Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хотите что-то зеленое, крупное и натуральное, попробуйте перидот. Он не такой дорогой.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантаситка, я тоже такая, но мне это не горит. Я просто для себя, 1к считаю немалой суммой ( для нашего бюджета) на побрякушки. У меня есть дорогое ингеджмент и обручалка. Я кроме этого больше и не ношу ничего. А сейчас хочу что нибудь бросающего в глаза. Я нагуглила кучу стекла за 6-60 баксов, но лаб-камни звучат подороже. Для меня это самое то. Не 6$, но и не 39К.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, а помогите мне подобрать: я запала на большой камень. Брюлик не потяну, да и натуральный цветной тоже, остается из лучшего-вырaщенных в лаборатории ( хотя понятиые не имею как это....).
Хочу узумруд: прямоугольный в кольце ( без любых оправ и других камней-я минималист в стиле), ну и в тему к нему серьги и кулон. Я по имайдж гуглу нашла что мне нравится, но одно НО: цена всего лишь 39к за одно кольцо :c_laugh . В общем хочу уложиться в весь комплект в 1К. Наверное старость идет-чем старше, тем хотца по больше и поярче :c_laugh

http://www.emeraldsandjewelry.com/lrings1.html

Натуральныи изумруд и вправду очень красиво и очень дорого,дороже бриллиантов, и они какие-то светловатые. Лабораторно созданныи камень поярче и потемнее, но уже немного похож на бутылочное стекло, особенно просто камнем без бриллиантов отделочных. Изумруд вроде камень материнства считается? Я долго искала маме на подарок, но не нашла ничего приемлемого по цене и качеству, искала натуральныи правда.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы понимаете в камнях..как говорите...я на фотке выше отдала 1.300..меня нае..ли?Покупала в Остермене...вреалле...намного еффектней смотрится...так для интереса спрашиваю..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне во это понравилось ( пик внизу). А кто скажет в чем отличие от нет узумрудов от лав выращенных? Ну понятно в месте и цене, и как их вообще там зачинают и растят.
Перидот интересный цвет. Тоже смотрю.

Вложения:
LR180T.jpg
LR180T.jpg [ 23.13 КБ | Просмотров: 1044 ]

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Lidushka"]не она хочет искуственно выращенный. Вот только вопрос ---есть ли такие камни в продаже./quote]

О Господи, да они везде. Идите на Амазон или Kay например.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за комплект хотите? Много не будет зеленых пятен? Я бы сконцентрировалась на том что хочу подчеркнуть- руки- кольцо, шею- подвеска, ушки- сережки и в этом направлении бы и шла. Искусственно выращенных деиствительно полно, но искусственныи изумруд, сорри, правда как бутылочное стекло из под шампанского.. Я видела в своеи жизни 2 пары сережек из натуральных изумрудов, одни- богатые немелкие глаз не отвести и другие (привезли из раиона Колумбии)- ну что зеленое и махонькое. Цена изумруда зависит от множества причин и чистыи качественныи камень и вправду дороже бриллиантов.
У однои знакомои видела брошь с диопсидом привезенным еще из СССР, посмотрела на ибее стоят русские диопсиды копеики, хм.. :dum
Мое мнение изумруд без бриллиантов неинтересно, вот не нравится мне один зеленыи камень, с бриллиантами он как-то подсвечивается что ли.

Последний раз редактировалось lioness12 16 окт 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
[А какая разница в выращеном и природно -идеальном на глаз?---по мне ни какой. Если конечно вас за уши таскать не будут итыкать луппой. там подсадка идет, а потом напыление (тот метод каким мы делали) появляется такая "зона роста" она и отличается от натурального. Опять же повторю идеального природного камня...

А цвет? натуральные светлее, колумбииских в руках не держала, правда.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот турмалин как прекрасно смотрится, дорого правда, зараза..

http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as ... i+-ni+0-t+

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
lioness12 писал(а):
по мне так безвкусица редкая, дизаином там и не пахнет, какие-то детские цветуечки и пестрота попугаиская. Можно такое носить лет в 12-16, но взрослои женщине? :dum

неужели Вы и правда это носите? А где и куда? ведь это так пэтэушно смотрится......
тратить на такое Г.. деньги??? Простите.....

спасибо Вода, за заботу, но денег пока хватает на Г - нравится и трачу. :c_laugh С утра тему открыла - оценила все советы.

C цветком редко ношу, под настроение. А с геометрическим узором чаще - под джинсы оно очень даже ниче. (Не могу только к этому кольцу найти серьги такие же или кулон из цветных бриллиантов) Вместе не ношу - одела чтоб сфоткать и вам показать (они вместе не подходят и я написала почему). Не знала что у нас вчера была эпидемия стилистов на форуме. :c_laugh

ПРО КАРАТЫ и прочее - я это даже обсуждать не хочу, так как тему открыла про всякую мелкую ювелирку на каждый день. :c_laugh. Такое впечатление если кольцо не бриллиант и меньше карата то это ПТУ и носить западло. Ну-ну. Вода, ты идею подай нового реалити шоу - REAL RUSSIAFIANCEE HOUSWIVES.

Блин, уж точно - каждый поет о своем. Давайте, может, вы не будете мне в стилисты набиваться со своими советами (нету у меня вакансий), а просто скажете что вам не нравится такое и покажете что нравится? Или кайфа нету так общаться? Ну как хотите.

** Лидушка, я твое последнее послание запорожского казака турецкому султану читать не буду так мелкий текст да и надоело мне. Я понимаю что ты старалась вырезала - извини.

В столько знаков что я тебе ответов настрочила я б уже легко написала новую статью до которой руки не доходят. Мда...

Ладно, деффки, провела я с вами "quality time" - в очередной раз себе отметила что форум отнимает много времени. Но поучительно. :c_laugh

Спасибо тем кто показал свои любимые изделия. Я через пару дней зайду покажу фотку кольца с синим камнем как оно на самом деле смотрится.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, вот напали :lol: Лидушка, ну чего ты как бульдог- уцепиласть и поднимаешь этот спор, поднимаешь- я думала мы замяли а ты через 2 страницы опять копи пейстишь :c_laugh Когда ты говоришь а чем натуральный камень от лэб выращенного отличается мне выть хочется :c_laugh но я ж не вою
обсираловки на нашем форуме в ходу. дискуссии не получается, вопьютя в одну фотку и давай мотылять. лайонесс, давайте свои рукии не полные и пальцы распрекрасные показывайте уже с 1 каратом на четвертом и по одному в ушах :c_laugh Не тырьте только с Интернета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет хаузфайвз- девы вы видели беверли хилз новых премьеру- у них там все лица под одну гребенку :lol: жертвы пластической хирургии. мне показалось все похожи на мужиков переделенных :lol:

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 08:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

....

Последний раз редактировалось Ta-ta 03 апр 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вам могу только посочувствовать, у вас не было еще в жизни чистого правильно ограненного бриллианта вразумительных размеров( в раионе карата)

:k_crying

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 10:34 
звезда
звезда

Ta-ta писал(а):
Вкусы у всех разные, дамы. Терпимее нужно быть. Я вот, например, не понимаю, как можно тратить деньги на такое Г, как бриллианты. На мой взгляд, каратный, 2-х каратный и т.д. камень с растояния метра невозможно отличить от стекляшки за 10 баксов. Так глупо тратить тысячи долларов, чтобы иметь камень абсолютную копию дешевого стекла. Но большинство тратит. И это личное дело каждого. Я люблю цветные камни, чтобы у них была душа, какое-нибудь включение, разводы, необычный цвет. Последнее мое приобретение - александрит. Очень интересный камень, оказывается.

Я тоже! А еще я люблю всякие бидс украшения, сама еще делаю по чуть чуть - тетки в офисе одобрямс и просят им че нить сделать, грят купим, только сделай такое же. А какой мне смысл им такое же делать, тогда у меня уже не экслюзив будет!

Лидушка, снимаю шляпу, достойно себя ведете с базарной хабалкой :b_wink

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.