|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 19 окт 2010, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
What do I do if my baby resists taking the bottle? If your baby isn't having any of it, try these techniques: • Use a bottle nipple similar to her pacifier. If she sucks on a latex pacifier, use a latex bottle nipple rather than a silicone one, and vice versa. Heat the nipple with warm water to make it more appealing. • Put some breast milk on the nipple. When your baby tastes it she may start sucking to get more. • Let your baby play with the nipple so she can familiarize herself with it. If she just chews on it, let her. She may actually start sucking it soon. • Try holding her in a different position: Put her in an infant or car seat so she is semi-upright, and then feed her the bottle while facing her. Once she is used to taking a bottle, you can hold her as you usually would for feedings. One enterprising father put on his wife's bathrobe and tucked the bottle under his arm while holding the baby in a breastfeeding position. That won't work for you, but it might work for Dad! это с бебицентра слова под звездочками- с о с о к.видимо наш форум считает это ругательством 
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 19 окт 2010, 14:00 |
|
|
Спасибо, tetiana t! Так быстро ответили. Я работаю (part- time) и учусь. Стараюсь, конечно, но ощущение, что она готова остаться голоднои, чем пить из бутылки. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 19 окт 2010, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Приветик, не знаю куда написать, но наверное здесь будет в тему. Уже полторы недели, как я не кормлю грудью и не памплюсь. В последние дни, я как будто с цепи сорвалась. С мужем ругаюсь, себя ненавижу. Не могу на грудь свою смотреть. Постоянно в бюзиках хожу, чтобы не ощущать, что она отвисла. У меня была маленьк грудь, но соски были красивые, а сейчас она маленько отвисла, а соски оч устало выглядят. Мне оч противно смотреть на себя. И психологисески как то тяжело. Чувствую себя ненужной, что ли. Реву! Какой то гормональный сбой идёт, да? Перестройка? Скажите, как у вас девочки, это было? Начало ГВ у некоторых проблемно проходитт и конец, видимо, тоже не простой бывает. Я реально, как с ума схожу! Сама себя не узнаю! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 19 окт 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Наташ, держись, не могу тебе помочь по твоему вопросу, но надеюсь скоро пройдёт. Девы, я уже задавала вопрос, никто не ответил, грудь стала побаливать, особенно левая, покалывает, постреливает, соски побаливают, как будто все вернулось как раньше было, в самом начале кормления. Комков нет, в режиме кормления ничего не меняла. днём памплюсь три раза , ночью и утром кормлю грудью. Количества молока не убавилось. Что это?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii я читала такую инфу "гормоны, вырабатывающиеся в период кормления, обладают успокаивающим эффектом, что помогает женщине преодолеть сложности, связанные с материнством." вот наверно теперь этих гормонов нет и идет такая "ломка". гормоны-противная штука,но я думаю скоро все образумится.держись!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея Юрьевна ,может стоит обратиться к врачу раз одна болит больше другой? это точно не приливы молока?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Змея, я ничего толкового посоветовать не могу, у меня такого не было особо. Постреливала грудь когда прилив бывал, и то не всегда. Но что б болело... Хотя вру, 1 раз сын мозоль насосал. Было больновато. Но само прошло, я просто продолжала как обычно кормить.
Natiii, уверена что это из-за гормонов.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Да, Тань sounds like true. я ни капли не совру, что все 7 месяцев была счастлива и спокойна. Дуала материнство меня в лучшую сторону переделало  , а нет  . Спс, девы. надо как то выходить из этого состояния. только сама могу себе помочь, а руки опускаются.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 14:42 |
|
|
Натик - мне тоже кажется, что это гормоны. И еще мне кажется, что это психология женщины немного виновата и наше общество. Мы к чему приучены? что одно из самых важных для женщины является ее дети. А маленький ребенок завязан на маме и ее грудном молочке. И вроде как если мама не кормит, то либо детка уже выросла и мама вроде как нужна меньше; либо мама - ехидна, и деточку вообще бросила на произвол судьбы. Все это чушь! Мама не является на ребенка только соском. Мы значительно больше, чем только ГВ! Думай о том, что ты Амадею нужна не только как молочный сосуд 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 23:01 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Наташ, держись, не могу тебе помочь по твоему вопросу, но надеюсь скоро пройдёт. Девы, я уже задавала вопрос, никто не ответил, грудь стала побаливать, особенно левая, покалывает, постреливает, соски побаливают, как будто все вернулось как раньше было, в самом начале кормления. Комков нет, в режиме кормления ничего не меняла. днём памплюсь три раза , ночью и утром кормлю грудью. Количества молока не убавилось. Что это? Змейка, я не эксперт, не знаю, но на прошлой неделе я узнала о thrush - молочнице (как ты и подозреваешь). Точно не помню, но передается от дитя матери или наоборот. Посмотри у детки в ротике, есть ли у него белые высыпания. Знаю, что нужно лечить как детку, так и маму, лифчики менять каждый день. Это говорила консультант по грудному вскармливанию. Я хочжу в Mom's Support группу при госпитале, где я рожала. Группу ведет консультант по грудному вскармливанию, от нее я это и слышала. Она одной девочке дала номер лактационного консультанта, якобы та ей подскажет точно насчет лекарств. В любом случае надо к врачу и спросить о thrush.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 20 окт 2010, 23:16 |
|
|
Я сегодня сходила к врачу, к гинекологу. Сказал что не видет ничего . Температуры нет, выделений из сосков нет, комков нет, покраснений нет , значит всё нормально. Я всё равно не пойму почему мои соски стали опять чувствительными как в перые недели и почему покалывание в груди как в первые недели.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 21 окт 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Змейка, может тебе поможет. Я тоже дважды ходила к врачу в свое время, у меня болела одна доля в груди, и покраснение было и покалывало. Доктор ничего не нашел. А потом до меня дошло, что я спала так. Просто отрубалась и не важно в какой позе. И попросту отлёживала грудь так. А ощущения были, что уплотнение там, и как мышцы после тренировки болят, вот так и у меня болело.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 21 окт 2010, 19:42 |
|
|
Хм, может правда, я сплю на животе, т.е. на грудях, спасибо, попробую на спине спать, хотя думаю врядли получиться, я еле вытерпела 9 месяцев,, чтобы не спать на животе. А какие у тебя ощущения были, а то я себе уже напридумывала, думаю может мамограму делать?
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 22 окт 2010, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Млин,не одно так другое с этим ГВ.....ну когда уже легче станет??Уже как 3 неделя пошла,а всё еще нелегко... Вот кажись малыш мой мозоль на соске насосал.....образовался небольшой пузырек.....и больно когда сосет.... Что делать???Как от него избавиться???Спасибо заранее,девочки!!!
|
|
 |
|
 |
|