал(а): УЖ чего-чего, а хреновых школ тут хватает. всё что Козерог написала о хреновости было про хренвость всей системы школьного обучения в США. А в частности по своей школе писала, что не нравится, что не используют разлинованных тетрадок и в клеточку, и то что не учат правильно держать ручку. Вот она пусть подробнее напишет что конкретно не устраивает, тогда бум говорить 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в слабых школах к детям относятся как к быдлу, стаду. Уж кому как не тебе Марина этого не знать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 09:56 |
|
|
Альтея писал(а): в слабых школах к детям относятся как к быдлу, стаду. Уж кому как не тебе Марина этого не знать охарактеризуй, пожалуйста, что есть "слабые школы". Вон, послушать Козерога, так тут почти каждая вторая "слабая".  Да, гетто-школы не вариант, об этом никто и не говорит, но полно средних школ. Как ты определишь какая слабая, а какая нет?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для начала охарактерезуй пож-та что есть гетто-школа?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 25 окт 2010, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: какая слабая, а какая нет? начать с рейтинга?
|
|
 |
|
 |
|