Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы-2
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
помню еще та же Галина кажется писала что у нее был ученик который учился-учился на отлично а она ему все говорила что одной учебы не достаточно. нужна еще изюминка ака приносить пользу общеcтву, чтобы все ахнули, уметь работать в комманде и тд..
.

:m_yes
Я тоже помню про мальчика-азиата
еще помню сильно удивилась
как это... unprofessional
что ли :e_sorry

a про как с Alice...
вообще reminds me Rosa Klebb :c_laugh :e_sorry
---------
красный диплом - respect-respect

а то что филолог на форуме стали стесняться? забейте :a_plain
----------
про даму с трибуны - я бы речевки-маевки делила все на ,как минимум, писят. но зерно там есть, не отрицаю
----------

Крупа-Кулек - культуры и отдыха имени Крупской
я думала, marina в питере училась
----------
Алтея у нас такие же позорного качества фото в балетной студии 3 years in a row
невзирая на профкамеры, и рефлекторы и свет, что они они выстраивают для снимков
а также их цены
:2gunfire: владелица фотостудии вась-вась с бухгалтершей
я хотела давно возбухнуть, но там себе дороже встанет
помню, только рот откроешь с решимостью высказаться, как эта бухгалтерша-ресепшенистка
"ой какие фоточки распрекрасные у всех, ну а ваши-то вообще....bla-bla-bla puke-puke"

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
НА футболе заказывали фотографии. Прислали ужас на крыльях ночи - все засвечено, волосы растрепаны - решили их снимать ни улице, на групповом фото вообще сложно узнать кто где. моя камера точно лучше фотки делает.

Вроде и ерунда, но тут двадцатка, там тридцатник - а результата пшик. Вы по подобным поводам стали бы возбухать? я не имею в виду возвращать деньги, но хотя бы дать людям знать, как сильно вы разочарованы?
люди, ответьте пож-та, мне важно.[/quote]
Такие вещи как фото или футболки не отвечающие стандартам вашего качества можно и НУЖНО вернуть! Я бы вернула. У меня подруга буквально в тот понедельник тоже заказала фото и они очень плохого качества. Я сказала чтобы она вернула. Она сначала му-хрю, мол, а кто же их возьмёт, уже неделя прошла с того времени как я их получила. Но нчего, я с ней пошла и вернула и деньги отдали. Это ваше право.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если 3 года подряд фотки отстой... я бы честно уже на второй не заказывала бы. Всегда до этого момента заказывала фотки, а вот теперь решила, что буду думать тщательно. И не стесняться говорить "нет".

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Козерог писал(а):
Марина, я не отвечаю, потому что я никогда над этим не задумывалась. Я хочу, чтобы она сама решила, когда придет время.

Козерог, вы себе и нам не признаётесь. Если вас сейчас не устраивает школа вашего ребёнка и те академические знания что она даёт, значит таки вы задумываетесь и какое-то представление у вас об этом есть. :b_wink

Сам подход "потом сама решит" хорошо работает при выборе религии например, но ни в плане образования. Я считаю родители должны знать что они хотят от ребёнка. Чётко знать и задавать тон в учёбе, особенно в нач. школе. Если родители не знают, то ребёнок is set for failure. Это не только моё мнение, это мнение педагогов и детских психологов.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
И не стесняться говорить "нет".

:m_yes Этому нужно учиться, тут большинство не стесняется говорить "нет".

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Козерог писал(а):
Главное выбрать такую профессию в жизни, чтобы всегда получать удовольствие oт того, что ты делаешь, над чем работаешь, чтоб на работу, как на праздник, чтобы работа всегда увлекала.
я для своего ребенка хочу именно этого. Но с нынещними тенденциями..... мне вообще иногда кажется что мир не достоит до того времени когда она вырастет. Апокалипсис какой случится. Поэтому тоже на этот счет сильно не парюсь.

НАсчет музыкалки - я закончила, и это было в общем-то весело, не жалею. ИГрать не научилась, зато сольфеджио как раз любила, и петь в хоре быть приколько. НУ и вообще - у нас там такие интриги бывали, любовь и тд
ЖАлею только что время убилось, в том смысле что родители сказали - поступила - надо окончить, я была бездарем по фо-но, могла бы лучше какой другой талант раскрыть в это время. А вот подружка моя окончила консерваторию и сейчас работает по сп-ти, правда денег очень мало. Приходится ей на нескольких работах.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Козерог писал(а):
Главное выбрать такую профессию в жизни, чтобы всегда получать удовольствие oт того, что ты делаешь, над чем работаешь, чтоб на работу, как на праздник, чтобы работа всегда увлекала.
я для своего ребенка хочу именно этого.

:m_yes +1

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Козерог, вы себе и нам не признаётесь. Если вас сейчас не устраивает школа вашего ребёнка и те академические знания что она даёт, значит таки вы задумываетесь и какое-то представление у вас об этом есть. .
я не пойму, КОзерога ругают что ли за то, что ей школа не нра? я очень многие школы у нас считаю не подходящими для своего ребенка. УЖ чего-чего, а хреновых школ тут хватает. И если у нее нет возможности вырваться из принаддежности к этйо школы, то по жизни будет неудовлетворенность.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ну если 3 года подряд фотки отстой... я бы честно уже на второй не заказывала бы. Всегда до этого момента заказывала фотки, а вот теперь решила, что буду думать тщательно. И не стесняться говорить "нет".

там групповые фотографии
у фотографа на них эксклюзив (не разрешают фотать родителям)
мне они важны мне (для памяти)
фото mediocre, м б намного лучше
полагаю, большинство качество "устраивает"

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тогда я как минимум пошли бы на сайт фотографа - можно анонимно - и оставила ревью или feedback.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
УЖ чего-чего, а хреновых школ тут хватает.

всё что Козерог написала о хреновости было про хренвость всей системы школьного обучения в США. А в частности по своей школе писала, что не нравится, что не используют разлинованных тетрадок и в клеточку, и то что не учат правильно держать ручку. Вот она пусть подробнее напишет что конкретно не устраивает, тогда бум говорить :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в слабых школах к детям относятся как к быдлу, стаду. Уж кому как не тебе Марина этого не знать :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
в слабых школах к детям относятся как к быдлу, стаду. Уж кому как не тебе Марина этого не знать

охарактеризуй, пожалуйста, что есть "слабые школы". Вон, послушать Козерога, так тут почти каждая вторая "слабая". :dum Да, гетто-школы не вариант, об этом никто и не говорит, но полно средних школ. Как ты определишь какая слабая, а какая нет?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для начала охарактерезуй пож-та что есть гетто-школа?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
какая слабая, а какая нет?
начать с рейтинга?

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница