Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What do I do if my baby resists taking the bottle?
If your baby isn't having any of it, try these techniques:

• Use a bottle nipple similar to her pacifier. If she sucks on a latex pacifier, use a latex bottle nipple rather than a silicone one, and vice versa. Heat the nipple with warm water to make it more appealing.

• Put some breast milk on the nipple. When your baby tastes it she may start sucking to get more.

• Let your baby play with the nipple so she can familiarize herself with it. If she just chews on it, let her. She may actually start sucking it soon.

• Try holding her in a different position: Put her in an infant or car seat so she is semi-upright, and then feed her the bottle while facing her. Once she is used to taking a bottle, you can hold her as you usually would for feedings. One enterprising father put on his wife's bathrobe and tucked the bottle under his arm while holding the baby in a breastfeeding position. That won't work for you, but it might work for Dad!

это с бебицентра

слова под звездочками- с о с о к.видимо наш форум считает это ругательством :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 14:00 
звезда
звезда

Спасибо, tetiana t!
Так быстро ответили.
Я работаю (part- time) и учусь.
Стараюсь, конечно, но ощущение, что она готова остаться голоднои, чем пить из бутылки. :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветик, не знаю куда написать, но наверное здесь будет в тему.
Уже полторы недели, как я не кормлю грудью и не памплюсь. В последние дни, я как будто с цепи сорвалась. С мужем ругаюсь, себя ненавижу. Не могу на грудь свою смотреть. Постоянно в бюзиках хожу, чтобы не ощущать, что она отвисла. У меня была маленьк грудь, но соски были красивые, а сейчас она маленько отвисла, а соски оч устало выглядят. Мне оч противно смотреть на себя. И психологисески как то тяжело. Чувствую себя ненужной, что ли. Реву! Какой то гормональный сбой идёт, да? Перестройка?
Скажите, как у вас девочки, это было? Начало ГВ у некоторых проблемно проходитт и конец, видимо, тоже не простой бывает. Я реально, как с ума схожу! Сама себя не узнаю! :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 21:19 
Богиня
Богиня

Наташ, держись, не могу тебе помочь по твоему вопросу, но надеюсь скоро пройдёт.
Девы, я уже задавала вопрос, никто не ответил, грудь стала побаливать, особенно левая, покалывает, постреливает, соски побаливают, как будто все вернулось как раньше было, в самом начале кормления. Комков нет, в режиме кормления ничего не меняла. днём памплюсь три раза , ночью и утром кормлю грудью. Количества молока не убавилось. Что это?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii я читала такую инфу "гормоны, вырабатывающиеся в период кормления, обладают успокаивающим эффектом, что помогает женщине преодолеть сложности, связанные с материнством." вот наверно теперь этих гормонов нет и идет такая "ломка". гормоны-противная штука,но я думаю скоро все образумится.держись!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна ,может стоит обратиться к врачу раз одна болит больше другой? это точно не приливы молока?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, я ничего толкового посоветовать не могу, у меня такого не было особо. Постреливала грудь когда прилив бывал, и то не всегда. Но что б болело...
Хотя вру, 1 раз сын мозоль насосал. Было больновато. Но само прошло, я просто продолжала как обычно кормить.

Natiii, уверена что это из-за гормонов.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Тань sounds like true. я ни капли не совру, что все 7 месяцев была счастлива и спокойна. Дуала материнство меня в лучшую сторону переделало :c_laugh , а нет :k_crying . Спс, девы. надо как то выходить из этого состояния. только сама могу себе помочь, а руки опускаются.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик - мне тоже кажется, что это гормоны. И еще мне кажется, что это психология женщины немного виновата и наше общество. Мы к чему приучены? что одно из самых важных для женщины является ее дети. А маленький ребенок завязан на маме и ее грудном молочке. И вроде как если мама не кормит, то либо детка уже выросла и мама вроде как нужна меньше; либо мама - ехидна, и деточку вообще бросила на произвол судьбы.
Все это чушь!
Мама не является на ребенка только соском. Мы значительно больше, чем только ГВ!
Думай о том, что ты Амадею нужна не только как молочный сосуд :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Наташ, держись, не могу тебе помочь по твоему вопросу, но надеюсь скоро пройдёт.
Девы, я уже задавала вопрос, никто не ответил, грудь стала побаливать, особенно левая, покалывает, постреливает, соски побаливают, как будто все вернулось как раньше было, в самом начале кормления. Комков нет, в режиме кормления ничего не меняла. днём памплюсь три раза , ночью и утром кормлю грудью. Количества молока не убавилось. Что это?

Змейка, я не эксперт, не знаю, но на прошлой неделе я узнала о thrush - молочнице (как ты и подозреваешь). Точно не помню, но передается от дитя матери или наоборот. Посмотри у детки в ротике, есть ли у него белые высыпания. Знаю, что нужно лечить как детку, так и маму, лифчики менять каждый день. Это говорила консультант по грудному вскармливанию. Я хочжу в Mom's Support группу при госпитале, где я рожала. Группу ведет консультант по грудному вскармливанию, от нее я это и слышала. Она одной девочке дала номер лактационного консультанта, якобы та ей подскажет точно насчет лекарств. В любом случае надо к врачу и спросить о thrush.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 23:16 
Богиня
Богиня

Я сегодня сходила к врачу, к гинекологу. Сказал что не видет ничего . Температуры нет, выделений из сосков нет, комков нет, покраснений нет , значит всё нормально. Я всё равно не пойму почему мои соски стали опять чувствительными как в перые недели и почему покалывание в груди как в первые недели.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Змейка, может тебе поможет. Я тоже дважды ходила к врачу в свое время, у меня болела одна доля в груди, и покраснение было и покалывало. Доктор ничего не нашел. А потом до меня дошло, что я спала так. Просто отрубалась и не важно в какой позе. И попросту отлёживала грудь так. А ощущения были, что уплотнение там, и как мышцы после тренировки болят, вот так и у меня болело.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 19:42 
Богиня
Богиня

Хм, может правда, я сплю на животе, т.е. на грудях, спасибо, попробую на спине спать, хотя думаю врядли получиться, я еле вытерпела 9 месяцев,, чтобы не спать на животе. А какие у тебя ощущения были, а то я себе уже напридумывала, думаю может мамограму делать?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 08:32 
Богиня
Богиня

Млин,не одно так другое с этим ГВ.....ну когда уже легче станет??Уже как 3 неделя пошла,а всё еще нелегко...
Вот кажись малыш мой мозоль на соске насосал.....образовался небольшой пузырек.....и больно когда сосет....
Что делать???Как от него избавиться???Спасибо заранее,девочки!!!

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница